二十八歲。重頭來。真的還的急嗎

以前活著很遭。。
現在沒工作。也沒有存款。。真的可以重頭開始嗎。

只要有明天就有希望 !
沒有存款 、沒有工作又如何呢?
起碼你還有手腳出門工作 ,還有知識上網 ,有這兩樣屬於你自己的武器裝備 ,明天開始再度跨出去 ,還怕看不到未來嗎 ?

要活得比以前好,不是活得比別人好,加油

一直很愛VSOP的一句廣告詞,生活不是過得怎樣,而是怎樣去過。

原po 加油! 別懷疑自己!
我都30幾了現在才要再重返職場 , 你比我年輕好幾歲勒!

只要還活著,有決心沒什麼來不及的

過去已成過去 ,來者猶可追 ,只要跨出去 ,未來就是你的 。
28歲還年輕呢,我今年32了,明天仍要去追逐夢想呢 。
祝你有美好的一天 。。。

Yu是明天去面試嗎?
加油唷^ ^d

原po
晚起步不代表不會
成功或是來不及
放手去做吧
和你分享身邊朋友的例子
[她是我國中的國文老師…現在大約40歲吧!不過她教書的年資並沒有很長…因為20幾歲的時候她正在追逐自己的體育夢…只不過家裡發生一些巨變以及自己受傷而只好放棄…那時她只差一點點就可以成功惹…經過一段時間的低潮期,『但沒辦法,一切還是得從來…』於是她很認真的 讀書考教師甄試經歷好幾次的落選還是考上了!大約35、36歲吧…]『雖然起步晚了,但還是可以成功的,只要你願意,不要怕走錯路不能從來 要怕自己沒有從來的勇氣』
這是那時候老師送給我們的一句話

希望對你有幫助 加油^ ^

丫瑄
謝謝妳喔。 :slight_smile:

原po:28歲還好吧!我36歲才開始吶!別氣餒~有志者事竟成…加油!

#yu
剛剛看新聞有看到華航徵選空姐耶
不知道yu是徵選那間?

丫瑄小公主
嗯~沒錯 ,就是粉紫色制服的小梅花航空喔 。(噓………小聲嘿)

Yu
好唷(小聲
Good luck> <b

恩謝謝各位
。重零出發。存款剩五千真的壓力好大。又加上沒工作。又一個人在北部。真的好孤單。家人又沒有
又沒有朋友。真的沒有自信重頭來

原po:工作先求有,再求好。先維持基本生活為先。有沒有自信現在都先不講,先有工作就會有自信了。先工作吧!

恩恩。有再找。。再等通知。。年底真的不好找。。。

別灰心喔 ,年底到了 ,說不定快遞之類的會比較多機會 ,可以試試 ,就像姐姐說的先把生活穩定下來 。

oasis
謝謝妳 ,只是要通過初 、複試 ,還有三個月的培訓+實習 。
要過關斬將 ,不太容易啊 。

oasis
喔!對了 ,也祝福妳先生 ,生日快樂 。

當然可以~
心態好好轉變!
讓自己確定未來的方向
在大步邁進
什麼都來的及