三個媽媽(七)-- 重新站起

有時候,真的很感嘆所謂『緣份』。

環環相扣,有因有果。

http://lianhonghong.com/u/ch976441/posts/san-ge-ma-ma-qi-zhong-xin-zhan-qi

可能看完這一篇後, 很多人都會疑惑我不是崩潰了嗎? 怎麼一下子又好了,這麼快?
我只能說,習慣了,背後空蕩蕩的一片的人,除了拼命往前之外沒有其他選擇。
早就認清現實了,雖然不想承受,但是理智告訴我必須面對,找到新的支撐點就站起來。
傷心,一樣得捂著傷口繼續走…

哈囉小啾~坐沙發先!

沙發女王現身XD

噗~拜讀完畢!先跳痛,妳媽跟阿姨啥星座的啊?

阿姨是天秤座
我媽是天蠍座

嗯~天秤女啊~妳阿姨讓我想起我ㄧ位天秤好友,也是在她諄諄善誘下學會許多事的!不過妳媽算內歛的人嗎?我不是太懂天蠍座欸~

這次沒有趁塔羅妳睡著時發文歐~
獎勵~~~XD

覺得天秤都很懂如何生活。

天蠍座啊…我也不懂
我只能說老媽是個『舉重若輕』的人,三個媽咪的團體中隱隱以她為首呢~

噗~說吧!妳想要什麼獎勵?

嗯~所以「沒聲音」的妳媽算是「最大聲」的意思這樣?

塔羅幫我想想過年的吉祥話,最近要開始寫春聯了~
ex.三羊開泰……

倒也不是
大概狀況就是每次有意見的都是阿姨大媽,可是最後做決斷的其實是我媽XD

今年羊年?嗯~羊羊得意?吉羊如意?喜氣羊羊?

#小啾
春聯成語那容易,(神釆飛羊),或是(羊羊陽揚)讓羊年得到更多正面能量而飛羊,如何?blue夠意思吧!嘿嘿

小啾,能真心面對內心深處痛楚或是坦承面對自己過往的不堪,並能靜思後而䆁懷,放下那些所謂掩飾自尊自卑的面具,能侃侃而說出來,這樣的人勇氣可佳,不僅救贖了自己,將來是有大愛智慧的人。看了小啾這幾篇文章,blue心有同感給妳按讚啦!釋懷放鬆後的小啾,相信心美人美,新娘扮相更美喔!

小啾~來坐沙發哩> <
去圖書館看了一天的…研究書籍
回來就馬上有小啾的文可以看!
本來快昏迷的腦袋瞬間清醒^ ^b

#blue
咳咳…不敢當不敢當,只是大『昏』當前,難免想法多,整個人像是更年期一樣反覆無常、毛毛躁躁。所以打算整理整理自己,確定心意,大愛智慧什麼的沒這麼偉大……

說到當新娘,有一件事讓我很不想穿婚紗:
姑娘我體重破60大斤啦~QAQ
是說幸福肥也是一種煩惱……

ㄚ瑄不是放寒假了嗎?
在圖書館研究什麼呢?

是說,今天早上趁著週末開車跟我家那隻去看櫻花。
╠新店花季╣新店木柵秘境-神秘千棵櫻花林 龍騰御櫻 http:/amilymemory.pixnet.net/blog/post/172550244

那裡要從木柵方向過去比較好走,可是我想著從新店方向走方便,所以就從那邊開上去
然後……悲劇惹QAQ
艾瑪~那是窄到不行的產業道路,旁邊一邊是梯田一邊是水溝,會車時完全是在挑戰倒車技術,嚇屎偶了,以後沒搞清楚路況絕對走大路,下次不敢貪快了~
風景還是很漂亮的,有茶花梅花櫻花桂花,媲美九族櫻花季,又不用錢~

剛剛網址好像沒貼成功
╠新店花季╣新店木柵秘境-神秘千棵櫻花林 龍騰御櫻

小啾~~
放寒假了唷!
不過開學要交一篇小論文作業
只好花假日泡圖書館研究 器官移植的相關資訊…

看櫻花~~小啾的閃光(墨鏡
話說九族櫻花季…雖然我是中部人
但幾乎不會去看耶!(門票不是便宜的…)
去山上看比較方便> <d

所有臺灣玩過的遊樂園裡面,最欣賞的就是九族了~
是說,臺中有個叫作『新社花園』的據說不錯,ㄚ瑄妳有去過嗎?

用不著墨鏡啦,其實兩個理科生湊在一起很難閃的起來。
人家都在旁邊擺pose幸福自拍,恩愛嘟嘴,我們兩個很淡定的逛完一整圈後,待會中餐吃哪家餐廳、點什麼菜、晚上租哪部電影回家看……都討論好了XD
完全老夫老妻模式~