想被男友硬上

我最近才有了第一次
我從以前的性幻想到現在90% 全都是強暴幻想
(從認識他的第一天起 幾乎每次都幻想被他強暴…)
他知道我有這種性幻想
我喜歡他抽插又快又大力 (被頂到的感覺真的很棒)
我希望他能強吻我 強托我衣服 然後硬上我 (當然等我興奮了 溼了才可以)
但我到底該怎麼說…
他很怕到最後受傷害的是我 每次做任何性上面的事他都要我三思
每次他都猶豫不決的 到最後我都乾了…-.-

妳男友很尊重妳

可以試試矇住妳的眼睛 ,那種感覺有點刺激和害怕 ,因為不會知道他的下一步會怎麼做……
這是我的親身體驗喔!

矇眼跟手銬我玩過一次,
結果女友手力超大,
直接把手銬強行破壞,
嚇死我的毛。

To 孤城兄
哇 !你們玩那麼大啊 。佩服 ,佩服
我和老公頂多只有玩矇眼加後入 ,當然是我的櫃姐裝還沒卸下前啦 。→課長與OL的遊戲

我原po
@monkeyb307 我是那種看起來很幼稚 但心理上像超色變態的人
男友每次都被我意淫XD (他好像也很爽)
他說過可能是看到我的外表 不太想做什麼色色的事
(對他來講 親吻 抱抱 遠勝於做愛 愛撫 我則是相反…)

@yu052 好想試試看… (流口水中
被"粗魯"地 硬上 手被他架住 胸罩被往上拉 內褲脫掉
然後到處親 手指插入 然後用力抽插

被男友粗暴點的對待真的超棒的我也好喜歡~~~><
可惜現在這個都沒有嗚嗚嗚我也不好意思講而他也很被動哀哀…可惜~~~
好想要早上被愛愛喚醒啊~~~突然抓胸突然插進來的感覺好羞辱可是感覺好棒喔哈哈哈

會耶,看來想被粗暴的對待不是只有我,但開不了口。