教我如何勸朋友…

如題
跟網友約好看葛雷然後又約去說抱抱什麼的就是約砲不是嗎
不知道為什麼朋友單純到這種事都不知道還傻傻的要去赴約
誰可以教我怎麼勸啊啊啊啊啊 … (聽了我都快吐血了

搞不好兩廂情願…
真沒辦法勸的話,只好提醒他先套好了再上吧!

她可能自己也想+1 又沒人逼她

跟妳朋友說
這社會很黑暗 早上都要開大燈騎車、開車了
跟男網友約出去 絕對沒這麼單純…
看電影還好 還約抱抱 這太扯…

原po

超扯RRRRRR … 因為也是很好的朋友所以才會很擔心 … 我勸了很久他也不聽 我後來跟他說一起去看對方是個怎樣的人(渣)至少也比較安全 … orz 真的是 …

(對喔 我就是要干擾他們不要他
們抱抱 哈哈哈哈

噗~原PO我看妳可能真的尾隨在後,伺機破壞可能比較快,因為看完葛雷可能也聽不進去了~

原po
不 … 依據我跟我白痴朋友多年的相處他可能真的以為只是看電影大家回家前抱一下的這種好朋友模式之類的 … 我想還是從頭跟到尾好了 這樣比較能讓對方尷尬丟臉 總之如果有什麼瞎事我在跟大家說好了順便請教 orz …

小心兩個一起失身QAQ

快 去買一瓶防狼噴霧 超級好用
比槍阿 刀阿之類的好用 !!!

電擊棒也很好用,不用朝著他的臉就可以電爽他
再不然就是赴約之前都不要洗澡不要換衣服,你也知道脫下來那一剎那的味道…
小妹妹,還是快穿上回家去吧,在我還沒暈倒之前…