歡迎朋友們來評論(匿名者敬謝不敏)

如題~

來點輕鬆的~~嘿嘿~
各位朋友請好好仔細端詳看看,這是blue 10個月大的樣子,有沒有很呆很蠢外加一付很驚恐的模樣丫,哈哈哈
今天拿照片問媽咪小時候(古椎)嗎?媽咪說一看就是死小孩這款。頓時心一冷回說(阿母,哇是妳生的內 ! )

樓主居然自己坐沙發?!我的沙發!(抱頭)
噗~這算是亂世中的一股清「樓」嗎?

#Taro
沙發永遠是Taro專屬,請坐,請坐,請上座!
Sorry,操作不慎,造成自己變成第一回覆,只要blue開樓Taro就是blue準備唯一沙發的主人。請接受blue躹躬致歉(90度彎腰~

#Taro
PO上照片,希望能滿足Taro一些些好奇心,可別說沒圖沒真相喔!嘻…Taro快運用豐富想像力,想像現在blue的模樣,哈哈~

照片都黑白了,
請問樓主今年貴更?

挺可愛的啊~~

卡娃伊~捏

覺得好感動啊~臉紅前面的頁面根本被攻陷了…
Blue不會呆蠢啊,不過驚恐有餘就是了XD

看到黑白照
有一種上一個世紀的懷舊感……

說到懷舊………最近市面又出現 掀蓋貝殼智慧型手機 ,還有單眼復古相機 。

#Taro
全國燈會這幾天,幾乎天天去賞燈,整個人像沈浸在童話世界,找回童年的快樂歡笑,好過癮真開心!對了,怎麼沒有Taro老師對blue照片的評論丫?不能因誤坐了老師的沙發而當掉學生哦。還有我和雙魚女神之間應該是沒後續了,找個時間再開樓說明,當然準備好沙發給
Taro上坐喔!

#Monkeyb307
吾幼家貧,故少有拍照,故民國70年代仍是拍便宜的黑白照。

#6太陽花女士
謝謝啦!照片中的小鬼,童年失歡丫~

#yu
謝謝妳!這張是僅存少數小時照片之一,其實也是阿母喜歡的一張,我為阿母保留下來。對丫,我和雙魚女應該沒後續了,找時間開樓再說明。

#加飛
哈哈~驚恐表情代表有先見之明,果然長大後童年並不快樂(嗚…嗚…

#小啾
我的確是上個世紀出生的古人丫,嘿嘿~
最近學業順利嗎?妳和妳親手調教的阿那答有沒有甜蜜更升級丫,一定要升級才行喔!好羨慕妳家那隻,有妳可以調教,我也好想有人來調教我耶!今年要重新找我的女主人了,和雙魚女快game over了~

以上,謝謝各位朋友~

#blue
嚴格來說,我也是生在上一個世紀的人,不過我沒有拍過黑白照就是了……

我和我家那隻同居也有幾年了,完全進入老夫老妻模式,已經用不著調教惹~XD
要甜蜜再升級難度有點大,但是默契有越來越好的傾向。

是說,雙魚女怎麼了嗎?
另外,blue的童年為什麼失歡……?

#blue
拍謝~走的太匆忙, 忘了說…我覺得一點都「不」呆+蠢+驚恐欸~反而看起來很萌, 很cute, 很無辜哦(推眼鏡)!所以比較好奇的是:十個月大跟現在的你有幾分神似啊?

所以和雙魚女神即將進入完結篇了?到底是啥壓斷最後一根稻草?靜待分曉…(茶)

是啊為什麼失歡呢?
還有你的戀情近況是?
等待開樓yaya

我是很小的時候才有黑白照呢!覺得懷念
原來這裡的大家有人沒拍過黑白照!!

#Rosa
別只是路過竊笑,這樣壞人只做一半,乾脆壞到底,好好批判照片一番,我挺得住啦!哈哈~
謝謝Rosa老師的之前指導,很受用,等整理好思緒來開樓說明。屆時也要繼續給blue想法喔!

#Taro
稍安勿燥,等整理好思緒再來開樓說明,Taro老師準備請上坐沙發。這幾天賞燈玩得太開心了耶!

#yu
流行好像就是反覆推出改良復古的東西,相信在百貨時尚界的yu也會有如此體悟。yu說的復古手機和相機在台中看過,造型很耐看,難怪復古東西總有人愛。但感情會選擇復古的嗎?復古剛好是我和雙魚女卡關的原因,等開樓,希望yu指導blue吧!
#小啾
這幾天賞燈玩得太開心,等整理好思緒再開樓說明雙魚女的事,屈時要繼續指導blue喔!
#加飛
稍安勿燥,擇期開樓,將會滿足加飛的好奇心啦!有沒去賞燈丫?我賞燈賞瘋了,哈哈~

各位朋友大家好,且聽blue道出~
我的童年常被同伴欺凌,小孩都有單純幼小自尊心,所以只能忍耐承受,每當我被欺凌尤其被人嘲笑我的家人,那更是踩到我的底限,所以我最終會反擊(打架)。而我父親是傳統大男人脾氣不好,對我管教甚嚴,尤其他在外若不如意,回到家臉色不好,是會罵我出氣的。如果他看到我身上有傷或衣服很髒,就會認為我調皮搗蛋,會修理我的。所以我在外受欺壓,回家又不敢說且要注意我父親的情緒,因此童年話不多。每個孩子都希望有自己喜歡吃的零食,自己喜歡的玩具,可是我父親幾乎剝奪了小孩的開心之物。到此大家明白了(我和父親自幼互動不佳,隨著年齡增長代溝越深也越對立)。管教就是要會管也會教,但我父親會管太多又不會教,所以我人生歷程體悟都是自己慢慢去學(至今學不會的就是如何追女把妹,連我媽咪笑我要準備出家了,哈哈)。不過他晚年我還是陪伴他走完人生,基本責任盡到了而已,但談不上甚麼痛心哀傷。相信大家懂了,為什麼我愛吃甜食,還有平常上班認真嚴謹的我,下班玩起來可是童心未泯的丫!
總之,童年活在戒慎恐懼陰影中,當然不快樂丫,各位已婚朋友們請多關心自己的小孩是否有心事並多疏導小孩去除恐懼,使小孩能快樂成長。今天周一請假,所以深夜先說明我童年不快樂的故事,祝緬大家周一開始整周都順利!

#Blue
ㄚ瑄來坐沙發惹XD

小時候的照片!!
好口愛膩> <

失寵的童年…沒有後續的雙魚女孩…
(blue…拍拍)
走!我們一起去吃甜食~~
靜待下回分曉唷^__-

#丫瑄
真的覺得照片中的我,很呆滯的表情,怎麼看都沒有別人小baby時的好看口愛。
年後上班幾乎天天朝9晚9忙翻了,只有燈會期間是最快樂最能減壓的時候。課業繁重的丫瑄明年大考,時間管理很重要,妳可以請教小啾姐姐怎麼有效率K書準備大考。放心啦!blue夜觀星象,掐指一算得知,前5大國立大學有丫瑄的上課座位和宿舍床位了,嘿嘿~
Thanks ! 真甜心的丫瑄給blue甜食,這世間最簡單的快樂方式就是吃甜點,然後邊聽(維也納糖果)圓舞曲,讚,讚,讚~

#Rosa
妳的愛情觀點真是深得我心丫,以前不太懂得如何去跟女生互動相處,現在加入臉紅社群後,實在幸運認識各位優秀女性朋友們,每位女生的觀點都是智慧是智庫,使我能學習到女生的想法,相信在未來面對女生更能得心應手的,Thanks