女上位好累啊~orz

平常有在健身 自認腰力不錯
以前又是田徑隊的 大小腿肌都很發達
昨天嘗試了我在上面
我的嗎啊
還是累死
累的感覺超越爽的感覺欸
沒有高潮 還是我在下面的時候比較容易高潮
但是看到男人昨天在下面那麼舒爽
累也值得!!!
但感覺自己好像在重訓一樣==超累超酸

各位姐姐們有沒有可以提供的意見啊~~??
昨天我面對他 蹲著 跪著都有
上下動 前後動 都有

呃~所以原PO想知道啥呢?如何不要那麼累嗎?

我原po
對對對 怎樣可以省力一點咧>_<
謝謝你!
我之前有爬文看過以前別人貼的女性健體系列 還特別去臉 結果還是很累呵呵呵

【騎乘位】有幾種

【蹲著上上下下】
就是嗯嗯的動作…只是要上上下下…最累

【騎在上面小型晃動】
根根的深度幾乎沒有改變…大家都沒感覺

【騎在上面用屁股力量把自己稍微抬起來滑來滑去】
比較輕鬆.男生也有感覺

妳大概用【蹲著上上下下】才會這麼累…以前女友是足球隊前鋒…也是累死
別勉強…用幾下就好…男生不會怪妳的…
妳說聲我好累我受不了了.他會更疼妳吧

我圓po
哈哈哈rosa 完全能體會那種感覺
以前比賽前被教練操(?!)的時候 每天晚上跟同學都是用爬的回宿舍

prom
真的累死了!!!我真的是全程用上上下下蹲到他高潮!!!
謝謝你精闢的解說 連足球隊學姐都累了!!!看來我得換一下呵呵呵

前後動 男生會爽嗎?
昨天一開始也有前後動 屁股像跳舞那樣前後扭

嗯~如果男生在下面跟著動,女生會不會輕鬆點呢?

我喜歡女生想爬上來用【騎乘位】時
抓住我那裡 想找到自己的洞洞 那種專心又羞羞的表情
嗯 就是那一刻
還有就是【蹲著上上下下】最喜歡啦…看她偷調姿勢頂她自己想頂的地方…呵呵
【騎乘位】就是女生自己找興奮插入點的時候囉

to Rosa

我覺得那樣醜樣很迷人

to 優雅的Rosa

我是看我家那小口愛.想爬上來用【騎乘位】時
抓住我那裡 不知道要低頭用眼睛對齊看看
還是抬頭感覺找不找的到弄進自己的洞洞的方法
那種專心又羞羞的表情

喔 還有自己用嗯嗯蹲姿 翻開小穴 坐下去…羞喔

to 優雅的Rosa

我是不幫忙校正 要她自己開啟追蹤功能

我壞壞啊我

永上上下下的方式真的好累阿 但看到他高潮的感覺還是蠻有成功感的 當鍛煉大腿訓練咯lol

面對男生跪著腰前後動(像跳肚皮舞那樣)會比較輕鬆,另外女生背對男生跪著屁股翹起來懸空不動,男生開M字腿上半立起來手撐著床墊,男生腰部上下抽插,女生也可以體會到舒服的感覺

個人心得:男生雖然在下面,可是腰還是要有節奏地繼續扭動
單純讓女生在上面活動的話,兩個人應該都會離高潮越來越遠才對…

半年前我有遇過一個轉速超高的電動馬達,很喜歡把我撲倒在下面,搖到我很擔心會斷掉 =.=

哈囉
可以認識你嗎

嗨~可以啊
你想要認識我什麼?

想約你出來