想跟前男友做愛

上星期五男友提分手 說對我的感覺好像變了
他不希望繼續維持著只有肉體的關係
覺得對我不好~
隔天我跟他說我可以接受沒有感情的交往
可不可以試試看
他說他沒有這種經驗⋯要考慮一下
不是我沒有魅力啦
我月中會約他出來吃飯 會問他的回答
我真的很懷念跟他的激情~
得不到感情至少要滿足生理需求吧
男生會拒絕前女友的砲友要約?
我需要勾引他嗎?該怎麼做?

放心他會找妳的! 如果妳們以前感情很好還性愛都不錯就是妳沒找他; 過一陣子他也會找妳!

妳要做的只要常常保持自己的美麗,有臉書當然要加他拍些自己的寫真會漂亮照!

讓自己過得很好又美麗他看到了也會說最近好嗎? 會主動敲妳的!

所以自信美麗還有色^^妳就多看點情趣片學學對妳會有幫助! 加油^^

原po 妳自己再想想吧。
不建議+1

For rich58:
可是他說過他只要分手就不會回頭了~
可是只有身體的纏綿應該也不算打破原則吧…而且是我開口的
男人不是沒有愛也可以?
好怕他拒絕我⋯

這是在玩火
真心不建議……

我想知道怎樣他才不會拒絕我⋯

怎樣才不會被前男友拒絕前女友當炮友

三條重點

1.好吃但不黏牙
2.要約時才連絡
3.一如往常美麗

良心建議:如果要當炮友 就要把他和自己擺在對的位置 不要暈船

嗯嗯
謝謝建議~

好想親他⋯偷摸他大腿
我就不信他受得了!

ss9991010 基本上說的很好, 要對方不要拒絕方法很多方式只是你的接受度! 也要了解妳男人嗜好!
美麗性感神秘要有, 多變也要有

基本上妳男友如果很色, 以下男生會很難拒絕~ 這要妳自己引導他偷摸是必須的,或妳多帶個妹妳們互摸我看她會很難招架

1.男人喜歡女人色這是第一個, 比方他想試的沒做過向A片那樣!
2.第二個男人也喜歡拍攝自拍照與愛愛前提要保護好自己拍當然也要把自拍的美帥回味會很甜, 但小心保護好自己的影片
3.第三個有的男的會想3P 兩女一男, 或兩男一女 ;當然這要看個人與接受度還有安全

只要你自己身材好長的不錯我相信,沒問題的~ 而你男人我看會是全天下最幸福的人! 哈哈!

大家~我放棄了⋯
才在一起三個多月就可以說他對我感覺變了的男人
只不過他最近工作忙很煩躁就可以完全不聯絡我
我跟他抱怨為什麼我們很像陌生人
平時都不用關心對方嗎?
他就說要分手
代表我對他根本不重要
我對他來說是可有可無的
我想放下他了⋯
何必當砲友,分手砲⋯太悲哀了
我玩不起⋯

epp592
加油~ 心情要調整好, 多給自己鼓勵自己是最棒的, 相信妳自己條件不差, 下一個會更好, 祝福妳!

rich58:
謝謝你^_^
他放掉了這麼愛他又這麼美麗的我
是他的損失!

原PO
這樣想就對了!失戀讓人成長,加油!

epp592 :
不客氣 :slight_smile:

寧缺勿濫啊
別為了曾經傷害自己身體
人長得漂亮還怕以後交不到更好愛自己的男人或技巧不好的嗎
好好過自己的精彩人生
男人決心丟棄你願意拿工作去忘記你那就放棄吧那種愛就算你跟他打砲也都不值得
他最終也只是把你當砲友也會瞧不起你

sasa0420512:
我根本不想記得這個人
才三個月⋯對我來說他算不上是真心交往
有種甩掉我
就要失去一個朋友

epp592:

妳好,不好意思打擾一下, 我有點好奇這男的,這是我即時通:hgames2000@yahoo.com.tw
傳張照片我看看方便不? 如果不方便就跳過, ^^

總之人生本不容易,不管是情人或做朋友也是真的是要好好珍惜 ~ 共勉之!

rich58:
我沒有他的照片
刪光了!

epp592:

恩! 好的 ^^ 妳很堅強! 很佩服.