怎麼交男朋友

我目前24歲,很桑心的是到現在還沒交過男朋友,一直以來也覺得還好,但是今年跨年夜一個人在異地工作,怕打擾人家情侶跨年,其他朋友隔天要上班,決定不跨年,我一個人晃在跨年演唱會的廣場,深刻感受到我這樣子不行,實在太孤單了…
決定努力一下下,但是心中還是很多疑惑

1.有人追過,但是都沒答應,因為追的人都是見面一兩次的人而已,我有點難以理解,他們一點都不了解我,卻想和我交往,這樣是正常的嗎?
2.我很少男生的朋友,和朋友聊天不外乎就是看到的電視據還有最近發生什麼事,非常的居家,感覺不能吸引別人,和不熟的男生通常都是聊些什麼話題比較好呢?

樓主,不用再問了,我直接回答你…我們去約會吧!!

哈哈,你這樣太令人畏懼了吧!我是很認真要改變現狀的!要好好回答!

#原PO

1. 因人而異~有的人能接受僅網路聊天沒見過面, 就可以"確認"成為男女朋友; 但我跟妳想的一樣(舉手)!必須先從普通朋友做起, 進而評估關係升級的可能性(推眼鏡)~
  2. 和不熟的男生聊比較"安全"及"不涉及過於私密想法"的話題比較保險, EX. 工作方面(職業內容但不用太深入)及興趣嗜好(生活交集), 這二大方面應該有不少可延伸的話題囉~

1.男生大部分喜歡貼心的女生
2.打扮上就看個人了,有些會講究穿著品味,有些比較講究居家,我比較講究簡約(樓主OS:關我屁事)
3.彼此要互相了解對方的個性,嗜好丫,我比較喜歡美食(樓主又OS:死肥宅你!)
其他就讓專業的來告訴你!

網路上認識的人 不要太相信 除非一起出去過很多次 不然才見一兩次面就想追妳 肯定有問題!

和不熟男生聊 就聊聊心事阿 生活周遭的事阿~太私密的就不用理它了~
基本上保護自己最重要

我也是24歲 女生,情況跟你一樣,要認識一下嗎?有空可以一起喝下午茶:-)

不管網路還是現實,沒相處了解到一定程度還是小心點好,從當朋友開始比較好,連朋友都沒辦法好好當又能期待什麼?衝太快就掏心掏肺只會傷人傷己讓自己留下陰影,不甘寂寞小心讓自己陷入迷霧

機會是給準備好的人,充實提昇自己 學習保護自己,多參加一些活動(瑜珈 登山…)或是去進修學才藝擴展生活圈自然就會多認識人

24歲!
不急不急
我26歲才認識我老公、也是從沒交往過。
第一次見面後只有line聯繫了兩個月後、第二次見面他跟我提出了交往。
我也是一開始就擺明說了我還沒有喜歡上他、只能算是有好感而已。
只要他不覺得我沒談過戀愛不知道怎麼喜歡人對他來說不公平、那以女方來說、試試看又何妨、畢竟那種被追的時候的感覺也只有那時候才能享受而已。
我也是在交往過程中才慢慢喜歡上的。趁還沒喜歡上好好觀察、一開始就講明白試試看。多體驗幾個也沒什麼不好。(我老公還覺得我應該要多交幾個會比較好)
總之祝福妳有好緣分快快來、自己也要接收才行喔。
加油!

如果妳是耐看又小有姿色~我看妳一眼之後也會想交往看看,當男女朋友的~大概是肉慾作祟!!!

至於和不熟的男生聊什麼,當然是了解他的身家背景、交友、工作、人生啊,如果發現對方正常,腦子也正常,更可以分享小時候的趣事,小時候的點點滴滴!八卦什麼的、電視劇什麼的,其實不會比自己的故事要更引人入勝!!! 你覺得七老八老之後,還會談論現在在看的電視劇嗎?

實際些~清新脫俗些~其實妳會比任何一個打扮漂漂亮亮的女人更受男人歡迎!!!

若對一個男生有興趣,其實也不用問我們,因為妳自己就有很多問題想問他了 。

1.有人追過,但是都沒答應,因為追的人都是見面一兩次的人而已,我有點難以理解,他們一點都不了解我,卻想和我交往,這樣是正常的嗎?
answer: 請問題哪裡見面的呢? 其實都24歲了,可以自己評估,網友的話就要再多觀察,若不是網友的話,妳就要問自己是否有對他來電,若沒有再我覺得你們還是少聯絡為妙

2.我很少男生的朋友,和朋友聊天不外乎就是看到的電視據還有最近發生什麼事,非常的居家,感覺不能吸引別人,和不熟的男生通常都是聊些什麼話題比較好呢?
answer:我對第一次見面的男人,通常會問工作作什麼?,平常有做什麼運動,興趣是什麼,若妳也有一樣的興趣就可以跟他提,或是有什麼電影好看,或是你們住的地區有什麼美食,下次一起去吃好嗎lol

樓主 #6 可以加我啊 一起聊聊看能不能溝通適不適合 微信:sexypush

我覺得男生追你
也是想進一步認識你
你也可以藉此了解對方
甚至明白說先從朋友開始
以免誤會直接變男女朋友
約出門看電影,展覽,演唱會等
都可以看看是否有共通點
多認識些男生
再從中發現合得來的人

最後的防線一定要給值得過一輩子的人
祝福你能找到對的人

我覺得這裡的版友都很棒
談談戀愛,有問題大家會給你建議的

#13 要聊這裡就能聊了,何必畫蛇添足

#13 微信:sexypush是嗎? 我加你囉! 我們一定能溝通跟適合的,前提是先去把屁眼洗乾淨吧!!

反正注意安全把 女生就是必須仔細 慢慢觀察男生 還有別去一些危險的地方

原po
套句 之前Hyun(好久沒見到惹…)常跟我說的
「多觀察,刪去法」
多觀察身邊 是否有自己喜歡的類型
然後再深入認識相處
刪去法,把一些只是來拈花惹草的人刪除…因為我要的是一個真感情而不是玩玩而已(我啦…相信原po也是吧)