看見男友手機裡的A片A圖我居然極度不舒服,我病了...

這是一個困擾已久的問題,今天終於忍不住發問了!!
先說明,我不是那種未經世事的小女生,
我的幾任前男友也都會看A片,
對我也不避諱還能一起討論。
我早就不是處女,對性的認知已經算健全,
更知道男性不管有沒有女友,本能上的需求會看A片很正常。

但我跟這一任男友卻屢次在A片這個問題上吵架。
不知道為什麼只要知道他有看,或是在電腦手機發現檔案,
我就是生心理都很不舒服…
其實他看的量以及在我面前的曝光率以男性來說其實並沒有特別誇張,
重點是…至今為止我只會對這一任男友這樣子,
我自己都對於自己的病態很詫異。

後來我仔細想想,
為什麼我只針對現在這個男友介意A片的事情,
發現是因為之前的其他任男友除了看A片,
對現實中的我也是同樣感興趣。
有別於現在的男友對我一副很禁慾的樣子。
可能我過去沒有跟男人交往像這次這麼久過,
不知道倦怠期穩定期的輪廓長什麼樣子。
我跟他還是有性生活,但蠻少的,
雖然他的機能技巧都沒有任何問題,
但平常的生活上他就是屬於木訥缺乏情致的人…
我當然也曾試著由我主動製造情趣誘惑他,
但他的表現也都很應付…
所以我心裡很不平衡。
我下意識認為:
你沒力氣沒心思多摸摸我、哄哄我,甚至上上我,
卻有力氣有心思抓圖看片嗎?
當然我知道,
即使日常情感表達上木訥保守的男人一定也還是會看A片,
A片跟現實生活情趣從來不能畫上等號。
我也知道打飛機不需要在乎任何人的任何感受,比和真人做輕鬆自在多了~
我的癥結點根本也不是在A片,只是導火線之一罷了~
但我就是覺得很沮喪,
也許我從A片這個點切入暗示我的需求是錯誤的方式,
所以他一直誤會我的意思,以為我不想讓他看。才會導致爭吵。

但我也有曾不只一次「單獨」的只提我對生活情趣渴望的部分,
他這時候卻總回答我,
他不是對我沒興趣,只是他個性上本來就是木訥,很難改變。
每次「渴望情趣」的這個話題都是僵持告終,講到我也不想再講。

本來我自己也以為自己接受事實了,
但從我莫名的對A片這麼反彈上看來,
我的心結根本沒有解決啊…

我嚴重懷疑他就是對我沒興趣…
其他女生跟我說過,
確實有些男人常看A片寫真,性技能也沒有問題,
但生活上還是呆的像木頭一樣了無情趣…性生活次數也很少。

我個人覺得,不管是他對我沒興趣,還是純粹個性太木訥,
都是很嚴重的問題耶…
倦怠期或是穩定期,難道都是像這樣子在無奈的純過日子嗎?

#原PO
不知道妳有沒有看過這部電影"超急情聖",
我想也許妳男友的症頭,應該就差不多是這樣吧!

Paraxiang:
我是原po,
他沒有到上癮沉迷啦XD
但的確對現實的誘惑有缺乏注意的傾向…
這點其實有好有壞,我也滿矛盾…

看樣子很多女生都會跟我一樣不爽,這樣我覺得好多了(鬆一口氣)

【原po】
miaow:
如果他可以把對我的貨交足我也不至於不爽~
我氣的點是他在激情這一塊已經不願意花一點注意力在我身上了…
超慘的…
如果miaow妳的男友還是對妳興趣十足,
讓他看看片也不是壞事。
再講下去我快哭了= =

#原PO
這樣的話!妳要不要試試cosplay?試著去觀察他都看哪類型的A片A圖,
然後裝扮的跟她們類似去誘惑他,其實我覺得有的男人也是像女人一樣需要去開發的,
當他了解其實現實的性生活可以帶給他更大的快感時,應該妳就可以解決問題了。

我懂!我百分之一千的懂!之前我也來發過一個相似度極高的文,綜合各位學長的意見呢…就是有些男人寧願打打手槍兩分鐘就解決,與枕邊人打炮呢…還得天時地利人和,要前戲要擺臀還要在意自己表現好不好,他們嫌太累,所以打一打就好 ==
綜合各位學姐的意見呢…就是女人當自強,要馬使出渾身解數勾引他,要馬自己買玩具來摳摳學他一樣自己解決…
以上為加入臉紅紅兩個星期以來的心得
報告完畢!

