可以請大家分享口交的經驗嗎?

我老公很喜歡我用嘴巴幫他,但是他是我唯一的男人,我們又因為遠距離所以見面的時間很少,能實際操作的機會不多,我只能從大家的經驗裡去慢慢學習,因為機會難得,所以我希望他每次都能很舒服。

老實說 我不喜歡 但我還是會幫忙個幾分鐘不會太久
原因是有一次 我不小心把幾億弟子吞下去…@@整個超級難喝?!
很嗆??非常非常不舒服~所以我有點害怕~~
這是我覺得啦~也要先請他洗乾淨 畢竟如果嘴巴真的長了菜花很明顯的…

保持清潔,吃鳳梨

舔縫縫,不急,慢慢來(///▽///)
別咬!!!ヽ(`Д´)ノ
其它上網google

口技=口交 、品簫、舔冰棒 、咬熱狗 。
據我老公每次給我的回應 ,可以得知他超愛 、超享受的 。
在幫他品 ?含?的時候 ,我通常腦海裡想著在舔冰棒或冰淇淋 ,如果在舔或輕咬他的蛋蛋 、從根部輕舔到馬眼 ,同時用誘人的眼神盯著他看 ,相信妳要他把所有財產轉到妳名下 ,他都說:「行 ,沒問題」。

以下是口技分享文 ,給妳參考囉 :
http://lianhonghong.com/topics/16789

咬咬對男人來說很舒服,我老婆都不幫我咬咬:-(

我男友超级喜欢我给他口。最喜欢的方式是他坐着,我跪坐在他腿间给他口,这样他可以用手摸我的头发还有摸我的脸。头发梳成马尾他会很开心,手会一直沿我的脸和耳朵和脖子和锁骨一直摸。可能这样男的觉得看得真切一点?而且比较involve?我有一次误食他的精液了(因为他那次太兴奋了直接按到我喉咙里了),呛得好难受,男友就超级心疼,一直道歉。同意#5楼,那种时候你就算要他贷款给你买一座城堡他都马上签字的。

yu
好好笑~~ XDDD
誘人的眼神… 財產轉到名下…
我還沒得手,可見還要再努力… 吸乾他

男友喜歡我對他口手一起
先用口潤濕過
再用手快速來回
他最敏感的地方就在頭部 多刺激 可以感覺他很快就硬了

舌頭也是很棒的輔助
他那次射了好多~~

我的要求比較低,首先她肯含在嘴巴內,然後用舌頭舔冠狀溝,我就爽到要飛天了;
等後半段想射出來時,我會先問可否射嘴巴內,她點點頭,我就一口氣全射進去了,
好爽!