男人喜歡看女人自慰?呢

事情是這樣的
我是女生
在網路上認識一位住在美國的台灣人
在line上聊了快半年
就像朋友一樣聊生活之類的
但是前幾天他說想視訊
還要求我不要穿內衣只穿白色背心就好
開視訊後呢不知不覺的
我就一絲不掛裸體了
他要求我做一些搧情的動作
到最後他要求我自慰給他看
而他則是在另一頭打手槍
他據我所知一年多沒交女朋友沒有性生活
而工作壓力也大
我只是很好奇男人像看到女人自慰的心態是?

而我本身在網路上只要遇到只對性有興趣的人很反感
但遇到他我完全被他迷住
我也不知道自己怎麼了
結束視訊後我還是很不可置信自己的行為
By the way我還是處女

小心被側錄 哪天在各大色情網站上被欣賞或是被他拿來當把柄

他把你當免費的視訊妹了
自己小心

嗯~這不是傳聞中的「訊愛」嗎?所以「男人看到女人自慰的心態是」→就是原PO所說「一年多沒交女朋友沒有性生活(原因)+打手槍(目的)」囉~然後比較好奇原PO「做一些搧情的動作+自慰給他看」那時的心態又是什麼呢?怎麼會「聊生活之類的」最後被引導「訊愛」啊?話說妳在「一絲不掛+做一些搧情的動作」時有臉一起入境嗎?

YES…不過也只是偶爾會這麼要求吧!

我是原po
其實我真的不知道自己當時的心態是什麼
只是結束後自己回想起來
覺得很詭異自己怎麼會…
但我也不知哪來的感覺
也很相信對方不會側錄或是公開在網路上
不過我應該是不可能再有第二次了

只是這種事也不可能跟朋友講
於是就想到在臉紅紅跟大家分享

只要沒有其他意圖的話,有時候來一個誘惑的挑逗真的會讓人按耐不住! 但也不限於男生喜歡看女生,也有女生喜歡看男生自慰的,有遇過女生喜歡聽男生高潮那一剎那

這個玩太大了吧
如果被拍下來 之後拿來威脅你 要怎麼辦呢?
真的不要輕易相信網友 做傷害自己的事了~~

想看妳自慰的心態

1. 喜歡妳
  2. 想看妳的美麗肉體,想聞聞妳身上的原始味道
  3. 想看妳的奶子形狀、大小,乳暈乳頭大小和顏色
  4. 想看妳的乳頭在性刺激堅挺時,是大或小
  5. 想看妳的陰毛濃密程度及顏色、形狀,有沒有剃陰毛
  6. 想認識妳的可愛小花蕾陰蒂位置,想舔舔小花蕾,想吸吸蜜汁
  7. 想看看妳在性奮時,陰唇的肥厚程度及顏色,想咬咬吸吮
  8. 想知道妳自慰的手法,想看妳淫蕩的身體,想看妳高潮噴淫水的騷樣
  9. 會想想該如何開發妳的肉慾及私處
  10. 美麗視覺享受,性&愛的樂趣
    *) 想看妳自慰,是因為想幹妳,是因為想弄翻妳的淫穴

心態大致上如此! 應該和老公差不多吧!?
只是老公是日日夜夜常碰面,好的壞的看盡,很難幻想老婆XDDDDDDDD
除非老婆真的佛心來著的,體貼老公到翻掉,像寵愛貓貓狗狗那樣寵老公XD