陰道太緊...

我只做過一次
男友陰莖很粗長
長17.5 粗4.5
第一次進去時 我快痛死了 眼淚都流出來了
但我當下只想咬緊牙關 讓那根趕快進去
(我們男上女下時 男友腿喬不好 所以換女上男下 比較好進入 我蠻推薦的)
他說完全進入時 他覺得很痛 太緊
抽插一段時間後 開始慢慢擴張 他才開始感到舒服
到最後我也覺得很爽 快速用力頂到底的感覺真的爽到無法形容
可惜的是 他跟我最後都沒高潮

現在離那次大概距離3個多禮拜
中間我試著用一根粗3公分的東西 但我痛到插不進去
換2公分多 才進去 而且很刺激 很舒服

我還在想 又變緊 下次我是不是還要再痛一次… T_T
怎麼辦…我跟男友都是隔很久才有機會做一次
那是不是每次都會"合起來" ?

#原PO
嗯~想問你們有沒有足夠的前戲呢?不夠潤滑(濕)也會是疼痛的可能,下次可以試著搭配潤滑劑。另外前幾次做的時候可以參考一下安東尼的教學文:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

原po
我的愛液很多
前戲也蠻久的

#原PO
嗯~剛開始都會有「太緊」的感覺(是不會合起來),做了幾次陰道慢慢被撐開/習慣,緊繃感會逐漸改善啦~

通常要做五六次之後,陰道才會比較適應陰莖

跟前戲很有關係喔~
如果前戲夠,那邊好像會因為興奮漲紅(就是生理上自然會鬆開接受陰莖滑進去XD)
還有男生放進去的技巧也有很大的關係~
或是用潤滑劑輔助一下也比較不會受傷^^

平常沒有刺激陰部的話~放不進去還滿正常的~
因為我也常常連棉條都放不進去=…=a

不會合起來的,已經弄破了…這輩子都合不起來了
除非動手術修復處女膜,不然想合起來是不可能的。

不會太緊的,只是你們不會。

可以用油。

因為我的是猶太男人
我從來沒看到有那麼大的,他有6"3 我本來還以為不可以的,我吿訴他,我的太緊和不深,我怕子宮破,但原來是可以的,
不要怕,慢慢來就很。

前戲要夠也要有很強烈想做的性慾,前戲加上強烈的性慾就會有愛液,愛液可以讓他插入你時減少疼痛感,想要的慾望也會稍微蓋過你的痛感~