妳們希望另一半怎麼做?

男生或女生常常會因為另一半的一些小舉動而讓你揪甘心,比如說幫女生提重物、幫男生飯後擦嘴巴等…
我是會幫女生多準備幾包面紙,其他帥哥美女們呢??

天冷的時候,互相手暖手><(這幾天寒流來好冷噢)

冬天在學校 幫你洗餐具~

#1 手暖手順便可以讓感情也暖暖的
#2看來應該不少同學搶著要洗妳餐具喔!即使只是水龍頭打開沖一沖!

妳眼鏡髒了,幫妳擦一下可以嗎?

#4每天早上帶出門的眼鏡都是啵乾淨的
我曾經笨笨的用酒精洗眼鏡,結果膠框鏡架都霧化掉了

原po:平常人人皆可做的小舉動就可以了,不用到送房、送車、送珠寶這麼貴重

洗完澡後幫我吹乾頭髮 。

我也喜歡他幫我吹頭髮,
天冷時握著我手一起放他外套口袋裡,

#7女生頭髮不像男生可以隨便吹吹就好,因為容易打結是吧?

#7 頭髮是要從髮尾開始邊吹邊梳沒錯吧?
#8 我還會在口袋裡放一個暖暖包,只是暖暖包都被她拿走了…

是呀,女性的頭髮通常會做造型 ,如微曲燙 、小波浪捲之類 ,在吹乾頭髮後還會做一些護髮的小動作 。這時候就可以看他是不是有耐心了 。

#11 我都會幫她剪分岔,趁機偷偷把頭髮越剪越短 只是不要一次剪太短 呵呵!

好像沒有男生們有其他看法…
男生回家時 女生幫對方掛外套 或是提公事包去放置也會很揪心的

#11如果是波浪捲的話要怎麼吹髮? 我只有試過吹直髮

波浪捲我是沒有燙過 ,不過如果頭髮有燙過後 ,是建議只吹七 、八分乾 ,之後再擦護髮油 。至於比較細節的話 ,通常設計師都會教導怎麼整理喔 。

#15 學到了,謝謝:P
下次剪頭髮時順便跟設計師聊聊

#原PO
報告~另一半做過讓我揪甘心的舉動:
:heart:約會時每次上下車都會幫我開車門(但婚後就莫名沒了這項貼心服務@@咬手帕)
:heart:外出吃飯會貼心幫我佈菜(因為在家都是由ㄚ鬟我伺候的,外出時就替換角色扮演)
:heart:買「任何」東西都會幫我挑選最乾淨沒破損的節省我不少時間(深知本人龜毛潔癖的個性,忍人所不能忍啊~)
:heart:天冷時坐車很自動把溫度調高/睡覺時會用他的腳替我暖腳(人肉暖爐身暖心也暖)

另外在路上看到老夫老妻(約65歲以上銀髮族)揪甘心的舉動:
(註:我住美國觀察到的還蠻值得筆記學習)
:heart:在餐廳吃飯時,老先生很自然的幫老太太拉椅子先讓她就座,然後才自己就座。
:heart:路上散步的老夫婦雖步履蹣跚,仍不忘十指緊扣(這個目前我們也有做到,希望可以持續下去囉~)

原po:#17的另一半滿有心的!
:heart:約會時每次上下車都會幫我開車門(但婚後就莫名沒了這項貼心服務@@咬手帕)
:heart:這真的滿貼心的,但在繁忙的都市裡後車的人不知道有沒有這個耐心等候這個開車門的動作? 還有就是婚後就莫名沒了這項貼心服務…這個貼心服務說不定是加值型服務,要跟另一半確認一下了!
:heart:外出吃飯會貼心幫我佈菜(因為在家都是由ㄚ鬟我伺候的,外出時就替換角色扮演)
:heart:這個我也喜歡唉,我是會把好吃的夾給她而她總是夾紅蘿蔔、茄子、青椒給我@@
:heart:買「任何」東西都會幫我挑選最乾淨沒破損的節省我不少時間(深知本人龜毛潔癖的個性,忍人所不能忍啊~)
:heart:這項真的不錯,看來妳另一半滿了解妳的!
:heart:天冷時坐車很自動把溫度調高/睡覺時會用他的腳替我暖腳(人肉暖爐身暖心也暖)
:heart:人肉暖爐…看來我要把自己給吃胖一點當個超大暖爐
另外在路上看到老夫老妻(約65歲以上銀髮族)揪甘心的舉動:
(註:我住美國觀察到的還蠻值得筆記學習)
:heart:在餐廳吃飯時,老先生很自然的幫老太太拉椅子先讓她就座,然後才自己就座。
:heart:這個也滿貼心的,尤其像是在路邊攤吃小吃,會幫對方把椅子擦乾淨
:heart:路上散步的老夫婦雖步履蹣跚,仍不忘十指緊扣(這個目前我們也有做到,希望可以持續下去囉~)
:heart:這也是我很羨慕的一項

我有幫忙卸妝過,真不是開玩笑的。會讓人對必須日日化妝的女性肅然起敬