我要怎麼展開攻勢

每個禮拜都會有一堂100多人的課
我坐最後面 每次下課東西收很慢
都會特別到一個高高瘦瘦男生
感覺好單純好可愛喔
去年修課也有看過他 對他很有印象
有次對到眼他好像也想起我去年一起修過課
眉毛挑了一下 真可愛

都知道彼此的存在 也都知道彼此知道對方以後
每次上課他從前面位子往後門走
我都會看他 他也會看我
眼神就這樣交換了兩秒以後不是我低頭
就是他躲開了
真的很害羞

上禮拜我骨氣勇氣 下課人群大部分散了
我故意收得更慢
等他走過來時
抬頭看了他 發現他正在看我
他好像沒有心裡準備我會突然抬頭看他
眼神來不及躲開
我就目睹他那可愛又尷尬的笑容 眼睛睜得大大的
然後盯著他對他點頭打招呼 他也對我點頭了(內心放煙火)

但是今天我想更進一步眼神盯得他更深
+放電
他卻不敢看我~害我漏電了
本來還打算跟他說掰掰
唉 怎麼辦呢 好想進一步啊~
我又是個害羞怕生的人
要我去要line 很尷尬的啊~

看來還是傳紙條去要LINE吧…
我以前的女朋友也是塞情書給我告白的…

塞紙條沒有那麼羞吧
加油囉…

#原PO
先從打招呼say hello,然後簡單的自我介紹開始如何?打破尷尬後,可以從修課方面的問題切入,再約一下中午一起吃個飯聊聊,這樣之後再互換聯絡方式會不會比較自然?

#原PO
等下課他接近,假裝很著急的再找東西,看看他會不會過來幫妳找,
等人群散了再藉故一起去教室找,就可以單獨小聊天了,如果他還傻傻的問妳,
要找什麼,就回他:沒關係了!我已經找到了~(用甜蜜又害羞的眼身看著他)
=____=這會不會太偶像劇了點勒?(哈~溜)

#毛毛蟲先生
看來你電視看的比我還多,中毒太~深~~~嘖嘖~

taropearl 其實我也有少女心阿(誤)
哈~我不看電視的~都上網看!
送妳一個線上看的好網站!
www.lovetvshow.com

#毛毛蟲先生
噗~我也不看"電視"欸~搖控機總是不在我手上啊(攤手)謝謝你的推薦啦!

小紙條+1

as taro 落落大方的過去又何妨??

我是原po!
謝謝大家給我的意見呀
我猜我大概會直接去找他了(好緊張!!!)
但是如果有臨陣脫逃決定寫紙條
內容該怎麼破題呢
“哈樓 我觀察你很久了 你好可愛唷”
“哈樓同學 ”
呃 詞窮 Q__Q

男生要是碰到女生主動出擊
會感覺怎麼樣呢?不會被嚇到嗎哈哈
在沒女友的狀況下哦~

我是原po!
謝謝大家給我的意見呀
我猜我大概會直接去找他了(好緊張!!!)
但是如果有臨陣脫逃決定寫紙條
內容該怎麼破題呢
“哈樓 我觀察你很久了 你好可愛唷”
“哈樓同學 ”
呃 詞窮 Q__Q

男生要是碰到女生主動出擊
會感覺怎麼樣呢?不會被嚇到嗎哈哈
在沒女友的狀況下哦~

#原PO
既然妳們都"眉目傳情"過了,也就是互有好感,
那麼其實女生主動,男生也許驚訝,但是更多的是很開心吧!
但是也許以後他會稍稍懊惱自己怎麼不是主動的那一個巴!

給原po 比較建議直接面對面會比較好喔,用紙條的話,你也要確保能回傳得回來跟半路中不會被攔截 =3=

話題的部分,orat不是早就給你方向了嗎??先來個簡單的自我介紹,像是身高、體重、血型、住哪、家裡有幾個爸爸媽媽哥哥姊姊弟弟弟妹妹阿公阿罵叔叔姑姑、三圍這部分是私下跟我說就好,阿你可以跟他簡單說一下你是哪個系,幾年級,叫什麼名字,然後主要就是一定要說:老娘就是想假借討論功課為由,實行想將你收編,納為己有的目的這樣。報告完畢~!

#mrnmnm(現在還可以叫你大叔嗎?)
咳咳~orat是我嗎?!

#原PO
我覺得"破題"會嚇到他吧?"溫水煮青蛙"的循序漸進可以"攻擊性"比較沒那麼口怕囉~成為好朋友先吧!