【原po】
Paraxiang:
謝謝你 這是一個好建議,
我也曾動過這念頭,
但這如果一個沒拿捏好他豈不是對我更倒彈嗎…
想想許純美cos波多野 這景象多噁心吧!!
雖然我不至於那麼差啦,
但還是會怕沒弄好反效果…
畢竟我自信上已經受打擊。
能有一些不會太尷尬的訣竅嗎…

【原po】
miaow:
原來有人也有同樣的困境QQ
我稍微鬆了口氣…
有這個平臺真好啊~
男人的生理構造真的太方便了對我們好不公平啊XD
不瞞學長姐,我就是為了這一個問題才註冊的…呵呵~

方便請教該po文的網址提供怨女參考下嗎…

#原PO
要如同女優的身材當然是很困難啦!
但是我想妳也有妳的優勢阿!cos要選適合自己的阿!
妳男友對妳做的已經夠down了,妳不會不甘心嗎?
如果妳真的還是沒辦法,好吧!!這個如何!
妳如果跟男友住一起,睡覺的時候就去舔他的奶頭!
早上起來幫他口交,但是都不做到底!就只有讓他硬起來而已!
持續一陣子也不用理會他的抗議,然後一陣子後每天都裸睡,
一樣同樣的行為,如果這樣他還能忍的住,那我只能說換一個吧!!

http://lianhonghong.com/topics/16327?ref=sidebar-topic
在這裡

【原po】
Paraxiang:
你們說的對…
是我沒有長時間穩定交往的經驗,
才無意間把性福的責任都推給男方了…
我忽略了女人自己在sex這一方所需要做的努力吧…
畢竟人都是互相的,性福也是得互相的~
感謝開導啊!!!

【原po】
miaow:
新來的謝謝貓女喔~
(在這裡好像都這樣稱女生XD)

推#9 哈哈哈那招好狠啊…

to原po
天啊我覺得妳好有度量啊!!!有度量的女人真美~~
我的狀況是 只要看到色情圖片在手機裡
就會發瘋耶!!!到底要怎麼像妳這樣子接受呢!?
我的他 安慰我說看片是學習 那看圖片呢??
學個屁啊- -……
雖然他給了我很多性福
但我還是無法接受啊…!!!
如果能像妳這樣有度量就好了T_T
至今還是找不到解決方法……
不曉得該如何去接納欸?

原po先給妳拍拍
我是長時間穩定交往的人
可否問一下你們有同居嗎?
妳希望一個月幾次?2-3天一次嗎?
聽過很多案例 都是男生不碰女伴
卻一直打飛機的
雖然主動勾引會成功
但不可能每一次都要妳主動
這樣總有一天會受不了吧?
且每天裸體會看膩 到時候更難治

我的建議是先從自己改變
就像妳說的 可以自己來
但平時在家穿性感一點(如果是同居的話)
先不用直接重口味cosplay(比較刻意)
可以先穿微透薄蕾絲睡衣啊…
就是不要背心短褲就對了!
(主要還是要做妳自己,但別讓他發現妳很想要)
有點欲擒故縱的感覺!!!
就算他很想要也不要每一次附和他
讓他知道選擇權在你手上

我是樓上
想請問這種狀況有可能角色互換嗎?
就是女生看片自己來
男生想要卻懶得理他?

記得男生只能一次
女生可以很多次
但如果發生女生不要的狀況
男生會努力激起女生性慾
是否男生不要
女生也應該努力激起男生性慾
而不是傻傻的等待與理性的爭論???

#原PO
我可以先請敎妳選擇留在木訥男友身邊的理由是…? 除了性生活不協調外, 其他日常生活的互動相處為何呢?

【原po】
13樓的朋友:
我完全同意妳的抓狂!!
但我早在國中時就發現沒辦法,
無關乎女伴的外在條件,
男人天生就是有審美和狩獵的本能。
即是愛的再深,同一張面孔、同一個肉體,
是絕對無法滿足男人全面的性領域的,
即是有些人道德上可以克制不肉體出軌,
但仍然需要海量的視覺刺激是一定的。
(前提是要把我餵飽啊!!否則誰都會不平衡的~)

【原po】
13 14樓的朋友:
理性的爭論也許真的傷害更深,
我也自覺仍然不夠努力去激發他的慾望。
但就像你也說:
如果每次都是我是使盡渾身解數的主動挑起他,
久了我也很受不了。

也許你說的 拿回主導權才是最重要的~

我家的情況就是你說的互換啊,我想要而老婆不想,所以我都是自己看片子解決,某天自己在家,突然想要,剛好老婆的iPad 就在旁邊,順手拿起來輸入色情網站的網址,竟然還沒打完就自行補上(曾經到過的網站會自行補上),那是個二男一女的無碼色情片,唉!難怪每天都比我們父子還早上床睡啊,而且還必帶iPad (╥﹏╥)

【原po】
taropearl:
像剛才前面miaow轉貼的po文一樣,
我男友也是,撇開激情的話就是個好男人,
雖然不是家財萬貫,
但我跟他住一起蠻久了生活上的大小事他還是無微不至。
相處上,完全看不出來哪一點少愛我。
遺憾就是少了一點熱情…
雖然很感謝他所做的一切,
但女人最終還是渴望自己是“有魅力、有吸引力”的啊…