不懂男生的想法

國小的時候很喜歡一個男孩子 隔壁班的男生 因為他幫助我拿東西就默默喜歡他 國中的時候也沒能分到同班 後來臉書很流行無聊找到他的帳號 而且有時候會跟他聊天 聊天聊了快一年多 而且最近也有連絡 很積極的跟他聊天 而且也跟他說喜歡他兩次 他還是不會主動找我聊天 但是我密他 如果他在有上線都會回 沒上線就已讀 可能只是把我當朋友吧 但是都默默喜歡了5年 該跟他繼續連絡還是就放棄呢 ?男生是不是真的不喜歡太主動的女生呢 ? 男生是不是不喜歡的女孩子都可以一直聊天呢 我是女生 但是沒感覺密我都不太會回

他應該只是當朋友聊聊天

男生的話~ 女生密通常都會回阿~ 怎麼會已讀不回女生~(除非真的忘了或在忙) 但晚點還是會回

他可能知道你喜歡他,所以不知道怎麼辦或不想耽誤你,所以不會主動密你

你當初怎麼讓他知道你喜歡他的呢? 他怎麼回應呢?

kk159753 謝謝唷 但是不喜歡可以不要回嗎 其實我跟他很久沒見面了 感覺我都在說我小時候喜歡他 而且他好像沒交過女朋友 有點不知道跟女生相處吧 我後來就說我可以問你嗎 他說 說呀 什麼事情 我就說我跟你聊天蠻久的 有點喜歡你跟你聊天很開心這樣 這樣 他回答哈哈這樣唷 ~感覺不出來到底是…因為他之前在高雄唸書所以不能想見面就見面 …

#原PO
男生喜歡妳,但也許其實他有女友了,
所以跟妳保持距離,聊天當朋友而已!

#Paraxiang 我是原PO 他說他單身唷 我有問 但是真的假的我不知道

#原PO
那我只能說,妳就只好別放那麼重的感情,
妳應該不是他的菜,他只是當妳是好朋友而已!

#Paraxiang 謝謝唷

毛毛蟲先生在實習以後怎麼幫助女兒^^~

Hyun 也許喔!幫別人解決困擾,其實我自己也獲益非淺阿!

從現在開始練習傾聽了解觀察分析真的不錯喔!幫助別人就是幫助自己^^

<喜歡你跟你聊天很開心>
這樣很多男生聽不懂啦,而且推算 他才高中,聽得懂的機率更低

個人感覺 他好像沒有喜歡的成分~真的只當朋友,但說真的你喜歡這麼久了,就大膽一次吧,約他見面吃個東西,現場講明白一點,緣分這種事很難說,至少你努力了~不要讓他錯過了~他說不定只是不太會和女生相處。

我只要是女性友人都會回阿~這裡禮貌 風度~ 不管喜不喜歡~

Hyun 其實我滿希望以後跟女兒的關係比較像好朋友,有心事她都可以說給爸爸聽,這樣多好阿^皿^

這個你就要請教十月姐了 ^^~
不過關心陪伴傾聽了解是蠻重要的喔!

#kk159753 我們都大學畢業了 哈哈不是高中啦 但我之前有點嚇到他 有點對他太積極 小學的時候很愛拍照 隨手拍拍 不小心拍到他 他就嚇死了 其實我是拍我們班上的班級活動 他想太多 後來國中不敢找他 …但是女生要怎麼邀約男生 才不會讓他覺得很尷尬呢? 實在不懂

#Paraxiang 我是原PO 謝謝建議唷 其實我也想跟我爸聊戀愛的事情 但是他都說年紀太小 別亂交男朋友 我已經年紀不小了 能可以和爸爸聊戀愛的女兒 一定很幸福

現在的父母很多都還是傳統那套,但是小孩不會因為被限制就不去探索兩性之間的事。與其限制還不如健康正向的慢慢建立觀念跟溝通管道,有爸爸從異性的角度來談真的蠻好的。

#原PO
不客氣!我也是期勉自己未來能夠做一個讓女兒願意跟我談心的爸爸^皿^

#Hyun07 我是原PO 謝謝唷 我有時後還是會跟我父母溝通 正在努力中

#Paraxiang 一定可以的 謝謝 那我可以問怎麼約男生出門比較不尷尬嗎?

妳想要約男生出門又不尷尬的方式嗎 ?
1.××那裡有家不錯吃的東西 ,可是我不知道怎麼去 ,如果你知道路 ,可以麻煩你帶我去嗎 ?

2.週六有特賣會 ,不知道你那天有空嗎 ?能否陪我去看看 ,因為我真的不懂 。

至於出門後 ,如何發展就看妳自己的應變了喔!