讓老公想要……

老公是個很ㄍㄧㄥ的人,每次愛愛時,眼睛是閉著的,可以感覺得到其實他想放鬆,但很妙的是,很難讓他呻吟,偏偏我是聽覺型的,只要他出聲,我就會全身酥麻。曾經溝通過,可是他還是ㄍㄧㄥ~~請問有什麼方法可以讓他放鬆一點呢?另外他還曾說男人的高潮就是射精,沒別的了。請教一下是這樣的嗎?

前戲長一點,多玩些花招,力道時重時輕,想辦法玩他,自己怎麼興奮就怎麼玩,存著一種心態,極盡的挑逗你到叫出來,男生的奶頭、脖子、耳朵、側腰、大腿內側、蛋蛋、香腸,其實都是敏感帶,慢慢去發掘老公的敏感帶,然後再加以挑逗,相信他會舒服到不行的。

通常射精完就沒了…

請問#1,花招是指~舔耳朵這一類的嗎?

還有請問要怎麼做才能讓他常想要?

除了射精外就是比較久一點的前列腺高潮
想達到這個就要用東西抽插他的菊花,也許矜不住就會叫得出來

從摸他開始,
一種用指腹輕緩的拂過,似有似無的拂
一種用指尖稍稍碰觸汗毛的力度

^^

妳老公射了之後,吸他的香腸頭,也會爽得很

#7謝謝你的意見,但~那太困難

如果困難,會陰也是好地方,就是蛋蛋跟肛門之間那片肉,舔或摸都行

#9,我試過,反應還好耶,還是時機不 對

稍微微醺一下

幫男友洗澡時,雙手都是沐浴乳摸過他的會陰,他抖了很大一下
說那個地方很爽
我在猜是不是要有很多潤滑摸男生才會有反應?

#3 敏感的地方用舌頭舔都很舒服,重點是力道跟速度的快慢,另外敏感帶是需要發掘的,很多人都不知道自己什麼地方敏感,都是藉由別人的撫摸跟挑逗舔舔才知道的,所以建議妳可以主動點多去試些方式,#4 多去撫摸、抱妳老公,男生一般只要有被挑逗都會想要,而且男生只要火一上來,不發射就像沒完事一樣,通常早上還沒睡醒下面就會站起來了,一大早就被女生摸摸或舔舔是一大享受呀!