女孩兒的性愛分離?

先把問題打在前頭,這裡有可以性愛分離的女孩兒嗎?
妳們的性愛分離是甚麼形式呢?兩個人除了在床上的時間是像朋友還是情人呢?

不知道還有沒有人記得之前那個不會射的19海軍陸戰隊先生?最近我們又見面了
以前我和27先生在一起的時候,我們是不會牽手不會抱著對方睡的,因為我以為我會因為這樣就動感情
但是我和19先生就不是這樣……我們討論過這個問題,確定絕對不會在一起
我們在一起的時候就像男女朋友,我們上床,牽手也擁抱,我才知道原來我不會因為太多親密動作就動感情

然後覺得自己有點悲哀ˊ_>ˋ
原來自己已經陷入慾望城市模式了,慾望城市真的滿好看的(離題了)
變成做愛,然後不知道愛在哪裡

呃…所以妳的意思是從跟19先生一起時,妳發現妳可以做到"只做愛, 不戀愛"? (順便幫慶爺打一下文)

對阿……我覺得應該和所有人都可以做到了

喔…所以和27先生也是? 話說後來還有和19先生繼續? 那他後來有射了嗎?

我和27先生一陣子沒見了,我想我應該和27先生也是這樣
我已經不知道我會對甚麼動感情了。
剛一直有這種感覺卻講不出來,沒錯,就是這樣,我不知道我會對甚麼動感情了。

然後有提到有沒有射,這真是太傷心了,沒有啊啊啊
感覺有說不出來的挫敗感ˊ_>ˋ

欸…妳才18歲啊…這樣想會不會太悲觀啦@@; 還是說先暫停砲友關係, 試看看能否把fu找回來?

我有嘗試,只是我身邊目前還沒有跟我有感情出現的男人(或是只有感情沒有性的)
然後我有感覺,不是慾望的那種男人似乎對我沒有興趣

對啊ˊ_>ˋ 我只有18歲,可是我真的覺得我玩夠了
對非穩定關係真的不太有興趣,如果只想跟我做的,那就僅只而已,沒有其他可能,也沒有愛情參與
之前我跟27先生有提到開放式關係,我沒說好

“只有感情沒有性的”—>那可以先培養感情, 再談性, 不OK嗎?

哦天啊我剛在打甚麼
我是說,我目前身邊完全沒有對象可言
所以連感情可以培養起來的跡象都沒有

噗…了解…呃…那不如先進行妳的出國(?)求學計畫吧? 或是working holiday之類的…多認識不同的人多些人生歷練, 或許感覺會不會不同也不一定啊~

那就從網路上找啊,因為無法立即接觸的因素,要從感情培養起也比較容易

咳咳…魅影先桑…之前19先生(?)應該就是網路上找的呀…Feb的癥結好像不是在此捏…?

哦哦!好吧,我到旁邊畫圈圈=_=

我16~20歲時也分很開,這種焦慮狀態等妳遇到真的愛著你的男人,不在意你的過去,願意耐心等妳與他有心靈溝通的男人時,妳就會活過來了。

18歲有這麼多歷練也不簡單
18歲本貓妖才第一次牽女生的手…(掩面

貓妖乖嘿 ,我讓你牽我的小手手喔!

哈哈哈~~(牽~~
只不過我的手也很小呀…(望著貓妖的小小貓掌

我好像嚴重歪樓了(逃

我覺得是對像問題耶
我有喜歡過床伴,但我們也會擁抱、牽手,就像男女朋友一樣
也有過沒特別感覺的床伴,我們也會擁抱,但不會牽手(牽手對我來說比上床神聖)
最近有另一個喜歡的床伴,我們會擁抱,但還沒牽過手,他若牽了我也不會拒絕吧
我其實也可以性愛分離
唯獨牽手我只跟有感覺的人

現正進行中,哈哈
明年寒暑假處於排滿狀態ˊ_>ˋ

對啦……剛有人解答了,就是這樣沒錯
網路很不可靠啊哈哈,對我而言就是消遣加打發時間用途,歡場無真愛(?)

那我可能還要死很久XD

這也不是我願意的哈哈

這是個好問題,我還沒有跟我沒感覺的人上過床
好吧,可能有,就是沒什麼大感覺的人啦哈哈
我以前也覺得牽手很神聖啊,就是沒有想在一起絕對不牽
後來覺得也沒什麼……

我有一位床伴s先生,我們也是説好,性和愛分離,但~在出來愛愛的時候給予男女朋友會有的任何需求,抱抱、牽手⋯等

只是最近愛愛後,回家後,我總是覺得心情空虛,偶爾看’專屬女生’看的A片時,會想到前男友平常的呵護,想到他在床上的呵護,都會默默的流涙~
(看A片看到流淚是不是很蠢)

剛好看見這篇,所以想上來分享一下心情!