雙魚男請進

我跟雙魚男認識快8年了
這期間就是ㄧ直錯開我有男友他就單身他有女友換我單身
這陣子我們突然很常聊天 後來約出來
上ㄧ次見面的時候ㄧ起小酌他親我了欸(驚
更驚的事我們發生關係了…(我承認我理智線斷掉了而且我沒喝醉
然後我有ㄧ個很好的男生朋友
雙魚以為他是我男朋友 (我也沒特別解釋他不是
重點我不解為什麼他以為我有男朋友的情況下他會對我做這些事?
那天結束的時候我有問他 我們會不會友情就到這了?
(因為我覺得他可能是覺得我有男友所以不用負責任)
他就說你怎麼會這樣問?
送我回家之後他還特地告訴我他不會不理我才讓我睡覺
他還要我不能覺得他會不理我
我原本以為我可能隔天就會立刻被丟掉(我對雙魚座有很大的陰影
結果竟然沒有他還是繼續保持連絡
我有點冷淡他就會問我幹嘛了,還說想要我陪他,還問我要不要ㄧ起出去
,我不舒服他也關心,還說想吃我…
因為我對雙魚座(前男友)有很大的陰影 他也知道
感覺他言談間都有ㄧ直透露強調 我跟他不ㄧ樣
我都會說那男的怎樣雙魚座怎麼樣
他都會反問我 那我有對你這樣嗎?(他真的都沒有
他還說叫我如果生氣要跟他說 我不講他會難過
我真的不瞭解他的所有行為耶…
即使認識8年 現在談到感情面我對他真的好陌生
更何況我對雙魚男戒心很強也很害怕
他有ㄧ直強調他從以前就對我很好 是我都沒感覺到
我覺得他會不會是寂寞才找上我?還是真的喜歡我?
我不想演變成炮友…
我也不想打開天窗說亮話逼問他
他會游走的

我不解為什麼他以為我有男朋友的情況下他會對我做這些事?
》在這版上看過一些對死會、已婚告白 騷擾的例子就對這種事不意外,這人的人品令人質疑…

好奇的是他要怎麼負責?(朋友之間做這種事似乎不恰當)
你們到底是什麼關係?

我不舒服他也關心,還說想吃我…
(朋友不能占有不能吃,除非炮友…)

http://mag.udn.com/mag/life/printpage.jsp?f_ART_ID=379978

小心雙魚座的浪漫與不切實際,
我常被女友氣到。

我們就是很好的朋友
我們是4個人的小圈圈
4個人都互相認試8年了
平常就普通的聯絡
只是這陣子我跟他私下聯絡變得很常
我真的覺得他是覺得有男友所以不用負責
還是他在等我分手?(我覺得這機率小到不行==
現在很曖昧
實在令人不解
我有點害怕想退開