男生那邊怎麼樣算是大?(認真發問,請大家別鬧場...)

小女我經驗不算多,看過的也不多,
一直對男生的陰莖大小到底怎麼樣算是普通,
怎麼樣的大小又算是大?
長的範圍應該要多長?
寬的範圍又該多粗?
才算是標準呢??
男生們上廁所都可以互相看到對方,當兵時必然也看過不少兄弟的那邊~
應該多少都有概念吧??
目前我交往中的男友~真的算是…不大,
平常的狀態就…應該跟我的大姆指差不多=…=a
但是興奮起來偶爾又可以滿大的~(這點讓我覺得應該有變大20倍?的錯覺@@")
一直很好奇想要知道,可是又不可能跟男友討論XD
請大家給點意見~謝謝^^
不論是男生女生都歡迎發言~

詳見http://john547.pixnet.net/blog/post/93091768-pennis

台灣人平均10.5公分(指勃起)

上廁所、當兵不會一直注意那邊的!
而且一群男人如廁、洗澡時,
沒誘惑哪來的勃起?

男人大不大是看勃起後的
沒勃起前 不准= = 畢竟做愛一定要勃起 不然也進不去…

我想呢,關於男人的那話兒 ,大概只能這麼說吧 :
「長不如粗 ,粗不如硬 。」

看到這個問題我好想回答喔XDDDDD
不過先說,我沒有經驗,我得來的答案都是我閒閒沒事四處問來跟看照片看來的((羞羞>///<
其實大多得到的回應介於13~14之間,粗度大多兩指寬3~4公分吧

(所以我不大相信台灣平均是10,應該是12,10真的太小,唯一問到10的是跟我靠北他自己小屌被劈腿的而且他有190,身高尺寸不成正比

至於大,個人認為不唬爛,15+就很大了,我也看過不少16~18的屌圖((羞羞,都是他們主動傳給我的,我沒要過喔!

粗的話,我覺得4~5+,就很粗了,真的感覺很粗!有些真的是感覺粗到嚇死人,感覺手圈不住((抱歉 感嘆語有點多

不過當然啦,長粗大不是重點,臉紅紅告訴我們技巧才是萬能,所以遇到一直嘴砲自己大的,跟對自己的小屌沒有信心的,一律回應"其實技巧才是最重要的"

#Rosa
你的腿☆_☆,我之所以收到一堆屌圖就是因為我在某個交友app專門連載我的腿,完全不露臉

哈哈哈 當然是沒有比例尺,真是可惜(喂
看多了我現在看圖很會猜尺寸>///<,大部分有個手可以比例一下

特寫感覺真的比較大,那種的不好猜,還是要有點距離,拍到整隻屌的又有個手的感覺比較好猜XD
有個角度感覺很大,就是有點仰角的從前方拍上來,也就是從底下往上拍,拍到所謂小頭繫帶的的那種圖

(唉唉 我真的研究太認真了,而且打字都變粗魯了,一直屌東屌西的

我也是大姆指粗細
但充血後大約變成香蕉
大小不重要 重要是技巧

#Rosa
我以前不太敢看,現在真的越看越無感了,不過好看難看,可口不可口我是覺得有差XD
有些看起來就是比較漂亮,雖然我也不知道我的評斷標準是什麼(攤手

早有耳聞冬天冷會縮小,看來是真的啊(筆記
話說我為了對公分有多一點感覺還特別量了我的手機,有14公分,當作比例尺(喂喂喂

艾敘利! 你進化了 , 還記得你第一次嚇到驚慌失措的樣子! XD

to 原po
男生尺寸還是以勃起情況為標準,廁所或大澡堂看到的不一定準。

ps.有些男生未勃起前僅是6公分小香腸,搞不好充血後變身為16公分猛獸;有的平常就是隻12公分的大鵰,但充滿血也才15也說不定。

#KGB
真的進化了~(是好是壞啊啊啊
當初真的快嚇死了,現在很淡定==
看完還能冷靜分析回嗆=
=
只是不知道我的統計數據在男生看來到底正不正確XD

哈哈! 對於無聊男子當然要回嗆阿!
但別把品頭論鳥的姿態展現在喜歡的男人面前!

其實之前去過台灣跟韓國的大澡堂,跟西洋的A片相比,黃種人未勃起前大鵰真的不多,所以也無法判斷,個人判斷大多在於11~13公分之間(勃起後) ; 15公分長直徑4公分粗以上滿足其中之一就不小瞜,兩者皆達到算是屌界的資優生了。

小弟我的
http://vions.net/?fromuid=550084

#15 你的是…假的=.=?
http://images.onccc.com/i001/20131112/36/3a6f2d315a4e0463ca5c3e48153caad7.JPG

#15 忘了問你有沒有震動功能惹?

#15的應該沒除毛到那程度吧

15公分的我就受不了了

我以前做半套按摩店的(在國外)
看過的洋鬼子GG不知道有多少

總歸來說,有大有小(廢話)
大的用兩支手握住還不夠,超誇張嚇死人
小的,用兩根手指頭幫他上下套用

印象最深刻是一個不高不壯的黑人
他堅持不肯拿下毛巾
只讓我從外面伸手進去幫他打槍

ㄧ摸可真是不得了,太誇張的尺寸了,真的很扯
雖然我沒有看到實品(畢竟他遮住)
但真的超粗超大超長。
他坐在床沿,那根感覺都超過他一半的肚子了…

對了,補充一點,我覺得不論是身高還是屌長
外國人不見得都比亞洲人厲害

不過他們的種族很多
比如說拉丁、澳洲、歐洲、美國,他們混血混來混去
總是會有一群人拉高比例(比如說特高、特長、特粗)

所以平均下來,他們的確是比較高、比較長
不過那只是平均,小GG外國人OR正常尺寸GG外國人也很多