夢幻的四人行

我是K,我今年24歲,有一個感情很好很好無話不談的伴侶N,今年35歲
N跟我交往三年,這三年中,我們對於一件事情感到很有情趣,也就是跟別人做愛
閱讀到這邊,應該會有一些「那你們就是貌合神離?」「各玩各?」「男的根本想花心吧」
如果妳或是你有上述的想法就請不要再閱讀下去了,因為我接下來所說的是你們難以接受與想像的,但若你有一絲的興趣與好奇,請留下,我很想與妳,對,特別是女性,分享我這段日子以來所經歷的瘋狂。
.
.
.
.
N與我之間的情感關係我想是需要有些交代,不是為了放閃光彈或是炫耀,而是在進入下面的故事之前,我們的情感基礎是很重要的前情提要。
N跟我是在我13歲的時候在網路上認識的,我們從未見面的通信兩年,他是我當時的摯友,而他當時怎麼想的,是有點被我半拐半騙,我先說自己18歲,然後跟他當了朋友才讓他知道我只是個小屁孩anyway,一直到我21歲那年,在台北念書的我總算與這個一直牽掛在我心裡的男人見了面,後來當然就是一拍即合,因為對我們來說,彼此早已經是彼此認定的生命中重要的那人。
我們無話不談,沒有祕密,這樣的關係不是強求來的,而是自然而然的,這是我以前從沒想像過的關係,我們的想法相近,我們的生活相合,我們彼此緊連著彼此,同時也信任著彼此,他是我唯一一個看了超過半年到現在都還看不膩的男人,我也是他唯一一個無話不說分享所有的……人類(另一個角度來看我們其實也算是很沒朋友的一對情侶啦XD)
交往一年左右,N突然提出了三人行的建議,因為N認為看我淫蕩的樣子很情色,而在多次溝通(因為我和N是完全沒有這方面的經驗,在一開始提出的時候也有很多擔憂,諸如,事後N會不會覺得吃醋,覺得跟想像中不一樣而造成我們之間的嫌隙等等)然而實際執行後,N與我感到了另一種新的情趣體驗,一種關於忠誠、淫亂、性刺激混合在一起的感受,而我自己本身,也受到他的影響而享受自己淫蕩的身體。
在嘗試幾次與不同男性共用我身體的性體驗後,我們開始變得貪心,我們希望能找到如同朋友般的固定性伴侶,目前男性的部分,我已經找到了,但我與N都認為,還可以再加入一位女性,而這位女性,當然,與我的相處一定也會是愉快融洽的,也許妳會好奇,我難道不會吃醋嗎?我想,因為我很清楚N對我的認定,也很清楚,這個世界上就是有那些連我都會被吸引的女性存在,而我們希望能找到這樣的妳,一起體驗夢幻的四人行。

嗯~原PO有讀過臉紅小編的發文規章嗎?
http://lianhonghong.com/topics/23549
如果妳想在此尋找性伴侶/床伴/砲友,恐怕有違小編的「三不」約定之虞喔~麻煩詳讀以上連結約定的第三項囉!

呿!又一個管不住自己的小頭來約砲的 。

這樣啊,我有點進去看了,非常感謝妳的提醒,但我在想,最後一句,交朋友要拿出誠意,究竟是不是能接受我這樣子的文章呢?
事實上,這件事情確實令我困擾,因為我們確實是以交朋友的心態及誠意在尋找這個人,但找來找去總沒有適當的平台(我自己也認為我們尋找的那個她不會在一般所謂"約炮"平台出現)
所以我才鼓起會被質疑的勇氣到我最常逛的女性平台來發言

所以小編如果妳有看見,我的文章若有一些破壞了這個平台的舒適感,還望妳見諒且幫我刪掉,但若有任何人能夠認同我的想法,並且是有興趣知道或討論的,還望我的這篇文章能被保留。

若有任何冒犯之處,還請各位多多包容。

原PO,小編的意思應該是期待這裡是「分享交流」的園地為主,若妳想結交志同道合的朋友,或許可以在頭像日記或發文「【分享】妳那段日子以來所經歷的瘋狂」,而非以「募集/徵召」為發文目的,這比較符合小編所謂「交朋友要拿出誠意」的苦心囉!

好的,我明白妳的意思了,我現在就著手來試試看寫文章XDDDD

BUT我無法刪除自己在討論區的這篇嗎?

討論區的文章除了小編,其他人無法刪除喔!

好吧~那就只好請大家容忍一下囉

真的是真愛,那種信任跟彼此熟悉的感覺是在還沒見面時就建立起來的,真幸福呀!

不管怎麼想都覺得真是太強惹!!!

哈哈,好像普遍男性的接受度比較高~

非常支持妳們,當思考後的關係外人再如何批評都沒意義,希望妳們順利找合得來的伴!