當朋友就好,還是就衝了

一個男的
超帥
180cm
六塊肌(剛剛好不會到噁心)
尺寸perfact(他傳照片)

但是聊天後
他說很多女的倒貼他
兩個禮拜就一夜情一次
我馬上就緊急煞車了
跟她說我想要的是一個固定的床伴
他太複雜了
我不想要得到一些有的沒的
還是做朋友就好

但我今天腦海中還是一直出現他身體的畫面
怎麼辦~~~
當朋友就好,還是就衝了

等等…網路認識的嗎?確定是本人嗎?有視訊看過對方嗎?會不會對方只是唬爛嘴,還是多多觀察…

如果現實認識那就衝吧…找不要愛上對方就好…

APP上認識的,應該是本人
可是在想
衝的話
1.怕得病,因為他沒固定性伴侶
2.怕真的太厲害,會流連忘返
3.就跟他當不成朋友了

做朋友的話
1.現在腦海中都是他大屌的畫面

小心駛得萬年船~
一朝得病~受用終身 (疑)

命只有一條~噗嗤

http://cnc7.km.edu.tw/d25fsph/attachments/forumid_53/uvS49KXmpM2ztKjApmggoUGko60=_OpjsKpYCO3WW.jpg

我覺得可以先約人多ㄉ見面,然後多聊聊看看情況~~
在來就是安全的措施保護好自己,機率就比較小一點…
真ㄉ很怕那就想想吧…
畢竟染上真ㄉ無法挽回…

建議約在麥當勞之類人多的地方就好

http://3.im.guokr.com/yjpXTKIFldpML6mfr-bDU9I1TQ3eVQvOrrWwkaux8-4vAQAAOwEAAEpQ.jpg

以上皆是 !

App很多人放假照片欸…
應該是也代表你不是很確定,先視訊看看對方的臉再考慮吧…

已經是成年人了 很多事情要自己去判斷
我們只能給你建議不能給你意見
能做什麼不能做什麼一切都在你的一念之間

兩個禮拜就一次一夜情…這種建議看看聊天就好了

一年52週,
一年他有26個性伴侶,
假設26位性伴侶也是像他這樣的性愛態度,
那你當他下ㄧ個,
依性病的擴張法來講,
你不是面對他一個風險,
而是他背後所經歷過所有女人,
以及所有女人背後所有經歷過的所有男人…
無限迴圈啊~
你就知道風險有多高!
PS 但只要你能證明他事沒病的~ 愛怎麼玩都沒關係

七大因子,檢視妳是否為子宮頸癌的高危險群
□ 1、家中曾經有人罹患子宮頸癌
□ 2、本身初次性行為年齡較低
□ 3、自身曾經有過多重性伴侶
□ 4、另一半曾經有過多重性伴侶
□ 5、曾經感染人類乳突病毒(HPV)
□ 6、曾經感染生殖器皰疹
□ 7、經常吸菸或吸二手菸

就算沒有視訊最少也要多一點照片…
最近認識一個,也是6塊肌的帥哥,但至少也要了他10幾張照片之後才跟他出去吃飯,聊過天以後才有後續…享樂之前要先想好保護自己。