說愛你,卻不跟你做愛的老公

我老公其實對我很好,但是就是很少跟我做愛。
兩人才三十歲,他因為做勞力性質工作,其實體力很好,一個月一次夠少了,他還會拒絕我,
寧願半夜起床看A片,迷戀外面的女人,也不願意親親抱抱我,對我也不多看一眼。
每次都是我主動,有時還要遭他冷眼拒絕,常常讓我感到很傷心,無處訴苦。

再版上看到有人夫說很愛他老婆,但是就是覺得對老婆的身體沒新鮮感,
所以平常都花很多時間陪老婆看電影逛街聊天。

我真的很想說,這樣子對一個女人根本很殘酷。

你給了一些有的沒的,但是就是不做愛,這算哪門子愛?
人妻跟女孩不一樣,人妻懂一個男人愛你就是會想跟你做愛,其他的都只是應付。

婚姻果然是愛情的墳墓…

換個造型以及性格試試看啊!

我原Po
換造型和性格要換到什麼時候?
40歲?50歲?
想到就可悲= =

可以和老公溝通看看,有時男人壓力大也會這樣

也許是人說的吃同樣類型的菜 容易膩 換換造型 ==’'加油

To 原po
婚姻不見得是愛情的墳墓喔 !
戀愛是看到對方的優點而接受他 ,然而婚姻卻是包容對方的缺點
我也知道性愛是感情的潤滑劑 ,妳有試過和他討論探討為什麼他性致缺缺的原因嗎 ?

我原PO
謝謝大家的回覆…

溝通過很多次了。
他說不滿意我婚前不是處女。
他嫖妓後得了性病,已經治療好,但是已經不想在跟我做了。
還有他覺得女人生過孩子不再是女人,是媽媽,讓他沒興致。
還有覺得我臉上痘疤很礙眼

知道了答案只是更難受…無奈

現在生活都只是為了孩子,小朋友才兩歲,他很顧小孩,說過以後他買房子要跟小孩住,老了想一個人,我不知道該怎麼辦…為了孩子繼續這婚姻嗎?

他平常都好好的,但是親密感和信任感已經消失了。

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=292

上這邊問問看吧。

原來是得到疾病的緣故啊 !
我想他應該是顧慮到妳的感受 ,所以才減少性生活次數的?

聯絡這個連結看看吧 。

又一個老婆生完小孩變了樣的男人…
自求多福

如果妳覺得他不愛妳,那就離開吧,不要勉強自己去過這樣的生活,才30歲而已…

我原Po

謝謝大家,
有研究一下Yu貼的網頁,可能真的要去治療吧…也許我該包容老公的感受,不再強求他。
想到如果我是他,對另一半感到不滿,又得性病,也許真的會沒慾望。

#12 同意你說的 看來不是吃膩問題 好好加油 原來po

我原Po

不知道是不是吃膩。每次做他都很認真,但次數實在少的可憐,我一不要求他就完全忘了這件事。感覺結婚後對我真的不稀奇了,每次抱怨他還笑我。我覺得自己真是不被需要… 連久久要求一次,我自己都覺得沒尊嚴。