面對男朋友的嫌棄....

我和我男朋友在一起半年之久了,他是我的初吻我的第一次
他在追求我時,還是在一起後,真的都對我很好,
也付出了很多在我身上,不管是金錢還是心力

我在平常生活中,雖然不算是超級正的女生,
但外型亮麗也是有的,身邊追求者、搭訕的人都不乏
加上成績、人際關係也不太差,所以我對自己是蠻有自信的
在別人印象中,我總是笑咪咪的很開朗

而現在,我覺得我因為我男朋友開始變了…
交往一段時間後,他仍是對我很好,不ㄧ樣的是
他開始變得不耐煩,開始對我不那麼溫柔,而且總是嫌棄
嫌我煩、嫌我髒、嫌我穿衣服的品味、嫌我笨
而且在我面前笑容總是很少
漸漸我對自己越來越沒信心了
笑容似乎也少了
他讓我感覺他不在珍惜我,我的一切對他來說,很無聊很厭煩
好像就只剩做愛時他會賣力了一樣…
我覺得好累,下一步,該怎麼走?

#原PO
那就把他踢到旁邊去丫!也許多數人對初戀很難割捨,但痛一下總比猶豫不決糾葛的痛要來得好。妳不是很多男生追求嗎?不是很有自信又成績好嗎?妳還年輕,有更多機會去認識更好的男生。每段感情經歷都會讓妳成長的。

相處日久 ,往日的熱情和感動的火已然消熄 。因為相處的越久越深 ,就越熟知對方的習慣 ,生活模式 。以致看到的是對方的缺點 。
蘇格拉底和柏拉圖有以下這麼段的故事:
柏拉圖問何謂愛情 ?
蘇格拉底要他走到麥田裡 ,捨一株最好最美的麥穗 ,但只有一次機會 。
柏拉圖走了進去 ,捨起一株又一株的麥穗 ,最後空無一物的走出來說:『我看了又看 ,每一株都很美 ,但又不確定是否還有更美的 ?於是走到麥田的盡頭 ,才發覺手裡沒有一株麥穗 』。
蘇格拉底說:『那就是愛情』。
換個相處的生活模式 、調整生活步調 ,或許他只是工作壓力大 ?造成不耐煩 。

熱戀期前後差異性大的有點誇張…
男友近來學業或工作壓力大否,或遇到其他不順心的事情?

原po不要沮喪,找個適當時機地點 雙方在心平氣和的情況下 , 講講他這段時期之變化 , 有自省能力的男生是會檢討的.

#KGB
同意你的看法 ,適時的說出原Po妳的感受 ,也聽聽他的聲音 ,瞭解一下他怎麼了?給妳們雙方一個修正的機會 ,好嗎 ?

就看原po妳還愛他嗎

#blue
你又有新作發表了?有時間我再拜讀一下 。晚安 ~早點睡嘿 。

才半年的時間…就如此.代表對方並沒有真的把妳看的很重視…女孩…應該多愛自己點…順著自己的感覺走…如果在一起不開心…不能做自己…這感情…不要也罷…因為真的愛你的男人…是不會如此對待妳的…聰明點…

大至上了解妳心情如何。

給妳一個忠告
不要因為他而改變妳喜歡的!
因為改變了之後他還要再妳改變
(ex穿著)
品味不差何必為別人改變。

妳要對自己有自信、信心
讓男朋友對妳括目相看!
自信是一件無價珍貴的衣服

加油!

相信自己的感覺,覺得累了!那就放手吧!

到了戀愛的疲憊期,
若是你已經厭惡他對你的輕視、忽略等等負面態度,
你也可該正視自己的心情!
選擇愛自己的方式。

當男人覺得女人已經屬於他的時候,
他就不再呵護、疼惜、眷戀,
(當然不是所有男人)
但當他發現,原本他擁有的,不再屬於他的時候,
他才會悔不當初~

他膩了…

妳膩了嗎?

妳愛自己嗎?

多愛自己一點
別因為他的態度改變
而對自己沒信心了

在乎對方的感受是好的
但是
別太在乎到失去了自己喔
加油吧^^

同意多愛自己一點 有些東西可以改變 有些東西部能改變 老實說

#yu
從椅子上摔倒下來了,我還活著也不偉大,所以文章有空隨時都可看,不要在我掛掉時(拜讀)。嚇得我一身冷汗了,哈哈哈

#原PO
也許是妳不小心太把重心移到他身上
為了得到他,把自己也融進去
把自己再找回來
讓他有機會再一次愛上妳。。。

祝福妳!