男友這樣是耍性子??不安全感??試探??

哎!!!
我跟男朋友是同一公司!!
公司有個群組聊天室!!
裡面有個他不是很喜歡的一個
有幾次我會回複他的話 那同事也會(但是大概3次以下)
他看到後他都會噹我,雖然他表現都不是很氣
不過,因為他跟我說過所以,我知道他不是很高興
而,我也很少很少會對那同事的話有回應!!
結果,上禮拜,我不小心神經大條的回了,哈…
他也告訴我,他不開心…(後來沒事了!!!)

今天,公司開工 同事打牌 我都一直坐在他身後!!
結果,那個同事後來加入後,他一直叫我坐到他隔壁去~
講了兩三次吧!!直到我真的搬了椅子要坐過去!!他就伸手擋住我,跟我說:不要啦~~~ = =///

他這樣到底是純粹耍耍性子,還是試探呢???
還有他這樣是因為不安全感嗎??我該怎麼讓他不要這樣呢??

宣示所有權?

嗯~原PO如果妳男友跟妳不是很喜歡的一個同事(假設是女生)有互動,想請問妳的想法是?能夠心平氣和的看待嗎?

我猜那同事是男生?

原PO男友不喜歡的同事「肯定」是男生,所以我請她角色互換,將心比心,就知道他男友在想啥啦~不是嗎?

#oasis
咦?是嗎?我沒看出來~~~@@;

其實我猜的出來男同事是男生 然後對於男同事男友也容易吃醋

另外我的感覺 男友其實也在意女朋友對那男同事的心態

也如原來po說
今天,公司開工 同事打牌 我都一直坐在他身後!!
結果,那個同事後來加入後,他一直叫我坐到他隔壁去~
講了兩三次吧!!直到我真的搬了椅子要坐過去!!他就伸手擋住我,跟我說:不要啦~~~ = =///

其實有些想法男友是埋在心裡頭的
如果女生真的對男同事太好呢 我相信你男友一定惠抓狂的 至少心理這部份
不過根據女生說的
男生有不安全感和試探性

最主要是 其他人不挑 偏偏挑那同事

登愣!!!#5 好厲害!!我就是紅豆湯女孩!!!
給# 1~8 對方是男同事 沒錯呀 可是第一次發生他告訴我之後 我只有回覆過對方一次(就是上禮拜過年前那次…是公開完全很閒聊的對話)那個群組有13個人 其他是對方回應我PO的 我總不能在我PO文後括號誰誰誰不能回應吧!!!所以Q~Q

而且 關於我對那同事的心態 我一開始也很明確告訴過男友 而且 對於他(同事)除了公事 我完全沒互動!!!

所以 昨天在公司打牌時 我也都待在我男友旁邊或坐他後面!!!誰知道 後來那個同事來 他就…一直趕我去坐他旁邊!!!後來 我也有些不高興 索性真的去搬了椅子 他才在那…今天 他看我臉臭臭 又跟我說他昨天是開玩笑的!!!~’~

#8 “最主要是 其他人不挑 偏偏挑那同事”???男友??我???

#紅豆湯女孩
嗯~我看妳以後也不用匿名了,我小伙伴oasis有火眼金金!哈哈~還是直接叫妳紅豆湯女孩?噗~~~
言歸正傳,相信妳男友的「將心比心」這課已經學的非。常。好。了!那妳有沒有拿鏡子叫他看一下自己?有沒有很酸?他好像吃醋的情況比妳上次還嚴重啊?站在妳的角度,能避嫌就儘量避囉~除了「將心比心」外,也省得吵架時落話柄。如果妳已經做的滴水不漏,十分到位,男友還這樣反應(無理取鬧的挑釁),建議妳冷處理(不用給表情),藉口離開現場(尿遁什麼都可以),冷靜後再溝通!不過那天你男友的「即興表演」其他人的反應是?

我避到都要黏在牆壁上了耶!!!只要有ㄧ點接觸他就會………!!!
他那天那樣,其他人就是笑笑的,結果,那個同事就說:『我不要坐旁邊,要坐大腿………』
那天,我後來就靜靜的去拿了另ㄧ張椅子,然後,他就伸手阻擋我坐過去…………

噗~我只能說下次妳給的不管什麼湯,他應該都不會再讓給別人了吧?所以妳男友為啥討厭那同事啊?那個同事知道妳男友討厭他嗎?最後跳痛一下:你們是牡羊VS金牛?

#13 噗!!!效果也太好了,他覺得他做事態度不是很好……(常出錯),而且,看人做事!!!同事也負責維護電腦,請他看電腦,會推三阻四………他不知道吧!!!不太講話倒是真的,連公事也………(我個人認知)
我們是金牛(我)配雙魚(男友)

#14其實剛開始在ㄧ起,都是我在吃醋,講了反應了也還是這樣,讓我覺得他沒很要緊,他表現起來也是這樣,之後就發生紅豆湯事情………我其實那次也有點心冷了,有動過分手的念頭(這後來我有跟他說)!!!
但是,又………捨不得,那時就想說改變我自己態度設個時間點,如果還是ㄧ樣,就……!!沒想到效果………很好這樣( ´_ゝ`)

※紅豆湯的事之後小深聊時,他就開玩笑說我很愛吃醋,我就回他:以後我不會在為任何事吃醋,那時他覺得不可能,事後,他還是有幾次還是會跟那事件女2開玩笑什麼的,他都會飄我一下……結果,可能發現我完全沒反應,後來,就很少發生這類的事……

#紅豆湯女孩
噗哈哈~先跳痛,突然好想介紹這則的原PO(圓圓)給妳認識一下!他們家是男生金牛X女生雙魚:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅
回到主題,妳調教的很好啊(起立鼓掌)~不過這件事來說,妳有做到妳該做的就好,如同上次紅豆湯事件的「機會教育」,依樣畫葫蘆跟他溝通:妳有顧慮到他的感受盡力避免,但在同事面前這樣會讓妳下不了台也讓妳有不被信任的感覺,所以請他給妳空間「用自己的方式」妥善處理好妳在公司的人際關係囉~祝妳再次調教成功啦!

听到taro介紹我出場了…哈哈 我來了

紅豆湯女孩… 其實雙魚座男生真的很愛這樣
我覺是因為真的在意你喔 但嘴巴就很愛這樣酸
(其實我自己也會) 某任男友也是雙魚…可想而知我們的生活就是
你酸我 我酸你 但我覺這是生活樂趣耶… (很愛這樣玩XD)
但你真的去做時…我們就又會說好啦 開玩笑的啦 幹嘛這麼認真(撒驕)
我真的覺雙魚座很小孩子…在感情上…
但我個人是覺沒有安全感所以會用這方式得到安全感 @@"

#16 哈哈!!其實說下不了台是還好 信任倒是真的!!會覺得他都喜歡故意激我!!讓我有些…再說他這樣只對於那同事!!所以呢 為了不要為彼此引來不必要的爭執我選擇了除了公事 其他就是點頭這樣!!!

#17哈哈!!其實之前也都沒有唷!!我要溝通他都會退退退~
很多情況都是在紅豆湯事件後才開始的 有時換我不講話他反而會說:妳不是說要溝通嗎!?(啊哈~)而且 角色也對換(大笑100聲)

#18 是這樣唷!!之前真的對於他不要緊的態度很…不爽!!
現在 我覺得他那樣的態度是因為為了掩飾他很沒安全感吧!!
感情上很小孩子唷!!是相處方式(酸過來酸過去)嗎??也太奇特了吧!!哈哈~