水瓶男請進

男友水瓶B型
我們因為溝通不良加上我沒安全感限制他管他讓不自由
他壓抑很久在有天我鬧脾氣說分開時他說讓他冷靜幾天
我說好但我還是會找他
他會故意不接電話我哭著找他他也是不理
最後他的態度轉變很快
嘴巴說著不分手但又不肯和好只一直說要冷靜
這2·3個禮拜一直斷斷續續有聯絡
跟他說要去喝酒叫他來接我他也來了
對我跟以前一樣抱我親我甚至想⋯
但要他空閒時間陪我就很猶豫⋯⋯⋯
問他我們這樣算什麼?
想跟他溝通他不肯只是一直重複現在想自己過
我真的不懂水瓶男在想什麼?

我是水瓶男,猪,好像也是b型血
但是我自己都不知道自己是什么性格,认定自己想要的,就会坚定不易,但是认定之前比较困难

我觉得你好好研读一下水瓶的性格,比较准,水瓶男有点无拘无束,不想自己受到太多束缚,如果他喜欢你,就不要怀疑,不然管的太紧会有要想挣脱的感觉

我是原Po
我是跟他說希望能再跟他談談
談好以後雙方要怎麼互相
做到什麼樣的程度是彼此都能接受的
但他堅持不肯現在就是想這樣
我討厭一顆心懸著那
討厭自己就像沾板上待宰的魚
我問說是分手嗎他說不是
感覺就是不想分手又捨不得放我走
明知道我不可能說分手
但又讓我做壞人
我真的很痛苦煎熬
要怎麼說服瓶男回心轉意?

我也是水瓶男, 人都一樣跟水瓶沒什麼關係。
妳要先愛自己, 照顧好自己, 對自己有信心, 他才會喜歡你, 跟你在一起才會覺得舒服自在。

我前夫是水瓶男。。。
極度嚮往自由,且非常注重隱私。。
外加大男人。。
不是說水瓶男不好,只是跟他們在一起必須非常大氣。。越任性他們越反感
如果真要在一起
你必須調整心態

要不遷就
要不離開

說實話離婚後的我比婚前更開心

撇開星座不說,任何男人都喜愛忽冷忽熱,
或是想要自己一個人 不管是冷靜/冷戰/冷漠/搞失蹤等等的,
這都是天性,男人都不喜歡我們女人太煩他們,
像是 哭/ 不可理喻(鬧)任性 / 情緒化 等等這類的。

所以我們女人一定要「狠」下心來的做出他們會做的事。
像是,他冷,妳也比他更冷。
他熱,你也熱。
妳就是要對他們 忽冷忽熱的,他們才會摸不透你在想什麼,
這樣他們才會更怕失去妳,因為怕妳哪天會離開他。
當然要適當的關心,時時做好欲擒故縱的準備。
當然這都是要彼此 非常信任的 這個才更好成立。

我們女人要去主導著男人來主動的做任何事,
不是我們自己去熱臉去貼他們的冷屁股,
搞得我們沒有了自我,就會越變越不開心,到後來傷心欲絕,
只有苦了自己,但他可是完全都好好的。

所以妳自己要好好的不要把重心都放在他身上,
好好自己做你自己喜歡做的事情,找事情讓自己忙起來,
或者是跟朋友逛街買東西,聊聊天,就是不要去想到這些令妳煩惱的事情。
努力愛自己多一點,多打扮自己,妳不主動跟他聯絡後,
我相信他一定很納悶,一定忍不住的想找個時間來跟妳講話,
到時妳也可以對他忽冷忽熱的對他,他反而是對妳窮追不捨呢。

至於水瓶座,我是不大瞭解,
只不過有些星座上個性會不同,所以也要好好的去選擇。
雖然說星座只是參考,但還是不能夠去忽略的,
因為有些星座看上去有些真的算蠻準的,但是因人而異囉。

極度同意#4#5#6

本人男友也是水瓶變態B

我 很 大 氣

嗯~原PO,我想比起星座血型,妳男友的反應跟「人性」的關係比較大吧~如果在戀愛進行中,不是心意相通的熟稔,而是又倒退回曖昧期的諜對諜(不知道對方在想啥?),若即若離,所謂的「冷靜期」,看來不像朝著妳所期待「他會回心轉意」的方向走欸~
參考一下臉紅駐站作家艾姬這篇,希望有助於妳對「冷VS靜」的拿捏囉~加油!

我是原po
請問瓶男如果冷靜需要多久?

盡量讓他主動來找你,或是釋出善意時了吧
相信他不會去作怪
會再乖乖回你身邊的

我還是覺得樓主重心不要放在他身上,
男人只要感覺到女人中心放在他身上的時候,
他就覺得 他可以對妳忽冷忽熱的,
甚至於好幾天都不回妳等等之類的。

這些習慣成自然後,
他就會覺得他怎樣做都是對的,
因為妳絕對會原諒他~(而且他還會變成理所當然的樣子)
漸漸的就習以為常~

不要一直想說這瓶男他到底什麼時候會結束他的冷淡期
因為這是沒下文的,妳越不理他,
他才會快回妳,妳就放手去做妳想要做的事情吧~
過著短暫的單身生活也沒什麼不好的~^_^

原PO可以先請問妳的打算是?在一起?還是分手?
有看過我附上艾姬的連結嗎?男生的「冷靜期」已是分手的序曲,一個巴掌拍不響,如妳說的「對我跟以前一樣抱我親我甚至想⋯但要他空閒時間陪我就很猶豫⋯⋯⋯ 」,「心」不在妳身上,欲擒故縱是很難起得了作用啊!演變成砲友關係應該不是妳期待的結果吧?如果答案是否定的,做好放手的心理準備(停損點),以免最後予取予求還是期望落空啊~加油!

我是原po
真的請大家給我點意見
一開始他提出需要冷靜期時我無法接受
當時我的理智線就像斷掉
無法接受他對我冷漠不理睬甚至我哭吵鬧也都無法改變它想分開一陣子的決心
當時我心想這個男的有夠狠好像我們從沒相愛過的陌生人
我後來慢慢發覺是我把距離越拉越遠
一開始的他絕對不是報持著要分開才說要冷靜
但現在的他好像變了是為了分開而冷靜
這時候的我才發現我做錯了
但現在這時候我卻什麼也不能做也都來不及
我問過他的回答就是現在想自己過但是不是分手
後來我自己索性封鎖刪除它
在完全不理他的情況下
3天了也是無消無息⋯⋯⋯
現在的我也只能讓自己好好過自己的生活
盡量調整自己一切都以對自己好為主
只是想請問各位這樣的男人會回來嗎
雖然我已經是抱著他不會回來的心態
但還是抱著一絲期待⋯⋯⋯⋯

樓主不要太自責!
或許這就是所謂的「誤會結合,瞭解分開」的道理。
勉強在一起會不會最後走到由愛生恨?或是委屈求全?

充實自己,讓自己眼界開闊了