沒交往過

其實我認為長相不差啊!
而且脾氣又好,卻怎樣都沒機會認識女生
難道一定要很主動嗎?
還是要壞壞的才行?

幫我評價我的長相吧!
Line: summy3678

你想讓人倒追你嗎⊙_⊙
這種事是講求緣份的

男女認識交往是講究緣份的 ,
不是你的強求不來 ,是你的…再遠也會相遇的 。

也是這樣說沒錯,所以23還沒交往過也是蠻正常得
我身邊各各都是對

一定有你讓人不喜歡的地方,不要活在自己的世界裡!

我女性朋友跟我都很好,但就談不上感情這一塊

可能是樓主給人的感受不夠穩重
不能讓女性覺得能依賴一輩子吧…

見人見智

#6 一切盡在不言中,點到為止即可

沒有特意指些什麼……
只是身邊很多男性朋友都是這種問題,交不到女友
稍微提議一下囉!

#8 沒那麼嚴重啦…別緊張

畢竟是新來的,怕自己不懂這裡的規矩什麼的……

聰明的妳會慢慢了解的

有些東西選擇性視覺 哲學性回答,在大部份的地方都很有用

樓主
感情的事 急不得
但是可以留意看看自己喜歡的類型
然後主動追擊認識
現在的女生對於倒追男生還是有點彆扭的…(默默舉手)

我同意樓上CH的發言耶,原po給人不夠穩重的感覺

你是男生 又生長在台灣
所以主動出擊是天經地義的事
台灣女生比較保守 要她去倒追?
寧願失去機會也不倒追
被拒絕多沒面子

搞不好有人暗戀你在等你追也說不定

男人喜歡一個女人當然是主動出擊啊 !扭捏畏縮的心態 ,女人們看了只會覺得「是個沒有自信心的男人」,沒有自信心的男人又有哪個女人會想和他認識呢 ?試想一下嘛~女人會希望一起走在路上 ,或是和家人朋友聚會見面時 ,自己的男友一副沒有骨氣的畏縮在自己身後呢?
所以我認為原po你要勇於表達自己的優勢 ,但不失穩重 ,健談帶有些幽默的談吐內涵 ,再加上適當用衣飾和造型表達自己的外型 ,應該就可以囉 。

看樓主五樓的留言
讓我不禁聯想
該不會有時和女性相處,表現的是想成為男女朋友,而讓女性朋友總保持一些距離?
純屬臆測啦!只是提一個可能的原因

話說23感覺普普,我也大四才交啊,沒早多少,到30還沒交的大有人在吧
說實在這種感情事重點也不是早不早、年不年輕老不重點的,寧缺勿濫囉(除非你是想當玩咖啦哈哈

還沒有培養感情的機會,就先培養自己的興趣、專業,久而久之就會更讓人覺得有股魅力囉!

23啊………23歲那年我已經結婚了耶 !

yu對樓主明捅一刀哈哈
樓主我幫你架走她(累