【臉紅小編贈書時間】這才叫 SM 經典!描繪女性情慾的法國經典之作:O孃

終於把茶文以及惱人的亂版人士處理到一個段落了(大擦汗),四月即將到,希望以後每個月小編都能為臉紅貓男貓女精選一本書,讓沒有網路的日子,也感覺到臉紅紅陪伴著你。

這個月,小編想來聊聊 SM 嘿嘿!格雷在貓男貓女間引領了一波關於 SM 的性感討論(相關文章請看小編整理:SM 入門五招 痛與愉悅的極致快感!體驗 SM 的入門五招|臉紅紅 ),不過你知道,早在格雷之前,就有這麼一部大膽描繪女性情慾的經典作品:O孃嗎?

1954 年,O孃在巴黎出版,是文學史上第一本從女性角度出發,毫無保留描繪女性最深沉慾望的情色經典!以「情色是真正的道德,愛是她唯一的信仰。」為精神指標,其中性虐待和性歡愉情節在性解放前的西方社會引起極大震撼,更以它冷靜自剖的知性筆調、豐富的想像力,晉身法國情色文學名著、世界情色文學經典。

「我是你的,你可以對我為所欲為。」O孃說。

而 60 年後,臉紅紅想邀請你的情慾全面甦醒,擺蕩在愛與痛之間,臣服是她最大的支配。

----- 小編難得文鄒鄒分隔線----

這本書實在精彩!小編忍不住做了導讀整理,也爭取到貓男貓女們把這部 SM 經典文學帶回家的機會!

只要依照以下步驟,回答問題,就有機會把 O 孃帶回家共枕眠(羞紅了臉)
活動時間:3/25-4/10

1. 請先登入臉紅紅會員
  2. 登入臉紅紅帳號後,以會員身份,使用「非匿名的狀態」至臉紅紅討論區分享,「你對 SM 的看法,你曾有過/ 想要過 SM 經驗嗎?」 (範例:曾經嘗試過 SM,我覺得那已經超越了痛,遊走在痛與愛的邊緣,一方面無法持續下去,一方面又無可自拔。(好想要看 O 孃))
  3. 填寫活動登記單:http://bit.ly/1CUfrQu

O 孃書籍資料:博客來

想聽大家怎麼說~~~~~~(小編身邊的朋友都好想要這本書,但小編說要先留給貓男貓女們嘿嘿)

感謝小編!

感謝要留言啊啊啊啊啊!

小編提醒,要同時留言+填寫表單,小編才會看到你喲~~~~~~~~~~~~

除了書以外,也拍過電影。可稱得上是經典老片了!

感謝小編分享。
辛苦了

感謝小編分享。
辛苦了

SM 應該是一種爽爽又痛痛的性愛吧
我們意在取悅XD

七樓剛留下腳印

謝謝Cherry帶來知性的饗宴!

沒有嘗試過SM,也不敢嘗試,因為我是怕「痛」的膽小鬼(捂臉),很難從肉體承受或給予的「痛」(所謂支配VS臣服?)中得到享受,或快感,甚至是「愛」吧~不過對「文字」有感的我,期待藉由小編推薦的「O 孃」這本書,乘著想像的翅膀引領我神遊SM的情慾世界囉~

我想要sm 一直擁有權力的虐
一種被矇住時激發不同感官的性愛
我喜歡嘗試刺激不同的性
喜歡能夠嘗試

我覺得微版本的SM,像是輕打屁股,手綁鬆鬆的,微SM還蠻想試試的。但也要看伴侶的意願,在雙方都同意下進行的,是一種增進情感的方式。只是如果太激烈,可能會上瘾。因為人都喜歡尋找刺激,要注意才是。

感謝小編拓展我們的視野!
第一次聽到這本書呢!無比好奇~
我對SM的看法:
『SM的意義在於,不一樣的性愛』

愉快的感受是容易被習慣,然後忽略,只有痛苦和難受會另人難以忘懷。
就像人們打牌總是容易記住自己輸了幾回,贏牌就笑笑而過。
男女纏綿說白了就那幾個動作,再豐富的經驗也架不住習慣後的無趣,久而久之便降低了娛樂心,了無性趣。
情侶夫妻之間,是用暖暖的感情來彌補這方面的無力感,以良性的情緒來感染彼此。

