想找地方躲起來舔拭傷口⋯日

這幾天常常獨自掉淚,反覆聽著孫羽希的褪殼;
我不是小三,而是快當媽媽的人妻,因為發現老公外遇,
兩個月前他答應我會處理掉這錯誤的感情,好好照顧
我和快出生的女兒,回覆我已經沒有再跟對方聯絡了,
近日發現他們還是繼續見面,直接質問老公,給的理由都是假的,也被我一一發現都是謊話
心很痛,嘴巴說照顧小孩和我是他的責任,但也放不下同樣是別人妻的對方感情
從認識到結婚相處20年,卻無法割捨和對方認識不到一年的她
檢查到他私下寄給對方的訊息;充滿愛意而又無法相愛的句子;
是我從來沒得到的,當下真想成全他幸福。好難過⋯本想當個快樂的孕婦
已經連續好幾晚流淚不成眠,他說他心疼,卻還是需要時間來整理他的感情⋯
我該怎麼做?才能讓我自己快樂?

一 老公是否能作好它的責任 把某些事情處理掉 如果真的能處理掉 是否能夠繼續維持一個家庭 還是你無法接受呢

二如果老公又在的理由都是假的,也被我一一發現都是謊話 那你右該是否必須改變 試想爭取 還是放下離開

#1 說的對 先照顧好自己把

支持#1什麼事都先不要想、雖然我知道懷孕的時候心情會很不好、很煩躁…找些事情好讓自己放鬆一下!生完baby再來煩惱!

謝謝 我也很想不想這件事,但是還是會不由自主的掉淚 原本要離開但我讓他自己照顧出生後的小孩,但捨不得,他說現在對於我的感覺是責任,已經不是愛了⋯,難道是因為我懷孕他不想碰我才變心的嗎

我也來給妳拍拍(抱)~
嗯~做錯事的人會找N個藉口來合理化自己的行為,但妳絕對不會是這個理由之一!先專心想自己跟北鼻的事,要走要留等生完再決定囉~如果想帶北鼻一起,可能可以先斟酌安排好自己的退路,到時也不必看他臉色行事,妳自己怎麼想呢?

樓主振作!
妳還有自己和孩子!
像taro所言,先安排退路、預做準備,把主動權先拿到手上,這樣一來日後可以自己走自己想要的路。
不一定要退讓,只是多一點選擇。

變了心的男人就像棒球賽裡的全壘打(回不來了)
所以女人要懂的愛自己 強求的婚姻是不會美滿的
為了你的小孩堅強一點吧
天無絕人之路 加油

I see…

我曾跟他說過我要離開,但是他希望我留下,會對孩子跟我負起責任,但是他還想去維持跟一個人的感情,讓我很困惑⋯謝謝各位鼓勵 我應該會去爭取主導,至少讓我跟小孩之後能平靜安穩的過⋯

原po
可以請妳加一下我的line(mygawala),就妳目前這件事單純跟妳聊一下,不聊色,過程中妳隨時可以封鎖刪line…

原po
我的想法有點機車
妳就自己評估,不勉強

謝謝!大約四月底生,很害怕小孩會被我情緒影響,也沒跟任何人說,怕家人會擔心⋯

原PO先祝妳順產!有什麼想抒發的隨時歡迎~我的小伙伴oasis也是準媽咪喔~我們會替妳期禱及加油!

非常謝謝 我會加油的

快來幫我推推吧: http://vions.net/?fromuid=641245

為了寶寶的健康……還有妳自己的身體狀況……沉住氣……先把迎接小生命的快樂心情拿出來……想清處如何讓妳自己獨立照顧妳自己以及小孩的方法……畢竟小孩的出生是所有事情的開始……先想好妳跟小孩的生活問題……再來處理妳的婚姻問題……我知道很難做的到……但是身為一位準媽媽……妳需要莫大的毅力來呵護小孩的…我是位爸爸……也曾經被外遇……最後位了小孩……選擇願諒……雖然角色不一樣……但是護子心情我能了解……加油……妳的家人會是妳最後的靠山……有需要時讓家人伸手幫助妳吧!

#20你的暱稱好噁心哦,跟懶趴接吻,你真的怪怪der!

#22 他就狂貼一夜情網站連結,騙人點擊次數讓他變會員

大家都知道怪

#21 謝謝你的鼓勵~ 為了寶寶,一定會堅強 現在只想著以後如何讓小孩跟自己能順利的生活打算,感情的事已經不想再做任何勉強⋯