越想越生氣...想結束這段關係了

因為現在感情狀況有點陷入膠著…
這段"密友"的關係…好幾度掙扎著也表明想放棄…最後還是無限循環的繼續維持著~
既然兩人都不想結束~我心想…那至少要保護彼此~別有後顧之憂…
但每次對方都不戴套…以前去MT時要求過要戴~但…卻太軟無法帶…等免牆進入後OK時戴也沒意義了…
後來對方新房弄好了~幾乎都去新家…也沒準備套子…要求過好幾次~總是敷衍我…還是沒準備…
也說戴套不舒服…甚至還叫我去買(我當然不願意…總之就是不想戴就是了)就算太軟無法戴~我覺得至少準備著~比較心安~
雖說每次都是射體外…但還是讓我非常擔心…很不想每次做完後都要擔心一個月那種心理煎熬…
而且每次對方做完~會幫我擦去身體上的體液…然後丟入馬桶…讓我感覺有點糟…
他不想有後顧之憂…我更不想…
因為懷孕了我是不會拿小孩的…而且有小孩就是一輩子的事…
好煩…是否該為了這點結束…

規劃看看未來吧!或者在短期內給自己訂一個要達成的重要目標【如:幾個月內存下多少錢】
借此判定對方對自己生活的重要性和影響程度,如果這段關係不是那麼重要,不值得自己為此擔心受怕,那就好聚好散吧…

這種人不懂得保護愛惜你只自私的滿足自己,最好離他遠點,小心別得病了

女方主動準備保險套這件事其實不是很可怕啦~希望樓主還是要準備套套。網購什麼的就可以避免尷尬啦!
男方硬不起來這件事不難解決,一句話【只有懶男人,沒有硬不起來的男人】 笑XD
有很多路可以走,樓主加油

放手 快逃

如果現在的你並沒有準備好承擔懷孕的事實,甚至無法承擔得到性病的後果,那你還是狠下心來要求對方戴保險套吧!
真正值得你付出身心去擁抱的男人也不該是不懂得保護你的人。

http://lianhonghong.com/sex-is-healthy/wu-ju-nan-ren-bu-xiang-shi-yong-bao-xian-tao-shi-de-chang-jian-jie-kou

我覺的該研究看看男的之前有沒有病 比較好 ???

可能要找徵信社了…

End it!!!dont put urself in this situation, not fair at alllllllllll

Hi! Lovelylove. Nice to meet you

女人…請多愛自己…保護自己…

如果想放棄就該果斷點拖久了只是浪費彼此的時間。
話說日本超薄型0.01的可以試試看

結束吧~
也許他有太多你迷戀的地方
但這點實在不好

這種男生太自私了,只顧自己爽,假設他有病或是做愛過程中不小心懷孕了,妳願意跟這樣的男生過一輩子嗎?從小動作就可以觀察出這個男生不值得信任,當然更不能把一生的幸福都寄托在他的不戴套套,想愛愛男生這麼多,應該不差這一個吧,垃圾該丟的就丟,連思考都不用,加油^^