SM的精髓,令愛好者著魔的地方在於,除了性愛的歡愉,它調動的,是『負面情緒』!
S方陰暗的控制欲、危險的施虐感、調教的優越感……;M方被控制的憋屈、被強迫的羞惱、被任意施為的反抗心……
這些在一般狀況下不會出現的情緒,的確可以很好的讓人保持亢奮狀態。
愉悅固然是一種美好的感受,但它會被習慣和無視,負面情緒可以調動人心中更原始的黑色獸欲,所以它難忘和難戒。
這是一個痛並快樂著的世界。

SM的魅力,便是它那神秘的紅色大門,它不是全程愉悅的,但是它是妳忘不掉的。

這是我所理解的SM,一點淺見。

我是經驗尚淺的SMer,嘗試SM大概3年,中間曾停止ㄧ段時間沒有接受調教。但是停止得了SM行為,停止不了對SM的想像及思念。
以前曾有過ㄧ般的性愛,次數也蠻頻繁,不知從何時開始ㄧ直到現在,對「做愛」變得興趣缺缺,即使男友已經做足前戲甚至進行式了,還是覺得自己完全提不起勁而且乾到不行~~~
但如果是讓主人調教,僅僅只是開著視訊,主人要我跪著回話,或者說錯話自己打耳光,就可以讓我覺得心裡癢癢,而且非常濕潤(完全不誇張,第一次發現自己有如此反應時也有點嚇到),這種感受是ㄧ般性愛無法給我的,推薦對一般性愛無感的人可以去嘗試看看SM!
BDSM的內容包羅萬象,每個主與奴各有長短,我是偏向「DS系犬調」,不與主人進行性行為,更重視的是心靈上的支配與臣服。
Find the real person so you can be you,是我接觸BDSM後很喜歡的ㄧ句話。因為我ㄧ直在找能夠讓自己以真實面貌呈現的主人,因為對我來說,跪在主人腳邊才是真正的自由。
我知道0所承受的繁文縟節,或處罰、或羞辱,只要ㄧ句:「莫內先生,我不再愛你」就可以全部結束。是什麼讓0不願離開?我想就是建立在愛上的ㄧ切,愛有多重,就有多痛。這也是「0孃」這本書讓我覺得ㄧ定要入手的原因。

還有兩天~~~~~~

4/11 小編就要來開獎囉!(大家的留言小編都好喜歡 <3 <3 <3 )

挖 好想看 O 孃這本書>///<
雖然什麼經驗都沒有
可是很喜歡看SM的情節 不論是電影或漫畫的畫面還是小說文字
每次只要看到"虐待" “囚禁” "SM"都會讓我很…想繼續看XD

不過我知道的"SM"是兩情相悅下的行為
是雙方都有共識的互動 以求刺激與性慾

但讓我上癮的內容都是"女方違背自己意願 被迫 要脅 迫害 性虐等等"
這種行為是不被允許在現實生活中發生的
只有在想像的文字敘述與圖片才可以享受

至於體驗SM嘛…應該還不用啦…目前只要觀賞著作就夠我品嘗了~

我以前也喜歡女方被強迫的情節
不過現在比較喜歡自願降格行為

樓上講的那種好像比較類似:Damsel in distress,簡寫DID,譯為少女落難。
是一種模擬少女陷入危機,等待救援的扮演遊戲。

在BDSM的情慾世界裡,追求的已是超越肉體高潮的層次,
每一個觸動臣服方的指令,刺激著大腦泌出腦內啡,
每一個獲得獎賞的回應,撫慰著一個缺失的靈魂;
大腦麻麻的感覺,彷彿肌膚的每一個毛孔都能滲出淫水,
令O孃無法自拔的毒蜜。

<居然有這麼多術語!!! 所以這些都稱作SM囉…

【得獎通知】

登愣愣!小編以亂數抽出得獎者!

ch976441
QWQlovekeep
yang1980
TepLrig
ququ

在這週會把書籍寄出喲,請大家期待嘿嘿!

噗~小編辛苦了!話說臉紅兩歲生日有啥濕背秀啊?好期待啊啊啊~~~