【臉紅二月主題】現在,開始做愛,做一場 CP 值高的愛

嘿嘿!臉紅小編偷聽到女人迷編輯(http://womany.net/)二月的月主題要做『現在,大聲說出愛』
突然覺得那臉紅紅也太適合做『現在,開始做愛』了吧!

所以臉紅紅也要來嘗試月主題了,歡迎貓男貓女們針對『現在,開始做愛』投稿啊~~~

接著定義做愛,小編想問問對貓男貓女而言,什麼樣的愛,才算是一場 CP 值高的愛?
是跟姿勢有關、跟時間長度有關、跟下面尺寸有關還是跟人有關呢?

快來跟小編聊聊天嘿嘿 :smiley:

Cherry小編好~久違的沙發啊(拭淚)~待我用功ㄧ下再呈上!

taro (抱)
結果大家都不理小編嗚嗚…(小編再回去狂刪茶文了嘿嘿)

小編先說,自己心中 cp 值高的做愛,是時間掌握得恰到好處,兩個人都明白彼此最敏感的地方,儘管高潮過後,還想再來一次的感覺。

至於長度或是時間長短,小編覺得真的夠用就好啊!

好吧!可憐的小編~我來響應一下好了~
我也認為長度、時間都不是決定CP值的條件~
雙方彼此都有濃濃的愛意,在情慾最高漲的時間(據說是晚間10點左右),
彼此愛撫對方的敏感點,深吻彼此以激發身體裡更多的渴望,
身體的交纏、肌膚的摩擦,輕慢的深入到噴發前的快速抽送,
看著對方愉悅的表情、輕喘,輕擁著彼此
也許待會再來一回?
這是我認為CP值高的作愛,即便沒有達到高潮,那感覺也令人回味!

小編~~
我來坐妳家的樓 看分享^ ^

Cherry我用功回來了(抱)~辛苦妳的金手指啦(秀秀)!

開始作答: 我心中做一場CP值高的愛是跟"人"有關, 人對了一切都對了!因為姿勢可以互相探索, 時間長度可以琢磨精進, 尺寸不足也可以技術補足; 但人不對了, 有高潮卻空虛, 所以對我而言, 做一場CP值高的愛就是包含"性愛情慾"的愛~以上。

小編 (≧∇≦)
我覺得就是一種不用說得默契,和時間長度跟大小無關
兩個互相,甚至於雙方都有達到悅這個字的話
就是我認為cp值最高的
因沒什麼經驗,不知道有沒有這樣回答有沒有幫助(懊惱)
只好把自身想法所打出來摟

#小編
雖然我沒有經驗…
不過我覺得CP值 高的性愛
無關乎長度和寬度
而是 是否彼此相愛(不是性愛分類者)
過程中 心靈和生理上的融合、契合
其中…技巧也不能少(艸)。

哈哈哈感謝大家的回應,其實 CP 值高的愛也是臉紅紅的新嘗試啦~~~
因為過去好像比較少人用 CP 值討論做愛所以小編想說來試試看嘿嘿 :smiley:

然後臉紅的貓男貓女們也都太會寫了吧!!!

喜歡 taro 說 CP 值高的愛,就是包含「愛性情欲」
也喜歡 Paraxiang 說,即使沒有達到高潮,也令人回味的愛
也喜歡 Raku 說的『悅』一字!!!

請大家期待臉紅紅未來的二月討論喔~~~

難得小編開樓,不支持一下不行

若說到CP值,我感覺是用最少資源、力氣,獲得最多快感的做愛

那我首推:午休時短促的性愛

短短的午休時間,性慾卻比食慾更暢旺
也許來不及開房,就找個自以為隱密處共歡
可能來不及脫光,就只好衣衫不整地搖晃
沒有預期的淋漓,只好狼狽包覆假裝如常

高CP值的愛
是那個對的人、熱切的擁抱、融化你心的深吻、兩個炙熱軀體碰觸的火花,還有來自左心房的高潮~~

高CP值的做愛,
兩個人的身心交融,互相渴望、挑逗、追逐。
肌膚相親時心裡的情感融在肉體的慾望中,盡情向對方索求也盡情展顯付出自己。
除了兩人的身體互動與情慾交流外無他,不知身處何處,連時間流逝也遺忘了。

小編筆記中!!! 然後大家有沒有發現最近茶文大幅減少,不是小編借了加藤鷹的手,而是小編跟臉紅工程師終於找到無痛的方法解決啦,希望給大家更乾淨的空間 <3

#Cherry
有有有~謝謝小編跟臉紅工程師!!!(起立鼓掌)

謝謝Cherry!

(拉著臉紅工程師一鞠躬)

我最愛這一勾:高CP值的做愛, 兩個人的身心交融,互相渴望、挑逗、追逐。 肌膚相親時心裡的情感融在肉體的慾望中,盡情向對方索求也盡情展顯付出自己。除了兩人的身體互動與情慾交流外無他,不知身處何處,連時間流逝也遺忘了。(全力以赴全然忘我都投入 身心靈的震撼!!!)讚

我覺得大小尺寸不重要,重要的是能敏鋭的感受及體會到彼此的情感和渴望

how to have sex with other sexual partners? many want to know that how to have sex with other sexual partner,send those view to me.

我可以參加嗎