這是我們成功的第二次

一直以來自己不是一個很喜歡愛愛的女生。

在交往的四個男朋友當中,真正感受到愛愛的快感的其實只有一個。

第一個交往兩年的男友,他也是我把第一次奉獻的對象

但由於都是彼此的第一次,在一起的兩年內也不知道為什麼不敢跟彼此討論關於愛愛的話題

每次愛愛都只是很制式化的,親親,摸胸部,用手,然後男友很快就有感覺了

很快就進入之後也很快就射出了

對我來說愛愛變成一種公式化的事情,讓我不是很喜歡這件事。

下一個男友朋友讓我感受到什麼是愛愛的快感

上一個男朋友不太會愛愛,所以相較之下經驗多的下一個男友變的非常知道女生怎麼樣會舒服

我們很瘋狂,很常去摩鐵,然後會從一開門就開始親

一直親到進去第一次,在一起去洗澡後第二次,洗完澡躺著休息一下男友又可以第三次

他也很善用潤滑劑,知道怎麼樣可以讓我高潮

所以每次我們的見面就是瘋狂愛愛

甚至還試過包廂電影院、公共廁所等等瘋狂地愛

雖然最後他劈腿了,但其實想想也是讓我知道自己原來還是需要愛這件事情

在下一個男友

他也一樣非常會愛愛,可以很久很久都不會射出來

還很溫柔甚至是知道各種姿勢

但奇怪的是他從來都不會碰我的胸部,前戲從來都不做

可是敏感的我卻總是可以很濕,讓他可以進入

但由於在一起很短的時間,所以也沒有愛過幾次

現在這任男友,我很愛他,因為他對我的好無法用言語來形容

他幾乎是那種,就算我要天上的星星也會摘給我的個性

外在內在條件都很適合

但是卻遇到一個問題,在我們更進一步的時候

發現男友不夠硬,常常在臨門一腳的時候就會軟掉

這讓我思考了很久,會不會因此這樣就不幸福

因為在前三任男友交往之後,讓自己到自己也需要這方面的需求

而且需求比想像中的還大,所以常常自己來。

不過現任男友雖然不夠硬進不去,但他手的功夫還是很厲害

只是我們漸漸到了可以論及婚嫁的年齡,如果一直靠手也不是辦法

他的性慾強,常常摸我,卻總是硬不太起來

只有在我替他咬咬之後,才可能會成功的很硬

然後進去之後沒多久就射了

今天是我們再一起這麼多天以來成功的第二次,

其實有點難過,我們就算去浪漫昂貴摩鐵

男友也無法順利硬起來

但自己很愛他,也無法因為這件事情而放棄這段感情

該怎麼辦呢…

首先了解他是不是一直都是這樣, (情史?)
如果是之前很強,後來不行了, 我是過來人
我以前對自己的性能力很自豪,
後來一陣子少運動, 感情也空窗一陣子交新女友後發現自己有容易軟掉的困擾
這樣讓曾經很自豪的自己非常懊惱
於是我上網查發現其實也有許多人有相同的困擾
大家也說運動可以給自己帶來很大的幫助
於是我開始勤於運動(以前也是個喜歡運動的人)
很快的(不誇張,1個禮拜就有效果了)
我又回復到以前的自信
這個禮拜後我也看了醫生(之前就預約了,但是醫生太多病人只能預約一個月之後)
但醫生給不了太多建議因為我去醫院時已經恢復很多了
現在也不用因為臨陣軟掉而失落
所以, 運動加心理建設(這你要陪他一起), 真的不行, 看醫生
加油!!

回復:msc

我是他的第一次,他說之前的女友會有所顧忌
不願意跟他發生關係所以他都沒有進去過
其實他前陣子自己跑去看醫生了做了一些檢查
但是檢查報告還沒出來
那天我們又再度試了一次,發現他其實還是會硬
只是不會很快硬然後硬了之後又可能馬上就會出來

一直有再幫他做心理建設,跟他說沒關係慢慢來
我們要加油之類的話~也鼓勵他要多運動
最近也陪著他一起開始要運動了(雖然我們都很忙,但是會努力)
不知道你是每天都運動呢還是一個禮拜運動幾次而已
ps 男友以前是高度運動者但是因為工作之後忙碌就開始都沒在運動了

看醫生!

回原po,
我以前也是高度運動者,後來工作忙停了一段時間才發現自己身體發出警告
現在我都是每天能運動就運動
不過當然是要適度
情侶一起運動也能增進情趣喔

首先要分清楚你男友的勃起問題是器質性或者是心因性,可先到泌尿科咨詢醫師,看是屬於泌尿科或者心理精神方面,只要不是嚴重的糖尿病或者心臟血管疾病,這類問題都很好解決的
https://tw.avseo.net/article.php?id=139556

勃起有問題,通常也代表身或心理出現異狀,首先要分清楚你男友的勃起問題是器質性或者是心因性,可先到泌尿科咨詢醫師,看是屬於泌尿科或者心理精神方面,只要不是嚴重的糖尿病或者心臟血管疾病,這類問題都很好解決的