三個月就分手 我好弱 走不出來

男友跟八年女友分手後立刻跟我再一起三個月 他有天哭著跟我提分手 說他好痛苦忘不了前女友看著我想著前女友 他不想讓我等多太久讓我受傷害 如果有天想通了他說不定會回來找我 也或許不會 所以我放手了

我知道是假話 但還懷抱希望每天都在想在賭 他想通了還是會回來找我
只有這樣想 我才覺得自己有生活下來的價值
好痛苦 每天在自欺欺人 行屍走肉 像個智障

時間會沖淡一切的~ 痛苦這東西要用比的!! 去空腹喝綠茶吧

時間會沖淡一切的~ 痛苦這東西要用比的!! 去空腹喝綠茶吧

多愛自己一點把 往前看把 別去在意太多 就不會太痛 好好珍惜往後的日子

你只是他暫時的替代品
你幹嘛這麼卑微的等著一個心不在你身上的
懂得戀愛要先從失戀學習
你這樣的自作為
他完全沒看到也不會為你心疼
何必餧………………

那男生不愛妳,妳真的只是替代品而已!

拍拍,這麼說我不是更弱才一個月XD(當時情況跟你很像,連理由都一樣。他和前任交往五年,分手沒幾個月和我在一起,雖然半年後我們復合了)
找親愛的家人朋友聊聊吧,很慶幸有他們陪我渡過。多認識一些男生(不需要急著交下一個,多培養自己看男人的眼光也好)充實自己,成為更優秀的女人,你將會值得更優秀的男人。
也許現在的你看這些話像唱高調,我那時也是的。請給你自己一些時間,難過一定有的,相信你一定是放了真感情用心投入,請一定要欣賞為愛付出這麼多的自己,也要相信從今而後自己仍是值得被愛的,最重要的是別失去愛人的能力。

給時間來療傷吧
在前一個時我也超難過
整個就是我不想交男友了,一提到任何敏感的字眼就想哭
但一個月,兩個月這樣過去,慢慢的就好多了

五月天 牙關
我是一個很理性的人
前男友和我提分手的原因,是因為他從來沒愛過我
我沒哭,我笑笑的配合他
因為他說和我做朋友比較自在
我看到他出現在fb塗鴉牆上,我的心是揪緊的。
我的朋友提到他,總可以瞧見我受傷的神情。

情傷是好不了的。
但自己值得更好的生活。
讓自己幸福,是一個責任。

時間是可以淡旳
你可以走出來的