和朋友做

去年,我和去我一個朋友家和他一起打發假日無趣的時間。
我和他無話不談,有時會開玩笑的問他一星期自慰幾次,喜歡什麼樣的姿勢做…一些很親密的話題。
那一天,我和他說我最近發現的女性向y片,他突然冒出一句,你找一個喜歡的我們來做吧。
一開始我以為他只是開玩笑,也多想就點了一個。
自然的以為他並不敢,但是當影片潑了1 2 分鐘後,他就將我拉到床上。模仿起影片的內容。

做完後,兩人只是尷尬的看著對方,我匆忙的就說要回去。
結果隔天,他就用fb密我說,下星期去他家。
我想到的就是那毫無預警的做愛。
我也想釐清我們這樣的關係,畢竟這是第一次和男友以外的人做。所以也就答應了他。

周末。再度進到他的房間。
很平常的在閒聊,聊到一半時我和他借個廁所,一回來就是一幕很震驚的畫面。
他坐在床上,露出那已經硬起來的兇器。手上拿著手機,看著剛開門的我。
那時的想法就是先跑再說。不過我卻沒動。
結果那天又和他做了。

之後,只要一到周末就會去他家,有時一起念書,或是閒聊,但是最後的結尾都是做愛。

所以你有男友?

從那時到現在都沒有男友的,但是在和他之前有過一個男友

所謂在有伴侶的情況下找個偷吃的嗎?
那之後樓主想怎麼處理這段關係呢?

我也有很好的女性朋友
也跟她睡過覺 沒發生什麼事
她也會跟我分享 她跟男朋友做愛的情節 還會一起看A片 其實我每次都很興奮 但…真的不敢把她…吃掉@@

並沒有伴侶喔

但如果發生的話
可能會和他說清楚我現在有男友之類的話

噢,樓主抱歉
誤會樓主的意思了
女生有炮友其實還好吧!
保護好自己,放心玩就好

嗯^^
謝謝

男生可以有炮友 女生當然也可以 ~
保護好自己就好~
大家都是人 都有七情六慾 !

比較好奇的是,做的感覺如何?

可能感受不錯吧,才會一再的做

有這種對象不錯呢,如果能一直沒負擔的話

炮友無誤

你們已經從朋友昇華到炮友,
沒有男友的你,
為何沒想過與他成為情侶?

因為我有問過他我們這樣算什麼
他只是說 好朋友
所以也沒有想過

那就維持可上床的好朋友就好

也真的不用想太多

原Po內心怎麼想?
也跟男方一樣保持能做愛的好朋友關係嗎?
會發文問,想必自己不清楚該怎麼辦!
自己才最清楚想要的是什麼,
而對方想要的,看來你自己很清楚了。