不要「程式化」的性愛生活

看了許多網友抱怨老婆或女友 ,不喜歡做愛 ,
我覺得有必要分享一下喔。
某些男人認為做愛的一貫模式就是;親親 、抱抱加秀秀 ,接著就是進入抽插的
活塞運動 。過程中不時還問說:『有沒有感覺啊』?
請問一下下咧 ,這時是要我們女人繼續享受那個愉悅 ,還是瞬間拉回理智回答呢?再來就是結束後 ,男人不解風情的逕自抽出倒頭就睡 ,或是自顧自的往浴室跑 ,絲毫不能為另一半著想 ,女人的高潮可不像男人般 ,在那噴發的一瞬間 。
這樣的性愛生活 ,日子一久 ,試問哪個女人想要這種「程式化」的性愛呢?

真的是好分享文啊。

我正困擾著這個問題

不能否認許多男人只顧自己爽,交往前後差很大,完事後的愛撫,親吻,耳邊呢喃細語卻是情感加分的關鍵…每次結束後我都還會停留在裡面,直到完全軟化滑出…烈火的餘溫可以溫暖許久啊!

男生做愛要的就是噴發的一瞬間,純粹生理需求&下半身思考,yu可以建議一下如何讓男生可以達到目的順利噴發,又兼顧女生感覺的SOP呢?指導一下男生好嗎?謝謝

哪有SOP啊 !再說個人經驗只能意會 ,無法複製喔 。
如果真要講的話 ,3樓的分享就是不錯的方式喔 。
再來如果真想要「不一樣的」,偶爾來個矇眼+後入式→感覺還不錯 。
完事後來個嬰兒油的全身按摩 ,除了可以放鬆 ,也許……會挑起第二次的火呢!

現在都強調 客製化 ,又不是機器人哪來sop?

建議男生可以在浴室清理完後,幫女生按摩腳跟熱敷肚子,熱敷肚子真的還蠻舒服的!

多用點心吧!不然連 法國情人、救火英雄…都比不上就糟糕了

我只是代替某些因為男人不體貼的女性發聲喔!
男人們如果真有性困擾 ,請參閱下面的連結:

#3 #4 #5 #7 學起來了~感謝^^

認同+1,男人別老為自己找藉口。

唉…真是白走冤枉路,太晚看到這篇了,否則女友也不會跑了。yu 謝謝妳了,真的是點醒許多男人啊!