男生約炮

一開始是男生先追我
後來我也對他有好感
關係有點曖昧
某天他問:要不要先驗貨?怕久了沒用整組壞掉了。
我:是在找炮友嗎?
他:不想耽誤女生的性福!算了不說了,你居然覺得我是在找炮友!
我:…

我對於他講這種話覺得很傻眼
怎麼會對自己喜歡的女生說這種話
還蠻不尊重女生的

到底男生說這種話是在想什麼?
(在說那些話之前他說在當一陣子朋友)

原PO
妳可以當正妹,但請不要當傻妹喔!那男生根本是發情思春的小狼犬,純粹只想找靶場來練習槍法。就算是妳有性好奇或性飢渴,也請跟有水準的好男生來場美好甜蜜的性愛。
甚麼叫做(不想耽誤女生的性福),這根本將妳當做年幼無知好欺負的小蓓蕾來看待。
去告訴男生(我也不想耽誤你小鳥腫脹的病情),叫他另請高明吧!
女生一定要懂得保護自己並對自己好來善待自己。錯誤的曖昧對象就是開始受傷的第一步。清醒吧!水妹妹!

blue

我是原po

說實話蠻不高興的
我跟他說若想測試功能正不正常不用非得找我,花錢去找就好了

會說出這種話就不用考慮他了吧
還好即時看清他
這才真的沒耽誤妳吧

#原PO
可以回他:我不是"覺得"你是在找砲友,而是"認為"你"就是"在找砲友!!
以你的智商想出來的方法,還真以為別人都像你一樣蠢的會上當嗎?

他講這種話覺得很傻眼 : 找炮友
ㄟ …可是也有女的好朋友跟我要約那個…女的就比較不會被罵吧
至少我沒生氣

我只覺他是惱羞成怒
什麼叫做要不要先驗貨
但也好讓你先看清這男生的一面

用詞不當。淘汰!

我是原po
他知道我不高興
跟我解釋他是開玩笑的

我年紀比他大
他說我的年紀也沒時間再浪費在不對的人身上

聽完解釋還是不悅

以前
我跟某個女性朋友
有點曖昧
有天經過一個很浪漫旅館
我跟她說
我只想跟妳擁吻就好
我們去那裡好嗎?
然後我們就進去了

驗貨?炮友嗎?約泡
這也太沒氣質了
浪漫一下事會死喔

我是原po

To#9

我覺得你那樣ok呀~如果氣氛好的話自然而然發生…
但說出來真的很扣分

to原po
子日:「譬如為山,未成一簣;止,吾止也。譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也。」
to原po的男生
只能說~功虧一簣

事後辯解根本硬凹,叫他滾遠一點!

一步錯全盤錯