結紮 !

各位帥哥 、水水們 ,請問一下下咧:
1.結紮是男人方便 ?還是女人方便 ?
2.台南市區哪間醫院診所的醫師較好 ?
請推薦一下 。

男人方便…一下子就結束!
復原期短~而且風險較低!

男生方便

呃…基本上是男生結紮比較方便也比較不痛也不用住院,但是目前大多數都是女生結紮,因為有些人會想說生小孩時順便結紮,但是生小孩順便結紮那是適用於剖腹產的產婦,對於自然產的就是要再多挨一刀,傷口大小不大,有點像是針扎的大小,但是還是要住院休養,術後每個人的恢複程度也都不一樣喔~
至於那一間診所喔~因為怕被說趁機打廣告所以我就只大概說一下,在崇明路上有一間“葉x貴診所”聽說還不錯(我是在新x醫院生產順便結紮的,因為有健保床)我同事是去那邊產檢的,她們是說“葉x貴”比較好,你可以去看看喔~

對了~差點忘了,勞保及台南市政府都可以申請生育補助喔~如果你有自己的保險的話可以問看看喔~祝你好孕喔~

原來是男人結紮較好是喔!瞭解了。只是我家孩子的老杯 ,比較怕麻煩 ,如果不用住院那我就硬押著他去「綁起來」,不然就跟他說以後都讓他內射了。
否則男人都是爽那幾分就當爸比了,而我們女人當媽卻是痛長期的耶 !

給u0743 ,所以妳是剖腹產呀?
真辛苦耶 ,給妳個抱抱 。
妳說的那間診所 ,好像有印象喔,謝謝妳。

謝謝樓上各位囉 :slight_smile:

To yu:我是老大剖腹產,老二跟老三是自然產(因為那兩個小孩子等不及了)我是在老三時結紮的(所以又推進去挨一刀),對了!我講的那間是婦產科,(至於有沒有幫男生結紮我就不知道了!正常應該是有啦~因為還沒有看到過“男”產科,都是“婦產科”…)你可以去問看看喔~對了!男女結紮的費用也不同喔~還有…男生結紮並不會影響到你們之間的愛愛喔~(男生一樣該硬的時候還是有反應的,我一個同事說她老公結紮後一樣雄壯威武喔~)

記得~男性結紮後,
還是要清槍一段時間,
確定沒了再內射!
不然就會誕生最後之子~

To. Peak
噗~原來還會有殘存的子彈啊 !嗯嗯……我瞭解了。
如果連這樣都有「最後之子」,那也太有生命力了。

這樣就要好好養育他!

每個人要到無精時間不定,
最安全是去醫院檢測~

#yu
嘿嘿~好甜蜜> <
男生結紮是門診手術唷>__^
女生則需要進去手術房的!
所以yu努力說服妳家老公吧:)

#瑄
妳們現在的健康教育教的很棒 喔!

#yu
那是我們自然組的考試範圍啦> <
健康教育倒是沒有提到…
想到下學期就沒有健康教育的課程…有點可惜~感覺還有很多沒有學ˊˋ

男生比較沒後遺症,目前也在考慮做結紥手術。

#yu
事多繁忙,很久沒上來RUN了,一上來就先看到此樓談(結紮),原來是妳發問的,聽我一勸,採用自然避孕法最好,無論男女千萬別去做(結紮),我有很多醫生醫護客戶,其實他們都私下都不鼓勵結紮手術,沒事別挨一刀,中年後很多副作用漸漸出現。

#blue
原來還有如此一說啊 !謝謝你囉 。
近日和你心儀的她有進一步的互動嗎 ?

#yu
我公司有婦產科與秘尿科醫生護理客戶,更有名醫(常在報刊發表專題或接受採訪)。他們私下聊天大多數不鼓勵不支持男女去(結紮),常聽他們說中年後的中年症候群不適應副作用會逐漸出現。很多醫護人員自己都不結紮。自然避孕最安全最健康啦!妳夫妻2人感情甜蜜,沒事何苦折騰自己或老公丫!不是要治病又何苦花錢找罪受,去咔嚓一刀呢?

心儀的雙魚女對我說我都OK,但少了特別感覺,所以維持友達以上,戀人未滿的狀態。看來又是苦戀一場。

#blue
好久不見:)
看了你樓上的話
不給你加油打氣不行
加油!!加油!!

#丫瑄
謝謝妳加油打氣,苦追一整年雙魚女,她的心久攻不下,我好愛好愛她喔!
先祝福妳期末考成績亮眼,換來快樂寒假 !

#blue
久追不到的,才越讓你在乎她呀,如果三言兩語就被追上手 ,就不會讓你刻骨銘心了喔 。