套套戴起來正常是什麼感覺

男友老說套套戴起來緊緊的不舒服
也不好戴,是他的問題還是套套的問題
正常來說套套戴起來應該是什麼感覺
我是女生我不懂

反正就是隔靴搔癢,不夠爽就對了。

可以買很薄的套阿~我覺得沒差ㄟ= =
重點是還是怕生病&懷孕阿~吃避孕藥也傷身~保重

帶套套一樣
沒什麼不同

純粹心理因素
別被男人騙了

已經是買超薄的那種了!

沒很大的差別,
安全最重要

那就是他可能也沒選對大小吧XDD就一直在意很緊~當然不蘇胡~

男友老說套套戴起來緊緊的不舒服
也不好戴,是他的問題還是套套的問題
正常來說套套戴起來應該是什麼感覺
我是女生我不懂

根部有點不舒服 正常
刺激感會少一點 正常

我的狀況相反
女朋友不喜歡戴套,她說感覺有差
至於為什麼我也不知道,為了不殘害生命除非時間允許,不然我還是儘量戴套

他不喜歡他說了,妳也要說出妳的想法
挑好時間不戴套 不也不錯 :slight_smile:
妳們再討論囉。

原po
首先,每個人對套套鬆緊的要求都不同。
戴套套就像穿衣服一樣,每一個人的需求不同、感受不同、喜好也不同。
有的要求實際,有的要求功能。
有的重視快感感受,有的利用鈍感延長。
有的喜歡穿緊身,有的喜歡穿合身。
很難給個「正常」答案。
那種好?
還是自己買了試,多方比較後,才清楚那一種最適合,性價比最佳。

其次,保險套有各種設計與樣式。
超薄型的保險套強調的是穿戴後不影響男人的快感感受,除了較薄外,也會設計的比較貼身,所以會有比較緊的感覺。
一般型的保險套強調的是安全,厚度較厚,但比較不那麼貼身,跟超薄型相比,穿戴時相對較舒適,可是感度較鈍。

最後,保險套有分尺寸大小以供各種尺寸的小弟使用。
通常長度不是問題,因為女性陰道長度有限,男性弟弟再長,也只能嘟進那麼多。若弟弟短,保險套就算不能完全施展開來,也多還能適用。
闊度比較會是問題,太緊令人痛苦,甚至無法套上,太鬆又會有掉出的疑慮。
然而,保險套畢竟是有彈性的,一般尺寸的保險套已足以照顧大部份的鳥,不論東西方。
(這很妙,平常你會聽到各式各樣的大鵰傳說,但面對保險套的尺寸,每個男人都會變得很老實,也幾乎沒聽過不夠穿、穿不下的案例。)
在台灣,上網路查會有賣大個一、兩號的保險套。
若是更偏離的尺寸,就必須上國外網站購買。
如果搞不清楚自己是什麼尺寸,THEYFIT這個牌子的保險套有多樣的尺寸可選用,大的小的都有,只是潤滑度稍差。

另外,戴套套一定會有不習慣的感覺,要是戴了會舒服的話,每個男人一定會搶著戴。

#4#6
說得很好啊。
原po
選用適合的套套是你男友自己該搞懂的。
保護好你自己則是你自己的責任。

女友不喜歡可能是套套潤滑度不夠。