我是第三者嗎

我今天22他32 和他在一起兩個月多 他對我很好 也很疼我 他的朋友圈也都認識我 但是他已經結婚 我們感情很好 對於什麼事都坦白從寬 他會和我訴說他老婆的事 也從不迴避我問他的感情事 他跟我說 他和她老婆在一起16年 去年才辦完婚事 但是 在他和他老婆在一起的這16年中 他也曾經交過許多次女朋友 但如今他沒有被他老婆發現過 他跟我說 我是他結婚後的第一個女朋友 其實我有點害怕 因為我不知道他是說真還假的 由於他的工作方面 所以平日他都住在外面 沒有和老婆一起住 只有到假日才會回家住 而只要到假日回到他老婆身邊的時候 他就會把我拉黑名單 因為它害怕老婆會發現我們的關系 他平日都下班回到家都會打電話和老婆報備 雖然我沒有很在意他這麼作也沒有很介意他有老婆 但是面對自己的良心還是感到不安 我不知道這樣算不算是破壞人家家庭的小三?我們在一起至今 做過了很多他以前沒有和他老婆做過的事情 像是買化妝棉 幫我卸妝 洗頭吹頭甚至學會幫我綁頭髮這些事 他感嘆的自己沒有對老婆這麼作 所以當他學會了這些事 我和他說 你也去體貼體貼她 其實我對他的感覺也沒有很強烈的喜歡 只是覺得他對我很好 我不知道這段感情可以繼續還是停止 我知道他沒有辦法給我承諾 他也終究不會完全屬於我的 我不想傷害他老婆也不想被人家說是破壞人家的小三 所以我應該怎麼作 對我們彼此再說最好的?

嗯~原PO妳說「其實我對他的感覺也沒有很強烈的喜歡 只是覺得他對我很好」,所以妳怎樣定義你們的關係?另外「他的朋友圈也都認識我」,是以何種角度認識妳的呢?女朋友?可以冒犯的請教:你們發生了「超友誼」的關係了嗎?
最後妳說「我知道他沒有辦法給我承諾 他也終究不會完全屬於我的 我不想傷害他老婆也不想被人家說是破壞人家的小三」,其實妳已經知道答案了,不是嗎?難道妳不想有一份專屬妳的承諾?先下手為強!趁自己還沒無法自拔,事情尚未一發不可收拾,離開他吧!這才是對「妳」最好的!加油~

如果我是你我我匯離開 這樣 因為很簡單 珍的它老婆知道 它翻臉速度會不會有 我不知道

另外匯不會被告 我也不知道 重點是 你已經知道它結婚了

這種沒未來又可能會被傳出去破壞名聲的事還是趁早遠離

基本上

他的朋友圈也都認識我 @ 可能認識它老婆的朋友 不介紹給它認識

在他和他老婆在一起的這16年中 他也曾經交過許多次女朋友 但如今他沒有被他老婆發現過 他跟我說 我是他結婚後的第一個女朋友 其實我有點害怕 因為我不知道他是說真還假的

@男生這段話說的是真的 祇是你不願意相信而已 另外這樣說來你可能只是它眾多女朋友的一個

只是其他都分手了 剩下你 以後還有沒有其他 不知道

由於他的工作方面 所以平日他都住在外面 沒有和老婆一起住 只有到假日才會回家住 而只要到假日回到他老婆身邊的時候 他就會把我拉黑名單 因為它害怕老婆會發現我們的關系平日都下班回到家都會打電話和老婆報備 雖然我沒有很在意他這麼作也沒有很介意他有老婆

@這代表它老婆知道了 男生可能會把你推去面對 但是男生可能躲起來機會大 簡單來說不想受傷
還有就是男生容易空虛寂寞冷 所以在結婚之後 在他和他老婆在一起的這16年中 他也曾經交過許多次女朋友 然後男生心思也很警密 所以如今他沒有被他老婆發現過 這個問題你自己想想把 有沒有道理
說個現實的 爽的是男的

做過了很多他以前沒有和他老婆做過的事情 像是買化妝棉 幫我卸妝 洗頭吹頭甚至學會幫我綁頭髮這些事 他感嘆的自己沒有對老婆這麼作 所以當他學會了這些事 我和他說 你也去體貼體貼她 其實我對他的感覺也沒有很強烈的喜歡 只是覺得他對我很好

@說不定跟它老婆有 但是跟你說只有你有這樣是想突顯你的好 另外跟在他和他老婆在一起的這16年中 他也曾經交過許多次女朋友 說不定也跟每個女朋友這樣說過 簡單來說這很難說 但是現實來說
男生一定不會跟它老婆離婚 未來沒結果 萬一哪天它工作必須呆自己家庭 沒有多於時間陪你

其實我相信一點 如果你跟男生分手 你狠下心一段時間不理男生
大約三年以內 它一定右找到其他女生補你的缺
你相信嗎???

女人的青春不是浪費在當備胎小三上

其實我跟你遇到的問題很像,知道他對我很好,也知道他有老婆,沒有像要破壞他的家庭,但就享受那種曖昧的感覺,我ㄧ直拒絕他,直到上次他牽了我的手強吻了我,差點發生關係被我擋住了,事後我很痛苦他對我冷淡,因為發現自己真的愛上他了,他後來冷靜的坐下來跟我說,我們還是當好朋友,因為好朋友是一輩子的,要是我們上了床,關係遲早會變,到時候就真的會撕破臉了。他也慶幸還好我夠理性沒有讓他在喝酒後為所欲為,不然就真的變了,他講完這些話我雖然不甘心,我們回到過去當好朋友的日子了,但也回不去曖昧最美好的樣子了。