無法給

這任男友總是無止盡的付出
兩人算是遠距離的,住在不同的縣市,車程達五六小時
我從未讓男友出錢除非是特別日子,但這任男友在一起時總是幫我出錢
他也為了讓我專心去追自己要的未來,我在忙時,也不打擾,幾乎是無可挑剔的

可是我一直倍感壓力,其實我也和他提過自己沒辦法接納這麼多
他說他有的時候覺得如果自己付出很多很多,也許我就會更愛他一點,更願意留下
我也提過幾次分手,可是他總是堅持地說不,我還是會因為以前的交往經驗,
而對愛情沒有信任感和安全感

身邊的好姊妹說不管他多好多愛我付出多少,即使我說也許他真的是一位適合結婚的,
但都沒有意義,好姊妹說不要再找藉口,我就是不愛他,時間拖越長,他只會越疼,
我想畢業工作後的第一份薪水還他那些錢,可是其實他在乎的並不是那些,
他給越多我越痛苦越難受,可是我卻給不起他要的,那些我愛你都已經說不出口

在公共場合我甚至根本無法去放閃,我都會說這樣不好,
可是我過去從未如此,以前有時和另一半會幸福到去忘記身邊的陌生人
可以在外頭對著對方大喊我愛你,或是抱著對方黏著不動

早上男友若想叫醒我和我要,我都會翻身說不要,
被另一伴吵醒愛愛是一件幸福的事情吧?
以前都喜歡早上和男友鬧著玩著,覺得自己好幸福好幸福,現在這些我都只覺得煩躁…

我知道是該結束這段關係,其實這段關係也發生的很突然,
彼此不夠認識,而對方出現剛好在我失戀的低潮期

只是希望這裡有朋友可以分享自己經驗或是給意見
想分手的人不能怕傷害對方,可是自己曾經痛很深,
還是希望傷害可以降低些…

所以「那位好男人」,是因為妳的情殤而出現關心妳 。
但是妳的心裡就是對他沒有感覺 ,起不了感動 ?

人生最重要兩件事:(1)不該拿的錢、(2)不該要的感情。
「君子愛財,取之有道」,感情也是如此,不該拿的錢不要拿,不該要的感情不能要,前者傷害工作,後者傷害關係。

這種事我也發生過,其實我們都只是把對方拿來療傷,但這樣對對方很不公平,建議快刀斬亂麻,不愛對方乾脆就分了吧,不然拖了兩年三年才分手,對方可能會得重傷呀,而且在這過程中對方要的我們給不起,所有的行為舉止對對方來說這也是一種嚴重的內傷呀!該分就分~分吧!

聽起來對方人也不錯
身為男生的我很好奇還差了什麼感覺?
還是因為有了過去的經驗所以走不出來呢?

#4人再好沒有感覺都沒用,做什麼事都不對,繼續下去彼此都痛苦!

原PO先想想看 問自己到底是甚麼原因讓你沒辦法接受他??
是因為自己的不安全感等等之類的??
還是因為他知道你的過去??
還是真的不愛他
也可以說 妳自己要的是甚麼???
確定之後
真的沒辦法 那誠實跟他說吧

我是原po
很謝謝各位
其實不是不愛
只是覺得害怕
很害怕再次去說我愛你去付出一切
怕去承認自己還是那樣脆弱
怕對方發現我的脆弱和不安

剛在一起的幾個月
真的很幸福 是無法形容的開心
可是久了自己又開始擔心起來