《性愛診療室》開張,你認為有可能先有性再有愛嗎?(電影贈票活動)

//好久不見的贈票活動來了!臉紅小編覺得這部片非常有趣,大家覺得呢?
性和愛,在一段關係中難以分割,有人說男人能夠性愛分離,有人說女人的陰道通往心裡,你呢?你認為可能先有性再有愛嗎?回答就有機會得到《性愛診療室》電影特映卷一組,和臉紅小編一起進戲院看電影!

特映場次資訊
時間:12/16 (二) 21:00 星期一 19:00
地點: 真善美劇院
活動期間:2014/12/05 ~ 2014/12/14

得獎名單將於討論區公佈,並以平信寄出,請得奬者自行於現場劃位。

1. 請先登入臉紅紅會員
  2. 登入臉紅紅帳號後,以會員身份,使用非匿名的狀態請至臉紅紅討論區分享,你認為有可能先有性再有愛嗎?為什麼?。 (範例:我覺得有可能,因為身體的感覺不會騙人,當對一個人有慾望也代表心裡有一定程度的喜歡。)
  3. 填寫活動登記單:【臉紅紅 X 性愛診療室】電影贈票

小編好~
我覺的有可能先有性再有愛吶!原本可能只是交往看看,發生性愛後發現不曾有過如此契合的對象,而進而有情人終成眷屬~

请问小编,怎么样可以把发的日子弄成专题?谢谢~

我覺得有可能…如果撇開性生活, 在心靈層面也能有交集, 產生愛的可能性不是沒有, 但關鍵應該是發生機率有多少吧? 畢竟一個巴掌拍不響囉~

A:我認為有可能!

我跟我男友就是個例子,
以前我可能會認為不可能

我跟我男友認識不到3個禮拜就上床了,
也是我第一次這麽衝動發生關係,
但上床後,才發現自己對他的感覺越來越深,除了身體契合,心靈上也越來越契合。
我跟他交往到現在已經3年多了,越來越穩定了,愛情也越來越濃厚了。

所以總結是,
我認為愛情除了性,是要雙方彼此共同經營,一起付出,愛也好,性也好,就是要雙方情投意合,就像跳恰恰,配合彼此的步調與節奏。

有可能~

性,可以看出對方是怎樣的人,
是自私的.是體貼的.是開放的.是自卑的…之類的。
近年交男友都很快就上床了,
我覺得自己會看對方在床上體不體貼而決定在一起長短…

我覺得有可能,但是很難
通常上了床之後,好像信任感就會降低,就像慾望城市裡面說的一樣,第一次約會就上床,再成為男女朋友的機會太低了

小編
先問一下唷
這部電影18-可以看嗎?
感覺蠻好看的

也是有可能,必竟是很親密的接觸,更㑹去體會雙方的一切⋯⋯

有~~sex太重要
高潮了就會愛上了
會不自覺的想念
只是搞不清楚想念的是人還是高潮就是了

第一次讓自己達到高潮的對像會永生難忘

給阿瑄 應該是要滿18喔,然後祝你中獎,然後你就會把票給我,我就能去看了,耶!!

我覺得要先有情才能有性耶…
不然會很尷尬吧...

#mrnmnm
唉唷@@你如意算盤都打好啦><

可能~
原本她只是我的炮友設定,
見面的第二次已經在motel的床上~
但沒想到彼此相戀了快3年!

但也有上了床後,
發現就算性愛多契合,
但心靈上卻更遙遠!

有可能~因為試用過驚為天人只好留著一直用

其實身體的吸引力也是愛情中很重要的一環啊!

#7 回應你,這一部電影是保護級,18- 可以看噢 :slight_smile:

#Cherry
太棒了>皿<

我覺得很有可能先有性再有愛!!
因為最近性觀念感覺不像以往那麼保守,很多人感覺對了就會先在床上大戰幾回,先決定兩人床事是否契合,再看看是否要進一步交往!不然看過的例子中,結婚後在床事不和,反而造成感情失和問題也很麻煩~

不是可能而已,是明確會發生的事啊!
在性交之前,肯定是不討厭對方,以這基礎上性滿足了,喜歡或愛上又有什麼難?!只是持久度的差別羆了!一星期、一個月、一年或像我的7年。

可能

他現在是我老公

我們第一次見面就上床
本來也就只是約出來打炮而已
第三次就在一起了