【臉紅小編開獎囉】Smile Makers 情趣按摩棒限時贈獎幸運得主

大家期待很久的 Smile Makers 情趣按摩棒開獎囉!(有沒有心跳加速啊~~)

愛愛的新鮮變化,會讓彼此的情慾更高漲噢!所以這次,我們要送給你兩個不同特色的按摩棒,感受不同的高潮美妙 >///<(來看看臉紅小編的不藏私使用祕訣)

話不多說,馬上來開獎!
這次的幸運兒是…
Emmawen
anna123
apple17
kate0424

期待大家直接在下方討論區或是寫日記分享你們的火辣心得~~

(想了解更多 Smile Makers,請瞧官網>>http://bit.ly/1r4d2Ia)

因為睡不著,蹓上來爬臉紅,突然看到小編要公佈大獎,立馬點進來看~好開心~有我耶有我耶>///<
再次謝謝小編幫我們大家努力的爭取!哇馬上賴給""好朋友”一起試玩@@

尬的~又沒有中啦啦啦~~~(嚎啕大哭)
小編還有沒有加碼啦?好想要啊啊啊~~~

Taro 不要哭~~~~~~
偷偷預告今天晚上會有贈書活動喔,可以期待嘿嘿 :stuck_out_tongue:

謝謝小編:D

請問小編由此得知抽中後,大概什麼時候會收到兌換碼?

女友說
網球的放進去感覺怪怪的,會有點痛!
紫色彈頭的放進去也是痛痛的!

#5 嗨五樓!我們都有寄信通知得獎者邀請回填表單,這次會由我們這邊直接寄出贈品給得獎者 :slight_smile:

小編 不好意思 我沒有收到信 可以麻煩你再發一次嗎?:)

小編 ~我也沒有收到,可以麻煩妳再寄一次給我嗎?!ps請問信件標題是什麼?會標示臉紅嗎?!謝~

小編
我填完表單了
但是ㄧ直沒收到禮物
請問寄出了嗎
因為最近要搬家
我有回信給你們
也都沒有人回耶
麻煩了 謝謝

不好意思小編不知是否已補寄?!尚未收到 得獎者邀請回填表單 ,麻煩了~

可以呼叫小編嗎~寄信告知都沒回應(泣)…

一想泡妞免費 二想強奸無罪 三想做愛不累 四想長命百歲
五想無所不會 六想猜獎總對 七想香煙不貴 八想喝酒不醉
九想夜夜美女陪睡 奈何美夢總是令人心碎 不如找個妹妹安慰
加入帳號即可享受可享受500-2000的約妹資金喲^^
line:nana22344
及時:lal2234 或 及時:nana23412
line:nana22341 或 line:nan22344
誘惑性愛喝茶網:http://eyny22.howbbs.com/ 【看照約妹】
跨下熱血沸騰網:http://eyny22.blogspot.tw/ 【看照約妹】
極品尤物 ※美胸少女 ※清甜女生 ※風騷美婦 ※蜜乳甜心 ※
惹火嫩模花魁※香車美女※AV女優級※職業模特.高挑的身材※
清純可愛.學生妹※性感外貿協會.空姐※OL修長的美腿※
豐滿的童顏巨乳※氣質美麗女主播※天使萌※妹宅男女神※
另有俄羅斯.日本.韓國.美國.英國.巴西……進口妹妹讓你品嘗
各行各業純兼職正妹陣臨讓你滿足~視覺.聽覺.觸覺.三享受~
愛愛更是~叫聲消魂~高潮會緊抱你不放
讓您~銷魂蝕骨~愈做愈勇~絕對值得!!!
服務內容:洗澡 口交 愛愛 按摩 LDS kiss +全套服務
特殊服務:無套做 69 口爆 雙飛 SM 后背{提前橋}
最新推出:"買二送二 買三送一 多買多送 享受八折 免費 更有意外驚喜等著你喔 優惠多多 性福多多!!
全臺外送地區:台北.台中.新竹.彰化.高雄.南投.台南.苗栗.宜蘭 嘉義…
安全‧方便‧免受騙‧不轉帳‧不匯款‧不買點數卡(讓你安心放心舒心)
本茶莊承諾見妹妹本人“滿意”後再“現金消費”不滿意可退可換

台北新竹台中 彰化員林雲林台南永康高雄外送茶莊一夜情人外送外約叫小姐/ 援交付現金/鐘點情人全套半套S外送外約外叫/
援助交際援交友網站找mm/送/叫小姐找女人3P/全套半套按摩指油壓S一樓一鳳 三溫暖服色情影片小說論壇/情色遊戲貼圖/
兼職援 交學生妹 外送全套服務/喝茶訊魚訊一夜情人外約 點點.歪歪.溫蒂.薇琪,冰冰,依依,桃色,小Q,娃娃.念念.文文,
溫蒂,小果,水靈,葉子,珍欣,方雅,舒淇.小辣椒.蚊子. 可可.米雪.灣灣.范范.蜜雪兒.欣萱.笑笑.圓圓.米蘭.羅琳.阿雅.
維尼.海薇.千惠.蝴蝶.小舞.糖萱.天心甜甜.溫蒂.★—>第一手娛 樂論壇.維克斯討論區.吃魚網BJ娛樂論壇.完美情人.
茶魚網.QK休 閒娛樂網.天空論壇.卡提諾論壇.樂之軒.伊利討論區.伊魚網 e魚 網.茶魚飯後.捷克論壇/台灣壇小女人論壇/吃魚喝茶網/吹水聊天 /
男人尋歡俱樂部/美女圖片資/棒球賽/阿喜/宅男女神/林志玲/瑤 瑤/李毓芬/周韋彤張馨予/陳庭妮/郭雪芙/李毓芬
吳依潔/蕭彤雯 /雞排妹/翁滋蔓/余函彌/陳匡怡/大元/BY2/袁艾菲/夏語心/(寶咖啡)/許雅涵/魏蔓/劉品言
琳恩/A瑤姐/安心亞/豆花妹‧黑澀會.女朋友 的口頭禪/真愛找麻煩螺絲小姐要出嫁貓貓論壇/貓嘟論壇/85街-男人幫論壇/
大台北外送茶/台中外送茶/高雄外送茶坊/質外送茶坊/吃魚喝茶論壇/爽爽 性感女神茶莊/大台灣外送茶坊/喝茶論壇/
玩美情人宅急送/外約服務 /爽爽外送茶坊/台中外送茶/高雄外送茶/援交妹網站/FB交友網站/漁 會美人/伊莉討論

i sad to no receive.