在這溫暖的平安夜 想來說些什麼…

今天是 平安夜
健康老師在台上 用著PPT教著 我們 「墮胎」相關知識
《臺灣的出生人數有20萬人 但是墮胎的人數卻有30萬人》研究統計

聽到這裡便覺得鼻頭酸酸的…原來有那麼多小生命還來不及看到這世界便又離開了…
除了為新生命感到不捨…
也為墮胎的女孩兒感到不捨得…
影片中分享墮胎心得的女孩 都真的是女孩
「臺灣的性觀念越來越開放…但是自我保護的觀念卻沒有越來越進步」這是看完影片的結論

性的開放 固然好,但也要懂得保護自己
不要讓自己和愛自己的人 受傷害
< 在平安夜學到生命的珍貴以及對生命的尊重>

保護自己,拒絕男人不戴套…………飄走

Smoke
說的沒錯!!
今天和同學討論 如果未來遇到這種堅持不用的人該怎麼辦?
我們得到的答案
1.分手吧
2.趁睡覺時把他ㄧㄢ了…避免他去禍害別人(當成提早練習手術!?
好啦…以上是我們半開玩笑的對話XD
不過如果真的遇到了…應該先溝通再來沒用才會分手吧

google 墮胎 臉紅紅
你就知道一些女生的慘況了,以後記得飛踢他下床就對了

To. Hyun. & 丫瑄

平安夜 聖善夜
人人歡喜開心的,
慶祝這個溫馨的節日 ,
別忘了和妳們最愛的人 ,
說一聲「願你平安」。
:slight_smile:

平安夜,耶誕夜,不曉得這兩天又有多少小生命要出現,唉

聖誕節 過後 ,還有元旦連假呢!

#Hyun
用無影腳結束他XD(←胡言亂語…

#sevi
如果是帶著祝福到來的就是幸福的唷:)

#給臉紅紅的捧友們
祝你們聖誕節快樂and新年快樂
謝謝你們這幾個月以來的照顧
你們總是很熱心的為我解答、耐心的聽我說生活中不知道該對誰說的煩惱、還有給我很多對未來以及人生的道理 、經驗 這些我都有認真記住(雖然ㄚ瑄的記憶力有時真的可以和金魚媲美…)
最後 祝福大家有個美好的平安夜

該放閃的不要害羞~快點閃吧(墨鏡拿出XD

遇見了,請把握,握住了,請珍惜

即時戴套,也要小心破套

另外厚, cs98119 妳想拿解剖刀,可能要練一下。被解剖刀割到可不是鬧著玩的!

將來如果把不小心把伴侶肚子弄大!
選項只有兩個

1.結婚
2.負責或協助把孩子養大

……夾娃娃不太會列入選項裡

To. KGB
可見你是一個真性情的好男人耶 !

To. 丫瑄
假設遇到不尊重妳的男性 ,那麼就別客氣 ,來一招「膝蓋頂」,撞破它 !

祝福Y瑄與本社群朋友們平安喜樂與聖誕快樂。

#Ray
我應該要從美工刀先開始…

#yu
嘿嘿~我一定會記得的;)

#blue
哈哈~Merry Christmas> <

以後可以約姐妹去學柔道 抬拳道之類的,萬一以後跟男生共處一室發現不對勁可以派上用場

#Hyun
想學空手道(小蘭XD

#丫瑄
女生可以學詠春拳喔!