我老婆生完小孩後完全不讓我摸也不能上床兩年不講話

我要去帶小孩了
大家先聊

聽起來害怕生小孩跟兩年不講話是不同的原因,害怕生小孩所以不性愛還好解,避孕結扎都是方法,兩年不講話原因可能就深層了

呃…原PO你醬子很沒誠意耶(斜眼) 好歹也把前因後果貼過來咩…

嗯……相信對樓主來說 ,一定很煎熬 。
我不陪老公探索身體奧秘 ,他三天就受不了了。而我如果不陪他活塞運動 ,我也會覺得「卡卡」的。
性愛真的是婚姻的潤滑劑 ,不只有傳宗接代而已 。
唉唷………我囉唆了一堆 ,朋友請發言吧 。

我是原po
我要帶小孩喝奶洗澡了啦
抱歉

新竹台中找茶Line:relax066/大新竹竹北外約愛愛服務/新竹外約外送茶莊安全第一名/新竹找女人叫學生/5K學生外約旅館/新竹紫晶外約花樣找小姐skype:relax688/新竹竹北外約高檔茶莊/微信外約relax066外送愛愛/新竹竹北現金茶坊新竹外送茶/新竹茶莊/新竹外約/新竹外送茶,最好喝的外送茶新竹援交妹/新竹茶莊/新竹美女外約/竹北茶莊/新竹哪裡有茶喝/竹北正妹兼職外約/新竹外約愛愛/新竹外約舒壓/竹北外送服務/新竹出差叫小姐/竹北找小姐外送168旅館酒店外送小姐/外送茶/新竹外送茶/竹北外送茶/新竹外送茶/新竹外送茶莊/旅館飯店叫小姐/全套半套服務/新竹旅館找小姐
:heart:性福從這一刻開始~給你最貼心ㄉ愛.快快加阿穎ㄉ帳號
:heart:Wechat:relax066
:heart:LINE:relax066
:heart:SKYPE:relax688
:heart:及時&Yahoo:relax068
:heart:MSN:relax066@hotmail.com
約妹網址: http://qean653.com/forum.php

服務內容:【全套服务 淋浴 口交 愛愛】
服務地點:飯店/汽車旅館
服務地區:新竹 竹北
服務時間:下午13:00–凌晨03:00
安全◇方便◇快速◇免受騙◇不轉帳◇不匯款◇不買點數卡◇現金交易◇
LINE:relax066
即時&line:relax066

看圖地址: http://www.pixnet.net/album

娛樂地址:http://wsw565.blogspot.tw/

原po:帶著你老婆一起去看醫生吧!

同意October 姐說的哦,我也覺得樓主老婆問題很大,家人之間很少三個月都不說話的吧

同意October姐 影兄+1,
隱約覺得樓主的老婆有心理方面的疾病 。

To 原po

好幾個月不講話,瞬間變臉超甜蜜…
這什麼鬼……
應該是【靠折磨他人順便折磨自己的人】…
問題出在她的原生家庭…
跟你毫無關係………
辛苦了…
對了,她媽是什麼樣的人?

#【】先生
不要吿訴我你可以"隔空"讀心喔(抖)

To 原po

忘了問她爸是什麼樣的人?
她爸媽關係模式…
有沒有兄弟姊妹…
兄弟姊妹跟父母互動關係…
她在外跟別人們在一起時正不正常…還是只有對你這樣…
你們是跟公婆同住…還是自己住…
不講話…那非傳達消息時怎麼辦…
除了你們兩個在家鬥法之外…還有誰知道你們的真相
總共幾個小孩…ㄟ…不用問第幾胎…
保重…

#11樓的~你粉吵吶…

to October:
抱歉 Orz 先不講話了 sorry!!!

#【】先生
我看你等原PO回來再問診好了…你的意見還蠻有參考價值說(推眼鏡)

#11 的建議很中肯。看醫生的時候也會問到吧!要從了解這個人開始…

哈哈哈 ……Oand先生 ,你是屬於話匣子一開 ,就停不了的類型嗎 。 :slight_smile:
October姐 是不習慣看太多字的啦

每個人風格不一樣啦!出於好意就是了

【】先生
October姐 只是和你開開小玩笑的喔!

#19樓的探人隱私就有禮貌是嗎?你願意別人這樣問你話嗎?