有強暴的性幻想正常嗎?

有人跟我一樣嗎⋯⋯?

沒有這種性幻想 ,不過有和我老公玩類似的性遊戲「矇眼」,因為眼睛被他矇住 ,所以他要怎麼挑逗 、怎麼進行 ?
我只能被動的接受 ,嗯 !總之就是粉棒的感覺喔!

原PO是男生還是女生呢? 而且是指 強暴還是被強暴的性幻想啊?
應該不能說是不正常啦,畢竟是"性幻想" 幻想本來就可以天馬行空啊! 主要是增加情趣吧
就不用覺得有罪惡感什麼的了~

不過強暴這件事本來就是被侵犯 暴力的犯罪行為,如果是真實生活我想應該沒人希望真的有這種經驗啦

#原PO
有看過臉紅專題這篇「不要就是要?有性幻想不代表我們真的想被強暴!」?可以參考一下其中對於「強暴性幻想」的定義及說法~http://lianhonghong.com/sm/bu-yao-jiu-shi-yao-you-xing-huan-xiang-bu-dai-biao-wo-men-zhen-de-xiang-bei-qiang-bao

(我是原po) #2 我是女生。。。
#3 我是新注册的用户,谢谢推荐~~

我是女生 我也常幻想被強暴
不過這真的只是幻想
真的發生 或者看電視新聞的時候 還是會覺得噁心

和我老公玩玩「課長與OL」的遊戲是挺刺激有趣的 ,但是這種「強暴 、撕破絲襪的性幻想」,就讓它純粹是幻想吧 。

以後跟另一半去玩把

#5 超同意!

就玩玩角色扮演囉~不過我跟女友約一對情侶 交換 =_=’"

幻想是美麗的
現實是殘酷的