分手 麻木 還是想哭

剛剛和男友分手了

不知道是神經太大條還是怎樣
其實我很難過
打這篇的時候一直抖

時間會治療
我們還是朋友
如果以後會看到他跟他未來的女朋友
其實我會不知道怎麼辦
分手後 他還是單身 只是個性讓很多人喜歡
只是我…
還是很在乎他
放不下

難過 ,想哭就哭吧 。

妳真的很難過
暫時不要再想他跟見他
那會讓妳更難過
去哭去吃去睡覺
別讓自己一個人
找女生朋友一起陪陪妳

悲傷是正常的,
如果失戀了沒有悲傷 ,戀愛大概也就沒有什麼味道了 。

原po

我敢說 他真的是我第一次
那麼真心喜歡的一個人
談過三次戀愛
第一個讓我真正有在戀愛的感覺

告訴自己不能哭
看到你們的回文就大聲哭了
我還能笑著回憶和他的回憶
覺得認識他真好 就算沒有我們結果

不知道未來還能不能再喜歡一個人

所以感謝他 ,也祝福他 。
因為他給妳尋找新幸福的機會 。 :slight_smile:

希望可以
其實有點倦了感情

感覺一個人也是很好的
不知道早上會不會想哭就對了…:slight_smile:

想哭就哭 ,別強忍著 。
只是哭過了,就把美好的回憶好好的珍藏吧 。

謝謝你

妳可以的,我曾經遇過一個非常愛的女生,但是她一點也不珍惜我,後面又遇到一個非常愛我的女生,但我不懂得珍惜她,經歷了愛與被愛,自己深刻的反省,其實太愛一個人有錯,兩個人在再一起是輕鬆愉悅的,但當你太愛對方,無形的壓力會一直施加在對方身上,只是你自己不自覺,所以體會過愛與被愛,自己才了解到,原來兩個不同環境的人會在一起是緣份,不能在一起也不要強求,但只要能在一起就好好的珍惜,因為你不知道這段緣份什麼時候會結束,所以兩個人的關係開心舒服就好,有時候太想對方,會一直想對對方好,但做任何事就會太過,只會一眛的付出降低自己的人格標準,但對方不會珍惜,因為太輕易得到的東西顯的沒有價值,畢竟兩個人的感情就是相互吸引與拉扯,適時的讓對方在精神與物質有所付出,她才懂的珍惜! 女孩~別難過,經歷一段的感情妳會有所成長的,同時會更會懂的分辨誰是適合妳的人,也更加學會珍惜值得的人,下一個會更好的,人生就是一個過程…我前前女友說的,也謝謝她,被她說對了,離開一個不愛我、不懂得珍惜我的人,自己才有機會找到生命中更適合自己的現任女友! 加油~

謝謝你
十點就上床的我也想了十分久
到現在還睡不著

你的這番話讓我能夠放下難過的感覺笑了
我很喜歡他 也很謝謝他
讓我經歷了一次成長
也許我們是不適合
可是我們至少是曾經彼此追求的那個人
不管結局如何 我都有學習到一些些
不管難過與不難過 都還有回憶可以回憶

我的未來還很長遠
可能遇不到更喜歡的
可是我會珍惜在我身邊很愛很愛我的人

真的很謝謝#9 #1
真的十分感謝

給原po 哭過表示真的在乎過……其他樓上姐妹已補完

原PO
笑著為你加油喔

好好發洩吧!
之後再出發~

給原Po
我也遇過一個好愛好愛的人
和我在一起兩次(中間隔了快兩年呢)
可是卻都是分手收場
距離是八小時的時差
他的寂寞與壓力我都無法參與…
有的時候想問自己如果當初更努力些
一起出國是否就有永遠了

親愛的:)
想哭就哭吧
好好地哭
我整整的哭紅眼一個月呢
然後讓自己找些事情去分散注意力
我跑了好幾個月的步呢!
跑步真的會讓心情舒緩很多
有的時候聽音樂反而會讓自己陷進情緒裡無法自拔

時間
會帶走一切的
我也還在努力調適呢
我那位男友很愛唱歌
聽到他唱給我過的歌在夜深還是會紅了眼
因為很美好過 那就記住那些美好吧:)
既然關係結束 那曾經的一些不愉快就忘了吧

想給你擁抱 想讓你知道 你不寂寞的
大家陪著
加油!

原op
謝謝大家
十分感謝

本來以為自己能夠堅強的
今天還是一樣大哭了一場
不過哭完真的 舒服多了
希望時間能夠帶我找回最真實的自己
能夠微笑看待和他的每一件事情