認真聽老師上數學,怎麼得到的結論是…!!

「欸…○○○ ,其實我喜歡你很久惹!」 我莫名的告白 ,收到訊息的他 應該是苦惱的吧! 國小畢業後,我們是「 有條件」的相交於一點 在同個國中,不同班,彼此以競爭對手的條件見面,也因此又有緣份同班—假日班,不管假日上課多辛苦,為了和你多些相交時間也努力的上課;想讓你多注意我一點點,認真把像小丘一樣高的講義題目通通做完,熬夜再晚也不喊苦,只為站上台上 讓你注意。 如今,國中畢業了。 高中的我們 就如同 平行線 好笑的是—兩條線要不相交的條件要更多、更嚴謹, 而現在我們的關係卻是剛好如此! 也好,因為平行線,讓我有了勇氣告白,或許我們彼此都知道 那一點好感、那一點感動,但卻也很有默契的不去戳破。 是我先跨越那條線的,但我不後悔。

http://lianhonghong.com/u/cs98119/posts/shu-xue-gong-shi-tao-yong-zai-gan-qing

我也有乖乖上課…只是下課後的心得有點不同…歡迎大家歪樓啦~
ㄚ瑄要來消失一段時間惹…

為什麼要消失?
話說是不是平行線很難講喔!
有時候某段時間的交集,或許寧可是平行線
幻想永遠是最美

“幻想永遠是最美”…一點也沒錯

阿萱!
3F的回覆是對自己曾經的過往 , 並不是對你的標題發表意見唷!

高三了(?)要消失了吧
記得沒錯的話
是要朝護理(?)努力吧
加油了哈哈

#Hyun
因為…最近都被考卷疲勞轟炸…難得今天有空可以稍稍放鬆一下> <
「話說是不是平行線很難講喔!
有時候某段時間的交集,或許寧可是平行線 」以後的事 真的很難說…例如十年之前,ㄚ瑄也沒想過 十年之後會遇見 好久不見的老朋友還同班XD 不過目前和他真的是平行線

#KGB
『幻想永遠是最美的』我也同意ㄚ…以前還真的蠻常幻想自己和他的故事~
KGB的過往是什麼呢?
好好奇唷~~(麥克風遞)

#gugugood
快要邁入高三了…
謝謝唷;)

To.丫瑄

先決定要過怎樣的「生活」,
再來是要做什麼樣的「工作」,
最後才是選擇讀什麼「科系」。

這是我看不少同學邊做臨床,邊抱怨生活品質後的小心得。

#ㄚ瑄
噗~妳的標題與內文有跳痛(跌下椅子)…所以平行線還是那位?欸~明年我回來時要聽到妳的好消息喔(眨眼)~咳咳~我是指考上理想科系/學校(是啥時會知道?)

#taro
[明年我回來時要聽到妳的好消息喔] 所以塔羅明年要回臺灣囉!
這次是long stay還是回來 旅行?
好消息~可能要等到明年的2月份-3月份了吧…

平行線還是那位唷^__< 就突然有感而發…最近的天氣有點讓人blue啊…

#monkey
好唷:)
謝謝monkey的話
我想要 的生活呀~
「簡單單純」就好…我個性腦子都是直的啊…複雜的容易打結…
偶爾一點驚喜 一點激情…(似乎可以套用於很多)

#丫瑄
還記得我提過可以先試試上EMT1的課程嗎 ?
先初步觀察醫護工作 ,再決定吧 。

#yu
這次的寒假 有錄取 某醫院的志工體驗 是一個星期 然後8:30-17:30 打算從中 學習體驗;)
寒假還有小論文的準備等著我
教育相關校系需要的…光是論文主題就有點讓我苦惱惹…(先考完試再來煩惱> <)

#丫瑄
妳真是個好女孩喔!
升學的事也別給妳自己太大的壓力 。
奇怪 ?我記得我要升大學時就只有考試而已啊 !也才是89年(2000年)的事而已啊 。

#yu
我們政府一直教改呀…
ㄚ瑄是99課綱…
大學申請 看的資料也有門檻以及條件…覺得考大學不只是考試…還要有其他三頭六臂!?
12年國教的孩子更辛苦…(佩服他們)但是…競爭力有點兩極
ㄚ瑄的高中 算是 縣市中前三的志願 但目前12國教的學弟妹 卻沒有我們的素質(!?)果真“均質化”了ㄚ

難怪我兒子才讀小二而已 ,就一堆人再說「要不要讓他學作文 、學繪畫 、學電腦 、學英文」,現在的小孩子似乎比我們大人還要忙 ?唉…………

#yu
我是覺得 補作文…可以不用
倒是多培養 閱讀的習慣
先從 喜歡閱讀開始 再來就是養成閱讀習慣
畢竟 寫出好的文章就是先從 讀好的文章開始,而且 身邊有很多朋友 國小開始補作文 得到的效果不大就算了…還非常排斥寫作,這樣就有點本末倒置、揠苗助長惹…
但如果是 小朋友喜歡的話 也可以讓他去上上看;)
BTWㄚ瑄就是那種要求媽媽讓自己補習的 怪小孩…人家開心放假…我開心補習 ^ ^”a 但其中也是因為遇到的老師都很nice吧!
不過倒是沒有補過作文…

來睡覺啦~晚安…又是一個物理之夜(噁心…)

瑄 晚安囉

#ㄚ瑄
說錯(拍額)~是今年!我每年底都會回來至少一個月,所以妳2月份-3月份是指2016年?不過說到「均質化」,根據我那些主管級的朋友們表示,還真是造成「22K」的致命因素之一啊~(嘆)

#taro
That’s right!
我要考學測的時間是2016年的1月…
結果完全出爐 大概真的要2-3月了
因為各大學篩選的時間長短不一定
我會加油的> <
看到22K…真的有點腿軟…讀的拼到不行(現在還在這…)但是得到的酬勞和付出不成比例…這也是造成臺灣很多人 寧願飛出國當臺勞順便學習的原因之一吧!
BTW臺北的柯P 目前的作風還真令我佩服^ ^b