【臉紅小編掏心時間】讓我們來好好聊聊性這回事

親愛的貓男貓女們,平時聊多了性愛姿勢與知識,讓我們來好好聊聊性這回事。

今天小編收到讀者回饋,覺得臉紅紅變得有些空洞,小編也自我深切地反省了一番。又再一次回想了當時臉紅紅創站的原因:我們希望給台灣,甚至亞洲,一個輕鬆自在可以聊性的空間。

我們相信,只有能更舒服的面對身體的時候,我們才能更愉悅的享受性與愛。
所以臉紅紅的夢其實很大,我們想讓性不再被妖魔化,不再讓人懼怕,不再讓人害羞,而真正能成為一件自然而然的事情。(也不再被學校亂教 XD)

所以臉紅小編的掏心時間,想跟大家聊聊我們在性與愛關係裡面受過的傷。
臉紅小編身邊有朋友曾經被劈腿,最後成為玩咖;
有人被另一半不舒服的對待,卻害怕尷尬而說不出口;
有人覺得享受性是一件恐懼的事情…

無論你的傷以及你的疑問是什麼,小編想讓你們知道,你真的真的並不孤單。
希望這個討論區可以成為我們交換傷口的地方,說出心中的疑惑、痛苦、不安,讓痛苦不會成為未來面對性與愛的關口,也讓你知道,這邊有人在聽你說。

有人想要分享嗎?(很害羞的話,可以使用匿名!)

我我我頭香(舉手)
我從小就對性很好奇,長大了也很享受性愛帶來的愉悅,但是身邊的男伴似乎需求都很小,總是讓我心癢難熬…而且再怎麼樣自慰總是抵不上兩人的體溫交纏呀!很想要,卻又怕嚇跑另一半,主動雖然要的到,但是事後依然會抱怨太累啊><

我這次有乖乖的沒搶沙發喔!(拖板凳過來坐)

謝謝綠洲我來惹~
毛毛蟲先生謝謝你的包函, 你太客氣啦!
我的苦惱就是另一半好像變的"被動"該如何是好呢(攤手)
咦? Cherry小編沒分享妳自己的欸(挖坑給妳跳) 坐好沙花洗耳恭聽~有請…

苦惱對方變被動+1…總不能天天變裝吧…

不能跟好姐妹大方分享性事﹝他們都太害羞﹞
願望是翹著腳刁根菸坐在餐廳戶外區點杯啤酒 跟他們大談特談

男方被動?
女方被動?

好羨慕遇到女方主動的人…

性是件美好的事,尤其是跟自己愛的人~但自己還是無法性與愛分開……跟伴在一起一年了,想到自己是連地下情人都稱不上的床伴……就忍不住哭腫眼睛……

#8 不哭~~~

其實小編也曾經有過這樣的心情…(小編也不是生出來就是臉紅小編的啊嗚嗚)
一直到現在還是覺得那樣的經驗,說不受傷是騙人也騙自己。

雙方的認知不同,又不小心陷得太深,是多麼難受的事…

#2. 小編懂!
覺得就好好的跟另一半來聊聊性吧!聊聊你的需要,他的需要,然後一起找到一個平衡點~~~

第一段感情結束後,自己到現在一直沒辦法很認真的投入一段新的感情
現在雖然是有個小女友,但是遠距離也沒牽過幾次手,自己常常存疑是否只是因為對方說喜歡自己所以就單純試試看,很怕自己變成沒心沒肺的玩咖(攤手

喔對了,前一段感情讓我最傷的大概是,對方態度跟行為的反反覆覆
一下說好我跟你在一起但是不要公開
但隔天我說我們是地下情人,她又說我們不是這樣的關係
然後還是帶我回她房間
床上雖然沒進展到最後一步
但是總讓我感覺他自己爽完就不想理我了
讓我感覺我很像某種特種行業= =(還不用收錢

#11 貓妖
你說的那位是你之前發文的那位金牛女(?) 那是多久前的事啊? 所以你的現任是你被吿白的?

#12 taropearl
你們記性都好好唷,我第一次發完文待了幾天就很久沒上來了說XD
金牛女的故事是據今兩年半~四年半前的故事囉

至於現任是我被告白沒錯

以前對 性 的想法 大部分都是負面的…應該和小時候的遭遇有關吧
對異性也是能閃多遠就多遠
但是來到臉紅紅…有比較平衡了XD
至少比較不那麼排斥
小編,GO GO!!

貓妖你別把自己講成這樣,你只是碰到不對的人,拍拍~

小貓妖
為什麼你會感覺自己像特種行業的呢?
這種事情本來就勉強不來的呀!

to yu姊
其實是因為,覺得她享受完,隔天早上就又趕緊的劃分界線好像我們沒有關係一樣
讓我覺得…(嘆

hyun姊
會遇到對的人的吧~~:D

怎麼感覺你跟我那情傷的朋友一樣,都兩三年了還在想那個女人…
開心點囉^.^~

因為有臉紅紅
之所以讓我能和她一起探索身體的奧妙>///<

一開始男友會服侍的很舒服很久,
但…可能是我難高潮…沒成就感吧…
現在可能一分鐘就沒了…【泣…

有一次穿情趣衣竟然嚇到他…
『T…T有這麼像鬼嗎…』
他說我穿這樣好像試圖變成另一個人…
而這情趣衣也是他之前買要我穿的…

感覺他已經對我性趣缺缺了
好傷心…