哪些卸妝油比較不會對皮膚造成傷害?

我本身是讀美容科的,每次上課時都要化妝很怕還不到檢定皮膚的膚質就變差,所以想問怎樣的卸妝油比較不會刺激皮膚

試試 雪肌精淨透潔顏油吧 。

謝謝你,因為不太敢問老師……

別客氣喔!如果還有疑問可ㄡ抽空到屈臣氏 、康是美等問問 ,也可以試一下商品 ,當然如果受得了百貨專櫃的推銷 ,也不妨去多方比較吧 。 :slight_smile:

哦,謝啦~

我個人是使用佳麗寶的保養品,它是日系出產很適合臺灣女生的皮膚,推薦給妳使用看看~~

To Yu,
這篇正好是妳專業部分。我猜,如果妳在板上分享一些裝扮、保養相關話題應該會有不少女性朋友感興趣吧?(我猜的啦!我是男的,沒有保養、化妝)

To. Ray
唉唷 ……我不分享這些啦 ,因為這個真要說的話 ,只怕我的手指會得「扳機指」了。
而且版上做專櫃的朋友 ,不只我一個而已喔 。

卸妝油適合用在卸眼影和唇彩,除非你平常上厚重感的底妝,否則卸妝乳或卸妝水就夠用囉!質地也比較輕爽無負擔。

若預算不多可選擇巴黎萊雅溫和眼唇卸妝液(藍色的油,油水分離)ㄧ瓶約$199/125ml有時優惠更便宜,先在化妝棉倒5ml左右敷眼皮,30秒後由眼頭往眼尾方向擦拭掉眼妝,化妝棉翻面重複上ㄧ個步驟並帶到眉毛部分和卸妝液濕敷嘴唇。過程中化妝棉太髒可重新拿ㄧ片,卸妝液不夠用可再加。再用棉花棒沾取卸妝液擦拭睫毛和內眼線殘餘的睫毛膏。

卸完眼、眉、唇彩,再用蜜妮深層卸妝乳按摩臉部約1分鐘後清水洗淨。這款卸妝乳可水洗又洗得很乾淨,好用的開價商品ㄧ百多我忘了。之後用洗面乳再洗ㄧ次臉。預算多可選擇Dr. Wu胺基酸舒緩卸妝乳(康是美),也是質地清爽、卸得很乾淨,比蜜妮更保濕不乾澀。