想念你

想念你
縱使或者不應該

想念你疼錫我
想念你當初擁着我說要和我編寫以後的故事
想念你說要跟我生小孩幫我洗碗照顧我緊張我
當然還有在床上的一切纏綿
寶貝你當初告訴我我們就擁有彼此
讓我放心將自己都交給你

我還真的有以為你是我三年單身後終於遇上了的對的人

但或許是我太笨
或許是在你的世界裡太不重要
所以你說要放下就放下了
而我 卻還在淚流披面

To. vivivian
我不知道妳心裡的感覺是怎樣 ?也不知道有什麼話可以安慰妳 ,只是別讓自己太累 ,隱藏不住的淚水或悲傷 ,就讓它傾洩而出 ,強忍的堅強 ,不是堅強 。

可以找我聊聊
任何事都可以

好姐妹把跟他有關的都消失掉吧!慢慢就不會再想了,很多人承諾時沒想過沒衡量能不能擔那個責任,當經驗學習囉~

難過就哭一哭,哭不出來就醉一場(在家喝就好嘿)^^,明天早上起床又是一條女漢子!

October姐
妳今晚比較晚休息喔?是有什麼開心的事嗎 ?
對呀 ,要醉在家裡醉 ,千萬別學我嘿 ,那是不良示範 。

聚散離合怎無常?悲歡離合總是緣。 放下吧!

送你一句話

此情可待成追憶,只是當時已惘然

風住塵香花已盡 日晚倦梳頭
物是人非事事休 欲語淚先流
聞說雙溪春尚好 也擬泛輕舟
只恐雙溪舴艋舟 載不動許多愁

應該最能述說妳當下的心情了 。

#vivivian
拍拍~所以金錢上的問題也處理清楚了嗎?

不好意思 昨晚打好了已倦極入睡

#yu
謝謝你 我都找可信任的朋友去喝
在家裡會令爸媽擔心的
"物是人非事事休 欲語淚先流"《也太命中心情了哈

#boss66
謝謝啦 只是昨晚忽然回憶太多控制不了情緒
只好上來找找你們吐吐苦水

#hyun
我在學習忘記
不過 還是有點痛
“分手與又平復之間 少不過百年零一晚
就怕翻風的一晚 回首貪一眼
回憶急速擴散”
昨晚的記憶在重疊
就是yu說的物是人非 最近只好默默流淚了

#october, ray, 7
謝謝大家 今天又是快樂的女漢子一名

#taro
沒有借也沒再對話地完結了
上月的恐怕是追不回來了
可幸的是不算太大的數目
我當買一個教訓好了

To #7,
李商隱 錦瑟

#vivivian
今天心情應該有些舒暢了吧 。
記得喔:喜樂的心乃是良藥 ,憂傷的靈使骨枯乾 。

To vivian,
無論如何都要保重自己,別像我當年難過到得了心碎症候群,那真是後患無窮

#yu
昨晚好像是那事發生以後第一次哭
之前感覺真的很郁悶
都是在晚上特別感覺敏感
有太陽能的時間還是正常的
昨晚拉了一位好朋友陪我到郊區露營走動一下
要紓發一下情緒的
特別是在生理不適的情況下太容易止不住地胡思亂想

#ray
其實我想失去這個人不會是人生的一件大事
只是需要一點過渡的時間
所以上來跟你們聊聊天^_^

難過又找不到人聊就上來找我們啊!這樣會比較快忘記喔!
下次認識新朋友可以跟我們聊聊看,聽聽大家意見!
天冷多保重身體喔!

#vivivian
夜深人靜又或是一個人時 ,那種陰鬱惆悵更容易襲上心頭 。沒事的 ……哭一哭也許更好 ,樓上的Ray大哥 ,給了妳相當好的忠告喔 。

要聽Hyun說的,遇到疑慮或煩悶時 ,找大家聊聊 ,要抒發也行呀!

其實我還好
大家不用太擔心我
不過見到大家的問候很溫暖
忍不住的就想跟你們撒撒嬌