愛上了

我跟他是同事,他很關心我,我不知道他對每個人都是這樣嗎?我剛開始也覺得這只是同事之間的關心,沒什麼大不了,因為裡面都是男生,只有我一個女生,所以比較年長的同事就會開玩笑說某某人沒有女朋友,我把你們撮合好了,玩笑話,我也不在意,但到後面我發現我喜歡上他了,可是我有男友,後來我也知道他有女友,後來我離職跟他要了臉書,加他,剛開始有聊天,我也告訴他我喜歡他,他說他有女友,先當朋友好了,我卻講話不經過大腦講錯話,變的很尷尬,之後也沒在聊天,可是我還是會注意他的動態,是否有上線,,因為我還是喜歡他,請問各位,我這是一時迷戀嗎?該怎麼解決。

妳對得起妳男友嗎?
綠茶婊

樓上的講話留點口德吧

還沒結婚誰都有自由戀愛的權利

沒有誰對不起起誰這種事

http://lianhonghong.com/topics/23549

#1又是一位濫用暢所欲言鬧版的

謝謝2樓替我說話,你可以給我一點建議嗎?我真的很迷惘。

一樓的你說的很對,我是對不起他,可是愛上該怎麼辦呢?很難收回吧!

我也默默的愛上男友外的男人已經快2年了, 但就放心底低調不越矩的和另一個他互動, 像朋友一樣,同時交往多年的男友還是把我捧在手心上疼愛,我選擇在安全的範圍同時愛著他們,就算是精神外遇吧!

6樓的謝謝妳的建議。

不常見面之後感覺慢慢就會淡了

這樣的感覺很難受。
也很難收回……
明明相愛,卻又要面臨現實的問題,
種種考驗,
考慮!
裡外不是人的感覺似的!
到最後我是選擇逃避。。。。。
可是卻不是最好的辦法!!!
感情的問題還是問自己最清楚,當妳想怎麼做時,突然又有另一個念頭出現。不就很明白自己的感覺了嗎?……
跟著自己的念頭走吧!

有時候跟另一半在一起久了總會遇到這種事,建議妳先想想男友的優點,妳為何喜歡她,然後嘗試對你喜歡的男同事多說一點事,就想朋友一般的聊聊心事,這樣的行為或許危險,但久了以後大部分的人還是會覺得自己的另一半比較好,畢竟你跟妳的男友也應該交往很久,很多小動作彼此都很了解,也懂對方的情緒,但跟新歡聊天聊久了妳會發現沒有想像中那麼合拍,甚至妳還要重新適應他。

兩個人再一起久了總是會迷惘一下,但我說真的,沒結婚其實都還算單身,好好的選好好的找這是有必要的,只是別忘了,下一個不一定會更好。